SALES: Marcantonini, Capacci, Campanile, Cambi, Monasta, Colella, Catocci, Bugli, Sassi, Fanutti, Borselli, Rusta, Catania, Fiebach. All.: Moccia.
ALBERETA S.SALVI: Banulescu, Bini, Dell'Acqua, Desii, Falsettini, Grassi, Montecchi, Parasca, Pennati, Poggiali, Prifti, Ricci, Signorelli, Soleri. All.: Bussotti.

RETI: Capacci 2, Fiebach, Bugli, Monasta, Desii.
NOTE: parziali 3-0; 1-1; 1-0.

La Sales costruisce la sua vittoria nel primo parziale e batte l'Albereta al Don Bosco con un netto 5-1. I ragazzi di mister Moccia dominano i primi venti minuti di gioco e vanno immediatamente in vantaggio con Capacci. Pochi minuti più tardi Fiebach, dopo essersi visto parare un calcio di rigore dal portiere avversario Banulescu, reagisce subito all'errore dal dischetto e sigla il raddoppio. Allo scadere della prima frazione i padroni di casa siglano pure il 3-0 con Bugli, per poi trovare il quarto gol a metà secondo tempo con Monasta, che sorprende il portiere Signorelli con uno spiovente da distanza siderale. Nel secondo parziale, tuttavia, l'Albereta ha un sussulto d'orgoglio e si scuote, premendo in zona offensiva e accorciando le distanze con Desii su azione di calcio d'angolo. Nell'ultimo terzo di gara la Sales torna in controllo e, nel finale, fissa il risultato sul 5-1 col secondo gol firmato da Capacci.
Calciatoripiù: nella Sales spicca Monasta; nell'Albereta il migliore è Bini.

SALES: Marcantonini, Capacci, Campanile, Cambi, Monasta, Colella, Catocci, Bugli, Sassi, Fanutti, Borselli, Rusta, Catania, Fiebach. All.: Moccia.<br >ALBERETA S.SALVI: Banulescu, Bini, Dell'Acqua, Desii, Falsettini, Grassi, Montecchi, Parasca, Pennati, Poggiali, Prifti, Ricci, Signorelli, Soleri. All.: Bussotti.<br > RETI: Capacci 2, Fiebach, Bugli, Monasta, Desii.<br >NOTE: parziali 3-0; 1-1; 1-0. La Sales costruisce la sua vittoria nel primo parziale e batte l'Albereta al Don Bosco con un netto 5-1. I ragazzi di mister Moccia dominano i primi venti minuti di gioco e vanno immediatamente in vantaggio con Capacci. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Fiebach, dopo essersi visto parare un calcio di rigore dal portiere avversario Banulescu, reagisce subito all'errore dal dischetto e sigla il raddoppio. Allo scadere della prima frazione i padroni di casa siglano pure il 3-0 con Bugli, per poi trovare il quarto gol a met&agrave; secondo tempo con Monasta, che sorprende il portiere Signorelli con uno spiovente da distanza siderale. Nel secondo parziale, tuttavia, l'Albereta ha un sussulto d'orgoglio e si scuote, premendo in zona offensiva e accorciando le distanze con Desii su azione di calcio d'angolo. Nell'ultimo terzo di gara la Sales torna in controllo e, nel finale, fissa il risultato sul 5-1 col secondo gol firmato da Capacci. Calciatoripi&ugrave;: nella Sales spicca Monasta; nell'Albereta il migliore &egrave; Bini.