• Forcoli Valdera
  • 3 - 0
  • Nuova Grosseto Barbanella

FORCOLI VALDERA: Scateni, Mangini, Niccoli, Favarin, Macelloni, Casalini, Costagli, Carlotti, Altamura, De Luca, Sabatini. A disp.: Tempestini, Fogli, Casini, Politi. All.: Diego Paletta.
N.GROSSETO BARB.: Trombetta, Argenti, Solimeno, Magini, Buccianti, Amorfini, Angelino, De Fazio, Presicci, Podestà, Valentini. A disp.: Rabazzi, Kasa, Trebbi, Scovaventi. All.: Vincenzo Vallefuoco.

ARBITRO: Matteo Della Latta di Viareggio.

RETI: 5' Altamura, 25' De Luca, 50' Casalini.

Dopo la preziosa vittoria di Castelfiorentino, il Forcoli Valdera di mister Paletta archivia senza problemi anche la pratica Nuova Grossetto Barbanella, conquistando la sesta vittoria in campionato in sette partite giocate e mantenendo così il primato solitario in classifica a quota 18 punti. Ma non solo. Coi 3 gol messi a segno contro la compagine di Vallefuoco, il Forcoli Valdera vanta anche il miglior attacco del campionato con ben 29 reti all'attivo. Nell'incontro con la Nuova Grosseto è proprio l'esplosività offensiva dei padroni di casa a far la differenza fin da subito. Il vantaggio pisano si materializza infatti dopo appena 5 minuti di gioco: triangolazione Carlotti-De Luca sulla destra, pallone all'indietro per l'accorrente Altamura che di prima intenzione insacca sul secondo palo per l'1-0. Al 25', dopo una sponda di Altamura, è invece Costagli a mandare in porta De Luca, che supera Trombetta con un pregevole scavetto che vale il 2-0. Nonostante il doppio svantaggio, la Nuova Grosseto non si difende male, tentando di chiudere ogni spazio e ripartire in contropiede, ma a rendersi pericoloso è sempre il Forcoli, capace di costruire altre due ghiotte occasioni per trovare la via della rete: in entrambe il protagonista è De Luca, che, in cerca della doppietta, prima vede il suo tentativo di pallonetto rimbalzare sulla linea di porta per poi finire alto sopra la traversa e poi centra clamorosamente il palo con un tempestivo colpo di testa su azione di calcio d'angolo. Il risultato a favore aumenta ancora al 50', quando Casalini lascia partire un bolide su punizione dai 25 metri con la sfera che scavalca la barriera e si deposita in rete per il 3-0 finale. Terminano qui le emozioni di un incontro in cui il Forcoli ha vinto e convinto contro un avversario che ci ha comunque provato.

Calciatoripiù: Altamura (Forcoli Valdera)
: dopo la tripletta a Castelfiorentino si ripete con un bel gol, mostrando anche una tecnica e una visione di gioco superiori alla media. Podestà (N.Grosseto Barb.): trequartista che si muove bene fra le linee. Trombetta (N.Grosseto Barb.): dice più volte no ai tentativi degli avanti del Forcoli con parate degne di nota.

FORCOLI VALDERA: Scateni, Mangini, Niccoli, Favarin, Macelloni, Casalini, Costagli, Carlotti, Altamura, De Luca, Sabatini. A disp.: Tempestini, Fogli, Casini, Politi. All.: Diego Paletta.<br >N.GROSSETO BARB.: Trombetta, Argenti, Solimeno, Magini, Buccianti, Amorfini, Angelino, De Fazio, Presicci, Podest&agrave;, Valentini. A disp.: Rabazzi, Kasa, Trebbi, Scovaventi. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br > ARBITRO: Matteo Della Latta di Viareggio.<br > RETI: 5' Altamura, 25' De Luca, 50' Casalini. Dopo la preziosa vittoria di Castelfiorentino, il Forcoli Valdera di mister Paletta archivia senza problemi anche la pratica Nuova Grossetto Barbanella, conquistando la sesta vittoria in campionato in sette partite giocate e mantenendo cos&igrave; il primato solitario in classifica a quota 18 punti. Ma non solo. Coi 3 gol messi a segno contro la compagine di Vallefuoco, il Forcoli Valdera vanta anche il miglior attacco del campionato con ben 29 reti all'attivo. Nell'incontro con la Nuova Grosseto &egrave; proprio l'esplosivit&agrave; offensiva dei padroni di casa a far la differenza fin da subito. Il vantaggio pisano si materializza infatti dopo appena 5 minuti di gioco: triangolazione Carlotti-De Luca sulla destra, pallone all'indietro per l'accorrente Altamura che di prima intenzione insacca sul secondo palo per l'1-0. Al 25', dopo una sponda di Altamura, &egrave; invece Costagli a mandare in porta De Luca, che supera Trombetta con un pregevole scavetto che vale il 2-0. Nonostante il doppio svantaggio, la Nuova Grosseto non si difende male, tentando di chiudere ogni spazio e ripartire in contropiede, ma a rendersi pericoloso &egrave; sempre il Forcoli, capace di costruire altre due ghiotte occasioni per trovare la via della rete: in entrambe il protagonista &egrave; De Luca, che, in cerca della doppietta, prima vede il suo tentativo di pallonetto rimbalzare sulla linea di porta per poi finire alto sopra la traversa e poi centra clamorosamente il palo con un tempestivo colpo di testa su azione di calcio d'angolo. Il risultato a favore aumenta ancora al 50', quando Casalini lascia partire un bolide su punizione dai 25 metri con la sfera che scavalca la barriera e si deposita in rete per il 3-0 finale. Terminano qui le emozioni di un incontro in cui il Forcoli ha vinto e convinto contro un avversario che ci ha comunque provato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Altamura (Forcoli Valdera)</b>: dopo la tripletta a Castelfiorentino si ripete con un bel gol, mostrando anche una tecnica e una visione di gioco superiori alla media. <b>Podest&agrave; (N.Grosseto Barb.)</b>: trequartista che si muove bene fra le linee. <b>Trombetta (N.Grosseto Barb.)</b>: dice pi&ugrave; volte no ai tentativi degli avanti del Forcoli con parate degne di nota.