PORTA A LUCCA: De Luca, Della Bartola, Messina, Pioli, Olanda, Russo, Pavolettoni, Genna, Lamacchia, Ioan, Nardi. A disp.: Bernini, D'Arrigo, Ferranti, Gabbriellini, Gueye, Turini, Pastechi. All.: Andrea Ruggeri.
ATL. CASCINA: Collavoli, F. Puccetti (41' Di Lupo), Pepi, Taccini, Barsotti (65' Hassari), Di Guglielmo, Di Pasquale (75' Toni), Tarantino (41' Ascione), Federico Marroni, Castagna, Santucci (60' Francesco Marroni). A disp. Palagi. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Kouatcha di Pisa

RETI: Taccini, Castagna, Di Lupo, Genna rig.

L'Atletico Cascina di mister Giacomelli supera a domicilio il Porta a Lucca, in una trasferta non delle più impossibili, ma sicuramente temibile e complicata, considerato anche il periodo di forma dei giallorossi che venivano da quattro vittorie consecutive. I padroni di casa iniziano bene la prima frazione di gioco, al 3' si fanno pericolosi con Nardi che colpisce il palo e poi Della Bartola spedisce la palla fuori. Al 17', su un angolo battuto da Olanda, calcia Messina da fuori area, ma è ben piazzato Collavoli. Al 19' si fanno vedere gli ospiti con Di Pasquale che tira sopra la traversa. I padroni di casa sviluppano un ottimo gioco, l'Atletico però controlla la gara, Taccini al 31' recupera palla a centrocampo, alza la testa e tira all'incrocio sorprendendo De Luca fuori dai pali per il gol dello 0-1. Si va così negli spogliatoi con la capolista in vantaggio. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi: su un cross dalla sinistra di Ascione, Russo svirgola una palla in area e Castagna controlla insaccando in diagonale lo 0-2. I ragazzi allenati da mister Ruggeri sembrano frastornati, passano pochi minuti e arriva il tris con una prodezza di Di Lupo che approfitta di una respinta del portiere di casa su corner battuto da Di Pasquale. I giallorossi, nonostante il passivo, continuano a fare gioco cercando il gol che potrebbe riaprire la partita. Al 13' Olanda viene servito in area, ma entra in contatto con Marroni, il D.G. assegna il calcio di rigore: sul dischetto va Genna che con freddezza batte Collavoli accorciando le distanze. Il Porta a Lucca non molla, ci riprova in varie occasioni, prima con Nardi, il portiere ribatte, poi con Della Bartola, ma è sempre l'estremo difensore a respingere la palla in angolo. Bravi e cinici gli ospiti a sfruttare le poche occasioni da gol concesse dai padroni di casa: contava vincere, in questa trasferta tanto ostica, e i ragazzi di mister Giacomelli, rinforzati da vari 2005, hanno portato a compimento il proprio dovere. Tanto rammarico per i padroni di casa, che nonostante una partita ordinata e propositiva, non sono riusciti a portare a casa nemmeno un punto.

M.G. PORTA A LUCCA: De Luca, Della Bartola, Messina, Pioli, Olanda, Russo, Pavolettoni, Genna, Lamacchia, Ioan, Nardi. A disp.: Bernini, D'Arrigo, Ferranti, Gabbriellini, Gueye, Turini, Pastechi. All.: Andrea Ruggeri.<br >ATL. CASCINA: Collavoli, F. Puccetti (41' Di Lupo), Pepi, Taccini, Barsotti (65' Hassari), Di Guglielmo, Di Pasquale (75' Toni), Tarantino (41' Ascione), Federico Marroni, Castagna, Santucci (60' Francesco Marroni). A disp. Palagi. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Kouatcha di Pisa<br > RETI: Taccini, Castagna, Di Lupo, Genna rig. L'Atletico Cascina di mister Giacomelli supera a domicilio il Porta a Lucca, in una trasferta non delle pi&ugrave; impossibili, ma sicuramente temibile e complicata, considerato anche il periodo di forma dei giallorossi che venivano da quattro vittorie consecutive. I padroni di casa iniziano bene la prima frazione di gioco, al 3' si fanno pericolosi con Nardi che colpisce il palo e poi Della Bartola spedisce la palla fuori. Al 17', su un angolo battuto da Olanda, calcia Messina da fuori area, ma &egrave; ben piazzato Collavoli. Al 19' si fanno vedere gli ospiti con Di Pasquale che tira sopra la traversa. I padroni di casa sviluppano un ottimo gioco, l'Atletico per&ograve; controlla la gara, Taccini al 31' recupera palla a centrocampo, alza la testa e tira all'incrocio sorprendendo De Luca fuori dai pali per il gol dello 0-1. Si va cos&igrave; negli spogliatoi con la capolista in vantaggio. Nella ripresa sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi: su un cross dalla sinistra di Ascione, Russo svirgola una palla in area e Castagna controlla insaccando in diagonale lo 0-2. I ragazzi allenati da mister Ruggeri sembrano frastornati, passano pochi minuti e arriva il tris con una prodezza di Di Lupo che approfitta di una respinta del portiere di casa su corner battuto da Di Pasquale. I giallorossi, nonostante il passivo, continuano a fare gioco cercando il gol che potrebbe riaprire la partita. Al 13' Olanda viene servito in area, ma entra in contatto con Marroni, il D.G. assegna il calcio di rigore: sul dischetto va Genna che con freddezza batte Collavoli accorciando le distanze. Il Porta a Lucca non molla, ci riprova in varie occasioni, prima con Nardi, il portiere ribatte, poi con Della Bartola, ma &egrave; sempre l'estremo difensore a respingere la palla in angolo. Bravi e cinici gli ospiti a sfruttare le poche occasioni da gol concesse dai padroni di casa: contava vincere, in questa trasferta tanto ostica, e i ragazzi di mister Giacomelli, rinforzati da vari 2005, hanno portato a compimento il proprio dovere. Tanto rammarico per i padroni di casa, che nonostante una partita ordinata e propositiva, non sono riusciti a portare a casa nemmeno un punto. M.G.