IL ROMITO: M. Turini, Cekini, Donà, Signorini, Badame, Miconi, Abbondandolo, Salpano, Giannoni, Casale, Enaanaa. A disp.: Spiotta, D. Turini, Perini, Nanni, Serani, Soldaini. All.: Michele Taccola.
CASCIANA T.: Sereni, Armani, Costagli, Amir, Gaziano, Kuqi, Diciotti, Dani, Marianelli, Bacci, Rossetti. A disp.: Balestri, Volpi, Asllani, Dal Canto, Ferretti, Corrado, Lauria, Kazaferi. All.: Duilio Amato.

ARBITRO: Marranini di Pisa

RETI: Casale, Spiotta, D. Turini.

Tra Romito e Casciana Terme succede tutto nel finale di gara, quando gli ospiti sprecano un calcio di rigore e poi subiscono tre reti nel giro di pochi minuti che consegnano l'intera posta ai padroni di casa. Nella prima frazione i ragazzi di Taccola disputano un'ottima prova, costruendo molte occasioni che però non vengono sfruttate a dovere: in particolare Casati ha la chance per portare in vantaggio i suoi, ma solo di fronte al portiere non riesce a finalizzare facendosi chiudere lo specchio. Nella ripresa invece cresce il Casciana Terme che inizia a far girare bene il pallone creando qualche buona opportunità per passare in vantaggio. In generale la partita diventa molto divertente con continui capovolgimenti di fronte da ambo i lati. A 10' dalla fine gli ospiti hanno la grande chance per andare in vantaggio quando Kuqi si guadagno un calcio di rigore fondamentale: lo stesso Kuqi calcia dagli undici metri trovando la grande risposta di M. Turini, un attaccante ospite riprende la palla, ma al momento del tiro viene anticipato dall'eroico portierone locale che mette in angolo. Nella circostanza però M. Turini viene colpito sull'avambraccio ed è costretto ad uscire dolorante dal rettangolo di gioco: un vero peccato dato che era appena rientrato da un altro infortunio, ma di certo la sua prodezza non si rivelerà inutile. Infatti nell'azione successiva Il Romito, rinfrancato dal rigore sbagliato, sigla subito l'1-0 con Casale che salta due uomini e dalla sinistra insacca con un bel diagonale. I padroni di casa prendono fiducia e approfittano di un avversario demoralizzato per chiudere i conti: ancora Casale avvia l'azione del raddoppio regalando l'assist per il tocco vincente di Spiotta e infine D. Turini cala il tris trafiggendo il portiere con un bel tiro dopo un rapido triangolo con Spiotta. Grande vittoria per Il Romito al termine di una sfida emozionante contro un combattivo Casciana: tre punti da dedicare al proprio portiere M. Turini che con dei grandi interventi ha tenuto a galla i suoi.
Calciatoripiù: M. Turini, Casale
(Il Romito); Ferretti, Marianelli, Costagli, Dal Canto, Gaziano, Bacci, Sereni (Casciana T.).

IL ROMITO: M. Turini, Cekini, Don&agrave;, Signorini, Badame, Miconi, Abbondandolo, Salpano, Giannoni, Casale, Enaanaa. A disp.: Spiotta, D. Turini, Perini, Nanni, Serani, Soldaini. All.: Michele Taccola.<br >CASCIANA T.: Sereni, Armani, Costagli, Amir, Gaziano, Kuqi, Diciotti, Dani, Marianelli, Bacci, Rossetti. A disp.: Balestri, Volpi, Asllani, Dal Canto, Ferretti, Corrado, Lauria, Kazaferi. All.: Duilio Amato.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa<br > RETI: Casale, Spiotta, D. Turini. Tra Romito e Casciana Terme succede tutto nel finale di gara, quando gli ospiti sprecano un calcio di rigore e poi subiscono tre reti nel giro di pochi minuti che consegnano l'intera posta ai padroni di casa. Nella prima frazione i ragazzi di Taccola disputano un'ottima prova, costruendo molte occasioni che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere: in particolare Casati ha la chance per portare in vantaggio i suoi, ma solo di fronte al portiere non riesce a finalizzare facendosi chiudere lo specchio. Nella ripresa invece cresce il Casciana Terme che inizia a far girare bene il pallone creando qualche buona opportunit&agrave; per passare in vantaggio. In generale la partita diventa molto divertente con continui capovolgimenti di fronte da ambo i lati. A 10' dalla fine gli ospiti hanno la grande chance per andare in vantaggio quando Kuqi si guadagno un calcio di rigore fondamentale: lo stesso Kuqi calcia dagli undici metri trovando la grande risposta di M. Turini, un attaccante ospite riprende la palla, ma al momento del tiro viene anticipato dall'eroico portierone locale che mette in angolo. Nella circostanza per&ograve; M. Turini viene colpito sull'avambraccio ed &egrave; costretto ad uscire dolorante dal rettangolo di gioco: un vero peccato dato che era appena rientrato da un altro infortunio, ma di certo la sua prodezza non si riveler&agrave; inutile. Infatti nell'azione successiva Il Romito, rinfrancato dal rigore sbagliato, sigla subito l'1-0 con Casale che salta due uomini e dalla sinistra insacca con un bel diagonale. I padroni di casa prendono fiducia e approfittano di un avversario demoralizzato per chiudere i conti: ancora Casale avvia l'azione del raddoppio regalando l'assist per il tocco vincente di Spiotta e infine D. Turini cala il tris trafiggendo il portiere con un bel tiro dopo un rapido triangolo con Spiotta. Grande vittoria per Il Romito al termine di una sfida emozionante contro un combattivo Casciana: tre punti da dedicare al proprio portiere M. Turini che con dei grandi interventi ha tenuto a galla i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: M. Turini, Casale</b> (Il Romito); <b>Ferretti, Marianelli, Costagli, Dal Canto, Gaziano, Bacci, Sereni</b> (Casciana T.).