PISA OVEST: La Delfa, Adami, Gori, Ugolini, Mendolia, Sbrana, Carelli, Bevelacqua, Cagnetta, Scuglia, Santi. A disp.: C. Tognetti, M. Tognetti, Sereni, Musaj. All.: Claudio Barghini.
OSPEDALIERI: Orcesi, Sbrana, Cini, Passetti, Dawit, Antoci, Triglia, Luchetti, Lotti, Tahiri, Babà. A disp.: Bensì, Chessa, Pellegrini, Paolicchi, Gianlombardo, Repice. All.: Giovanni Cottone.

ARBITRO: Meyedjep di Pisa.

RETI: Santi 3, Lotti.

Tris del Pisa Ovest sugli Ospedalieri. Le due squadre danno vita ad una bella partita, giocata bene da entrambe le parti e ricca di occasioni da rete. Pronti-via e i padroni di casa sbloccano il punteggio con Santi, grande protagonista del match, che si avventa sulla palla filtrante di Bevelacqua e batte il portiere ospite Orcesi. Lo stesso attaccante locale si ripete al 25', quando insacca sugli sviluppi di un contropiede scaturito da un corner a sfavore. Gli Ospedalieri non demordono e si rendono pericolosi prima con Tahiri, il cui calcio di punizione termina di poco alto sopra la traversa, poi con alcuni tiri da fuori area rispettivamente di Sbrana, Triglia e Dawit. Allo scadere del primo tempo Lotti accorcia le distanze sugli sviluppi di un corner battuto sul secondo palo, colpendo di prima intenzione alle spalle di un incolpevole La Delfa. Al rientro dall'intervallo gli ospiti mostrano un piglio maggiormente aggressivo e ne consegue una fase iniziale di secondo tempo con continui ribaltamenti di fronte. Al 56' il gol del 3-1 che lancia verso il trionfo i locali: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Carelli, Santi approfitta di una disattenzione difensiva e supera Orcesi firmando la sua tripletta personale. La gara prosegue con il Pisa Ovest che non rischia granché e, anzi, nei minuti finali sfiora in un paio di occasioni la quarta rete.
Calciatoripiù: La Delfa, Ugolini, Cagnetta, Scuglia
(Pisa Ovest); Passetti, Cini (Ospedalieri).

L.L. PISA OVEST: La Delfa, Adami, Gori, Ugolini, Mendolia, Sbrana, Carelli, Bevelacqua, Cagnetta, Scuglia, Santi. A disp.: C. Tognetti, M. Tognetti, Sereni, Musaj. All.: Claudio Barghini.<br >OSPEDALIERI: Orcesi, Sbrana, Cini, Passetti, Dawit, Antoci, Triglia, Luchetti, Lotti, Tahiri, Bab&agrave;. A disp.: Bens&igrave;, Chessa, Pellegrini, Paolicchi, Gianlombardo, Repice. All.: Giovanni Cottone.<br > ARBITRO: Meyedjep di Pisa.<br > RETI: Santi 3, Lotti. Tris del Pisa Ovest sugli Ospedalieri. Le due squadre danno vita ad una bella partita, giocata bene da entrambe le parti e ricca di occasioni da rete. Pronti-via e i padroni di casa sbloccano il punteggio con Santi, grande protagonista del match, che si avventa sulla palla filtrante di Bevelacqua e batte il portiere ospite Orcesi. Lo stesso attaccante locale si ripete al 25', quando insacca sugli sviluppi di un contropiede scaturito da un corner a sfavore. Gli Ospedalieri non demordono e si rendono pericolosi prima con Tahiri, il cui calcio di punizione termina di poco alto sopra la traversa, poi con alcuni tiri da fuori area rispettivamente di Sbrana, Triglia e Dawit. Allo scadere del primo tempo Lotti accorcia le distanze sugli sviluppi di un corner battuto sul secondo palo, colpendo di prima intenzione alle spalle di un incolpevole La Delfa. Al rientro dall'intervallo gli ospiti mostrano un piglio maggiormente aggressivo e ne consegue una fase iniziale di secondo tempo con continui ribaltamenti di fronte. Al 56' il gol del 3-1 che lancia verso il trionfo i locali: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Carelli, Santi approfitta di una disattenzione difensiva e supera Orcesi firmando la sua tripletta personale. La gara prosegue con il Pisa Ovest che non rischia granch&eacute; e, anzi, nei minuti finali sfiora in un paio di occasioni la quarta rete.<b> Calciatoripi&ugrave;: La Delfa, Ugolini, Cagnetta, Scuglia</b> (Pisa Ovest); <b>Passetti, Cini </b>(Ospedalieri). L.L.