CASCIANA T.: Tarrini, Dani, Balestri, I. Bacci, Massda, Carioligi, Amir, Gaziano, Kazaferi, S. Bacci, Rossetti. A disp.: Volpi, Dini, Aslani, Diciotti. All.: Duilio Amato.
PECCIOLI: Accumulo, Cantini, Moretti, Meini, Volpi, Marianelli, Doda, Gregorietti, Baroni, Galli, Rossi. A disp.: Ciaciru, Trassinelli, Coli, Rovini, Tarquini. All.: Guglielmo Urso.

ARBITRO: Parrini di Livorno.

RETI: 5' S. Bacci, 28' Volpi, 39' Doda, 83' Rovini.

Tris del Peccioli sul campo del fanalino di coda Casciana Terme, ancora una vittoria per i ragazzi di Urso che stanno attraversando un bel momento di forma. Eppure a passare in vantaggio in avvio di gara sono i padroni di casa, con S. Bacci che dopo appena 5' batte con freddezza Accumulo. Il Peccioli non accusa il colpo, anzi, dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore, che Rossi però non trasforma. La pressione degli ospiti continua e al 28' Volpi ristabilisce la parità. Allo scadere del primo tempo il gol che indirizza inevitabilmente la gara: Doda completa la rimonta e porta il Peccioli in vantaggio all'intervallo. Il Casciana Terme è chiamato ad una ripresa da giocare in attacco, nel tentativo di pareggiare, ma la retroguardia nerazzurra fa buona guardia e, come vero e proprio punto esclamativo sulla vittoria, in pieno extra-time arriva il gol del definitivo 1-3 firmato dal subentrato Rovini.
Calciatoripiù: S. Bacci
(Casciana T.); Volpi (Peccioli).

CASCIANA T.: Tarrini, Dani, Balestri, I. Bacci, Massda, Carioligi, Amir, Gaziano, Kazaferi, S. Bacci, Rossetti. A disp.: Volpi, Dini, Aslani, Diciotti. All.: Duilio Amato. <br >PECCIOLI: Accumulo, Cantini, Moretti, Meini, Volpi, Marianelli, Doda, Gregorietti, Baroni, Galli, Rossi. A disp.: Ciaciru, Trassinelli, Coli, Rovini, Tarquini. All.: Guglielmo Urso. <br > ARBITRO: Parrini di Livorno.<br > RETI: 5' S. Bacci, 28' Volpi, 39' Doda, 83' Rovini. Tris del Peccioli sul campo del fanalino di coda Casciana Terme, ancora una vittoria per i ragazzi di Urso che stanno attraversando un bel momento di forma. Eppure a passare in vantaggio in avvio di gara sono i padroni di casa, con S. Bacci che dopo appena 5' batte con freddezza Accumulo. Il Peccioli non accusa il colpo, anzi, dopo pochi minuti conquista un calcio di rigore, che Rossi per&ograve; non trasforma. La pressione degli ospiti continua e al 28' Volpi ristabilisce la parit&agrave;. Allo scadere del primo tempo il gol che indirizza inevitabilmente la gara: Doda completa la rimonta e porta il Peccioli in vantaggio all'intervallo. Il Casciana Terme &egrave; chiamato ad una ripresa da giocare in attacco, nel tentativo di pareggiare, ma la retroguardia nerazzurra fa buona guardia e, come vero e proprio punto esclamativo sulla vittoria, in pieno extra-time arriva il gol del definitivo 1-3 firmato dal subentrato Rovini. <b> Calciatoripi&ugrave;: S. Bacci</b> (Casciana T.); <b>Volpi </b>(Peccioli).