PISA OVEST: La Delfa, Carelli, Gori, Ugolini, Mendolia, Magli, Scattareggia, Scuglia, Sbrana, Bevelacqua, Santi. A disp.: Lupo, Tognetti, Sereni, Musaj. All.: Claudio Barghini.
SANTA MARIA: Ferrara, Sardi, Petralla, Giglioli, Rafie, Dini, Zaitouni, Taddei, Saporito, Pisano, Lauletta. A disp.: Bartolini, Piccini. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Taverni di Pisa.

RETI: Bevelacqua rig., Sbrana, Santi rig.

Secco 3-0 del Pisa Ovest contro il Santa Maria. Le due squadre danno vita ad un match poco spettacolare, con poche occasioni da una parte e dall'altra e l'equilibrio a farla da padrone per buona parte dell'incontro. Dopo una mezz'ora iniziale di studio, nella quale il gioco ristagna principalmente a metà campo, i padroni di casa sbloccano il punteggio al 35', quando Bevelacqua si procura un calcio di rigore, che lui stesso trasforma. Il copione rimane invariato ad inizio ripresa, finché il Pisa Ovest non comincia ad aumentare il proprio volume di gioco e prende il sopravvento. Al 55' il raddoppio: Scattareggia recupera palla sulla trequarti, scambia con Scuglia e serve in area Sbrana, il quale non lascia scampo a Ferrara. Il Santa Maria, autore di una prova sottotono, non riesce a reagire e subisce anche il gol del 3-0 con Santi, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Scuglia al termine di un'azione manovrata. Tre punti comunque importanti per i locali che scavalcano le Colline piazzandosi al secondo posto.
Calciatoripiù: Ugolini, Scuglia, Scattareggia
(Pisa Ovest).

PISA OVEST: La Delfa, Carelli, Gori, Ugolini, Mendolia, Magli, Scattareggia, Scuglia, Sbrana, Bevelacqua, Santi. A disp.: Lupo, Tognetti, Sereni, Musaj. All.: Claudio Barghini.<br >SANTA MARIA: Ferrara, Sardi, Petralla, Giglioli, Rafie, Dini, Zaitouni, Taddei, Saporito, Pisano, Lauletta. A disp.: Bartolini, Piccini. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Taverni di Pisa.<br > RETI: Bevelacqua rig., Sbrana, Santi rig. Secco 3-0 del Pisa Ovest contro il Santa Maria. Le due squadre danno vita ad un match poco spettacolare, con poche occasioni da una parte e dall'altra e l'equilibrio a farla da padrone per buona parte dell'incontro. Dopo una mezz'ora iniziale di studio, nella quale il gioco ristagna principalmente a met&agrave; campo, i padroni di casa sbloccano il punteggio al 35', quando Bevelacqua si procura un calcio di rigore, che lui stesso trasforma. Il copione rimane invariato ad inizio ripresa, finch&eacute; il Pisa Ovest non comincia ad aumentare il proprio volume di gioco e prende il sopravvento. Al 55' il raddoppio: Scattareggia recupera palla sulla trequarti, scambia con Scuglia e serve in area Sbrana, il quale non lascia scampo a Ferrara. Il Santa Maria, autore di una prova sottotono, non riesce a reagire e subisce anche il gol del 3-0 con Santi, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Scuglia al termine di un'azione manovrata. Tre punti comunque importanti per i locali che scavalcano le Colline piazzandosi al secondo posto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ugolini, Scuglia, Scattareggia </b>(Pisa Ovest).