COLLINE PISANE: Castiglione, Nanni, Battini, Ilardi, Salvadori, Granchi, S. Pappalardo, Mazzoni, Brogi, Bellerini, Amedei. A disp.: A. Pappalardo, Vona, Kellal, Cellai, Varotto, Bindi. All.: Fabrizio Rossi.
CASCINA: Orlandini, Piano, Lazaar, Cappelli, Ceschia, Codella, Gallotti, Agostini, Di Gionno, Falchi, Dushku. A disp.: Marco Amodeo, Matteo Amodeo, Biasci, Paolicchi, Bruno, Lotti. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Orsini di Livorno.

RETI: Codella, Dushku, Agostini, Nanni, Brogi, Salvadori.
NOTE: espulso Lazaar.

Un punto che vale oro. Le Colline Pisane, sotto di tre reti a 8' dal termine, acciuffano un clamoroso pareggio contro il Cascina in un finale al cardiopalma. Pronti-via e il Cascina, aggressivo e ben messo in campo, si fa vedere dalle parti di Castiglione con Agostini, il cui tiro termina alto sopra la traversa. In una partita nel complesso giocata a viso aperto da entrambe le squadre, le Colline Pisane prediligono una maggiore ricerca del possesso, mentre gli ospiti agiscono di rimessa con il loro 5-3-2 dalle linee molto strette. A 10' dal termine del primo tempo un bolide da fuori area di Codella porta in vantaggio il Cascina. Al rientro dall'intervallo, la formazione di mister Saviozzi riparte bene e, nonostante l'espulsione di Lazar, raddoppia con Dushku, che, sugli sviluppi di una ripartenza, insacca a tu per tu col portiere locale. Le Colline Pisane tentano di reagire, ma non trovano spazi nella retroguardia avversarie e, anzi, subiscono lo 0-3 con Agostini che batte Castiglione con uno splendido calcio di punizione dal limite dell'area. Col passare dei minuti l'inferiorità numerica condiziona il Cascina, che cala di condizione e permette alle Colline Pisane di prendere campo. Mister Rossi ridisegna i suoi a trazione super anteriore, avanzando i propri centrali di difesa nel tentativo di sfruttare al meglio i lanci dalle retrovie. La mossa si rivela decisiva, poiché prima Nanni accorcia le distanze con un bellissimo tiro da fuori area che termina all'incrocio dei pali, poi Brogi, imbeccato da Ilardi, segna con Orlandini in uscita. L'inerzia è totalmente dalla parte delle Colline Pisane, che in pieno recupero acciuffano il pareggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mazzoni, la palla colpisce la traversa e Salvadori è il più lesto di tutti a ribadire in rete. Termina dunque in parità una partita senz'altro avvincente, in cui il Cascina, autore di un'ottima prestazione complessiva, subisce il ritorno nei 15' finali di un Colline Pisane mai domo.
Calciatoripiù: Salvadori, Mazzoni
(Colline Pisane); Codella, Dushku (Cascina).

L.L. COLLINE PISANE: Castiglione, Nanni, Battini, Ilardi, Salvadori, Granchi, S. Pappalardo, Mazzoni, Brogi, Bellerini, Amedei. A disp.: A. Pappalardo, Vona, Kellal, Cellai, Varotto, Bindi. All.: Fabrizio Rossi.<br >CASCINA: Orlandini, Piano, Lazaar, Cappelli, Ceschia, Codella, Gallotti, Agostini, Di Gionno, Falchi, Dushku. A disp.: Marco Amodeo, Matteo Amodeo, Biasci, Paolicchi, Bruno, Lotti. All.: Simone Saviozzi. <br > ARBITRO: Orsini di Livorno.<br > RETI: Codella, Dushku, Agostini, Nanni, Brogi, Salvadori.<br >NOTE: espulso Lazaar. Un punto che vale oro. Le Colline Pisane, sotto di tre reti a 8' dal termine, acciuffano un clamoroso pareggio contro il Cascina in un finale al cardiopalma. Pronti-via e il Cascina, aggressivo e ben messo in campo, si fa vedere dalle parti di Castiglione con Agostini, il cui tiro termina alto sopra la traversa. In una partita nel complesso giocata a viso aperto da entrambe le squadre, le Colline Pisane prediligono una maggiore ricerca del possesso, mentre gli ospiti agiscono di rimessa con il loro 5-3-2 dalle linee molto strette. A 10' dal termine del primo tempo un bolide da fuori area di Codella porta in vantaggio il Cascina. Al rientro dall'intervallo, la formazione di mister Saviozzi riparte bene e, nonostante l'espulsione di Lazar, raddoppia con Dushku, che, sugli sviluppi di una ripartenza, insacca a tu per tu col portiere locale. Le Colline Pisane tentano di reagire, ma non trovano spazi nella retroguardia avversarie e, anzi, subiscono lo 0-3 con Agostini che batte Castiglione con uno splendido calcio di punizione dal limite dell'area. Col passare dei minuti l'inferiorit&agrave; numerica condiziona il Cascina, che cala di condizione e permette alle Colline Pisane di prendere campo. Mister Rossi ridisegna i suoi a trazione super anteriore, avanzando i propri centrali di difesa nel tentativo di sfruttare al meglio i lanci dalle retrovie. La mossa si rivela decisiva, poich&eacute; prima Nanni accorcia le distanze con un bellissimo tiro da fuori area che termina all'incrocio dei pali, poi Brogi, imbeccato da Ilardi, segna con Orlandini in uscita. L'inerzia &egrave; totalmente dalla parte delle Colline Pisane, che in pieno recupero acciuffano il pareggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione di Mazzoni, la palla colpisce la traversa e Salvadori &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete. Termina dunque in parit&agrave; una partita senz'altro avvincente, in cui il Cascina, autore di un'ottima prestazione complessiva, subisce il ritorno nei 15' finali di un Colline Pisane mai domo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, Mazzoni</b> (Colline Pisane); <b>Codella, Dushku </b>(Cascina). L.L.