PECCIOLI: Ciaciru, Cantini, Marianelli, Meini, Volpi, Coli, Doda, Rovini, Gregorietti, Botti, Caporilli. A disp.: Moretti, Giusti, Baroni, Bachini, Tenerani, Galli. All.: Guglielmo Urso.
SPAVALDISERCHIO: L. Cini, Quadrini, Tozzi, Giusti, Nieri, Andrade, A. Cini, Crupi, Cervelli, Sabiri, Poggetti. A disp.: Ghiara, Pagliarone, Bioli, Anes. All.: Jacopo Gagliardi.

ARBITRO: Di Noia di Pisa

RETI: 8' Poggetti, 41' Tenerani rig., 48' Bachini.

Seconda vittoria consecutiva per il Peccioli che grazie a una prestazione di grande carattere riesce a ribaltare il punteggio battendo per 2-1 lo Spavaldiserchio. Gli ospiti approcciano benissimo la sfida andando in vantaggio all'8' con Poggetti che approfitta di un bel lancio in verticale, passa in mezzo ai difensori e supera l'uscita del portiere con un delicato pallonetto. Gli ospiti proteggono il vantaggio fino all'intervallo, ma nella ripresa un calcio di rigore dubbio assegnato al Peccioli per fallo su Doda vale l'1-1: Tenerani dal dischetto non sbaglia e suona la carica per i suoi. Passano soltanto 7' infatti e arriva il raddoppio: cross rasoterra di Doda da destra per Bachini che davanti al portiere non sbaglia insaccando con freddezza. Bella vittoria per il Peccioli che continua a scalare la classifica, ma lo Spavaldiserchio esce a testa alta. Calciatorepiù: Botti (Peccioli).

PECCIOLI: Ciaciru, Cantini, Marianelli, Meini, Volpi, Coli, Doda, Rovini, Gregorietti, Botti, Caporilli. A disp.: Moretti, Giusti, Baroni, Bachini, Tenerani, Galli. All.: Guglielmo Urso.<br >SPAVALDISERCHIO: L. Cini, Quadrini, Tozzi, Giusti, Nieri, Andrade, A. Cini, Crupi, Cervelli, Sabiri, Poggetti. A disp.: Ghiara, Pagliarone, Bioli, Anes. All.: Jacopo Gagliardi.<br > ARBITRO: Di Noia di Pisa<br > RETI: 8' Poggetti, 41' Tenerani rig., 48' Bachini. Seconda vittoria consecutiva per il Peccioli che grazie a una prestazione di grande carattere riesce a ribaltare il punteggio battendo per 2-1 lo Spavaldiserchio. Gli ospiti approcciano benissimo la sfida andando in vantaggio all'8' con Poggetti che approfitta di un bel lancio in verticale, passa in mezzo ai difensori e supera l'uscita del portiere con un delicato pallonetto. Gli ospiti proteggono il vantaggio fino all'intervallo, ma nella ripresa un calcio di rigore dubbio assegnato al Peccioli per fallo su Doda vale l'1-1: Tenerani dal dischetto non sbaglia e suona la carica per i suoi. Passano soltanto 7' infatti e arriva il raddoppio: cross rasoterra di Doda da destra per Bachini che davanti al portiere non sbaglia insaccando con freddezza. Bella vittoria per il Peccioli che continua a scalare la classifica, ma lo Spavaldiserchio esce a testa alta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Botti</b> (Peccioli).