ATL. CASCINA: Collavoli, Biasci, Taccini, Pepi, F. Puccetti (52' Francesco Marroni), Di Guglielmo, Benedetti (59' Tarantino), Calderini, N. Puccetti (52' Federico Marroni), Castagna (80' Toni), Santucci (52' Di Pasquale). A disp.: Palagi. All.: Dario Giacomelli.
PECCIOLI: Accumulo, Coli, Moretti, Meini, Marianelli (68' Rovini), Rossi, Doda, Baroni (41' Gregorietti), Volpi, Botti, Bachini (56' Galli). A disp.: Sempito, Trassinelli, Caporilli. All.: Guglielmo Urso.

ARBITRO: Scarantino di Pisa

RETI: Di Guglielmo, Santucci, Castagna, Volpi, Galli, Tarantino.
NOTE: espulso Meini; ammoniti Marianelli, Francesco Marroni, Di Pasquale.

L'Atletico fa tre su tre superando per 4-2 il Peccioli al termine di una splendida partita. I locali partono decisi per proseguire la propria marcia e già al terzo minuto passano in vantaggio: Castagna calcia una punizione tagliata in mezzo, la difesa ospite respinge, ma Di Guglielmo di testa è pronto a colpire e a mettere in rete sotto la traversa. Al 9' lancio di Calderini per Castagna che salta secco il suo avversario e mette in mezzo per Santucci che calcia: palla a lato di un soffio. Al 18' palla-gol clamorosa per l'Atletico: gran lancio di Taccini per Puccetti Nicola che solo in area calcia addosso ad Accumulo. Al 20' prima uscita degli ospiti: bella manovra a destra con cross di Baroni in mezzo, ma Collavoli esce e fa sua la palla. Al 24' raddoppio dell'Atletico: cross da destra di Puccetti Nicola per Santucci che controlla e calcia in diagonale. Niente da fare per Accumulo. Al 30' punizione laterale di Benedetti in mezzo: Castagna di testa manda di poco a lato. Al 36' bella conclusione di Meini dai venticinque metri: palla a lato. Al 38' punizione da destra di Rossi, Collavoli esce e respinge, poi Calderini manda in angolo evitando il tap-in di Volpi. Si va al riposo sul 2-0 in favore dei ragazzi di Giacomelli. Inizia la ripresa e al 3' azione a destra dell'Atletico: Di Guglielmo riceve da Santucci e crossa in mezzo, Castagna si coordina e col sinistro al volo segna in diagonale. Al 10' il Peccioli accorcia le distanze. Da un'azione a destra Doda mette in mezzo e Volpi è caparbio a conquistare palla e a infilare in rete. Al 21' il Peccioli resta in dieci: Meini perde palla in mezzo al campo e commette un fallo evidente da dietro su Di Guglielmo costringendo il direttore di gara ad esibire il cartellino rosso. Al 21', nonostante l'inferiorità numerica, il Peccioli va in rete diminuendo ancora lo svantaggio. Da un corner corto, Galli calcia in porta da sinistra: Collavoli non legge bene la traiettoria e la palla si insacca. Il Peccioli crede alla rimonta e lotta su ogni pallone, ma l'Atletico continua a manovrare cercando di chiudere la partita. Al 32' ottima azione tra Di Guglielmo e Marroni Francesco: decisiva la scivolata di Rossi che mette in angolo. Al 35' Taccini riceve la palla al limite dell'area, ma calcia debolmente tra le mani del portiere. Al 39' azione personale di Di Pasquale che a tu per tu con Accumulo manda a lato. Al 40', quindi un minuto dopo, arriva il 4-2 definitivo: Marroni Francesco si invola a sinistra e mette in mezzo dove Tarantino si fa trovare pronto sul secondo palo e insacca scacciando la paura. Dopo tre minuti di recupero si chiude il match. L'Atletico ha meritato la vittoria, ma ha mollato troppo presto pensando di avere i tre punti già in cassaforte. Peccioli caparbio e mai domo che ha tenuto aperto il risultato fino alla fine.

ATL. CASCINA: Collavoli, Biasci, Taccini, Pepi, F. Puccetti (52' Francesco Marroni), Di Guglielmo, Benedetti (59' Tarantino), Calderini, N. Puccetti (52' Federico Marroni), Castagna (80' Toni), Santucci (52' Di Pasquale). A disp.: Palagi. All.: Dario Giacomelli.<br >PECCIOLI: Accumulo, Coli, Moretti, Meini, Marianelli (68' Rovini), Rossi, Doda, Baroni (41' Gregorietti), Volpi, Botti, Bachini (56' Galli). A disp.: Sempito, Trassinelli, Caporilli. All.: Guglielmo Urso.<br > ARBITRO: Scarantino di Pisa<br > RETI: Di Guglielmo, Santucci, Castagna, Volpi, Galli, Tarantino.<br >NOTE: espulso Meini; ammoniti Marianelli, Francesco Marroni, Di Pasquale. L'Atletico fa tre su tre superando per 4-2 il Peccioli al termine di una splendida partita. I locali partono decisi per proseguire la propria marcia e gi&agrave; al terzo minuto passano in vantaggio: Castagna calcia una punizione tagliata in mezzo, la difesa ospite respinge, ma Di Guglielmo di testa &egrave; pronto a colpire e a mettere in rete sotto la traversa. Al 9' lancio di Calderini per Castagna che salta secco il suo avversario e mette in mezzo per Santucci che calcia: palla a lato di un soffio. Al 18' palla-gol clamorosa per l'Atletico: gran lancio di Taccini per Puccetti Nicola che solo in area calcia addosso ad Accumulo. Al 20' prima uscita degli ospiti: bella manovra a destra con cross di Baroni in mezzo, ma Collavoli esce e fa sua la palla. Al 24' raddoppio dell'Atletico: cross da destra di Puccetti Nicola per Santucci che controlla e calcia in diagonale. Niente da fare per Accumulo. Al 30' punizione laterale di Benedetti in mezzo: Castagna di testa manda di poco a lato. Al 36' bella conclusione di Meini dai venticinque metri: palla a lato. Al 38' punizione da destra di Rossi, Collavoli esce e respinge, poi Calderini manda in angolo evitando il tap-in di Volpi. Si va al riposo sul 2-0 in favore dei ragazzi di Giacomelli. Inizia la ripresa e al 3' azione a destra dell'Atletico: Di Guglielmo riceve da Santucci e crossa in mezzo, Castagna si coordina e col sinistro al volo segna in diagonale. Al 10' il Peccioli accorcia le distanze. Da un'azione a destra Doda mette in mezzo e Volpi &egrave; caparbio a conquistare palla e a infilare in rete. Al 21' il Peccioli resta in dieci: Meini perde palla in mezzo al campo e commette un fallo evidente da dietro su Di Guglielmo costringendo il direttore di gara ad esibire il cartellino rosso. Al 21', nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il Peccioli va in rete diminuendo ancora lo svantaggio. Da un corner corto, Galli calcia in porta da sinistra: Collavoli non legge bene la traiettoria e la palla si insacca. Il Peccioli crede alla rimonta e lotta su ogni pallone, ma l'Atletico continua a manovrare cercando di chiudere la partita. Al 32' ottima azione tra Di Guglielmo e Marroni Francesco: decisiva la scivolata di Rossi che mette in angolo. Al 35' Taccini riceve la palla al limite dell'area, ma calcia debolmente tra le mani del portiere. Al 39' azione personale di Di Pasquale che a tu per tu con Accumulo manda a lato. Al 40', quindi un minuto dopo, arriva il 4-2 definitivo: Marroni Francesco si invola a sinistra e mette in mezzo dove Tarantino si fa trovare pronto sul secondo palo e insacca scacciando la paura. Dopo tre minuti di recupero si chiude il match. L'Atletico ha meritato la vittoria, ma ha mollato troppo presto pensando di avere i tre punti gi&agrave; in cassaforte. Peccioli caparbio e mai domo che ha tenuto aperto il risultato fino alla fine.