• 1 - 11
  • C.F. 2001

SAN GIUSTO: Narciso, Albano, Capperucci, Del Vasto, Lombardi, Lunghitano, Marzucchi, Nenci, Padovani, Puzone, Restivo, Tempesti, Laci, Mitidieri. All.: Berti.
C.F. 2001: Baglione, Di Benedetto, Grandini, Brazzini, Cirami, Fabbriciani, Giacone, Ignesti, Rakib, Ricordati, Rossi, Salvadori, Zampini, Lo Iacono. All.: Lamagna.

RETI: Padovani, Grandini 6, Giacone, Lo Iacono, Brazzini, Rakib, autorete pro C.F. 2001.
NOTE. Parziali: 0-5, 1-2, 0-4

Netta superiorita' degli ospiti contro un San Giusto con una squadra totalmente nuova, ancora in rodaggio. In pochi minuti si va sullo 0-3 e la squadra di casa si demoralizza lasciandosi travolgere. Solo il secondo tempo e' abbastanza equilibrato ma gli ospiti riescono all'ultimo secondo a portarsi in vantaggio anche in questa frazione. Il terzo tempo e' sempre a favore degli ospiti con il finale che evidenzia la superiorità dei ragazzi di Lamagna.

SAN GIUSTO: Narciso, Albano, Capperucci, Del Vasto, Lombardi, Lunghitano, Marzucchi, Nenci, Padovani, Puzone, Restivo, Tempesti, Laci, Mitidieri. All.: Berti.<br >C.F. 2001: Baglione, Di Benedetto, Grandini, Brazzini, Cirami, Fabbriciani, Giacone, Ignesti, Rakib, Ricordati, Rossi, Salvadori, Zampini, Lo Iacono. All.: Lamagna.<br > RETI: Padovani, Grandini 6, Giacone, Lo Iacono, Brazzini, Rakib, autorete pro C.F. 2001.<br >NOTE. Parziali: 0-5, 1-2, 0-4 Netta superiorita' degli ospiti contro un San Giusto con una squadra totalmente nuova, ancora in rodaggio. In pochi minuti si va sullo 0-3 e la squadra di casa si demoralizza lasciandosi travolgere. Solo il secondo tempo e' abbastanza equilibrato ma gli ospiti riescono all'ultimo secondo a portarsi in vantaggio anche in questa frazione. Il terzo tempo e' sempre a favore degli ospiti con il finale che evidenzia la superiorit&agrave; dei ragazzi di Lamagna.