PISTOIA NORD: Pavoni, Zini, Cacciamani, Venturi Matteo, Breschi, Gori, Sammartino, Scartabelli, Venturi Francesco, Benedetti, Saggese. A disp.: Vannini, Di Matteo, Stella, Querci, Giorgetti. All.: Riccardo Dotti.
VANNUCCI: Ferrari, Giovannelli, Massaini, Cocchi, Prenga, Zicari, Vezzosi, Cheli, Boni, Vannucci, Scalise. A disp.: Battiloni, Benfari, Ferri, Giardi. All.: Patrizio Zampini.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: Venturi Francesco, Scalise, Zicari.
NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 0-1. Ris. Figc: 1-2.

Gran bella partita quella andata in scena al Morandi decisa, però, da un episodio che ha fatto un po' discutere anche se alla fine ha prevalso il buon senso e gli animi non si sono riscaldati. Facciamo ordine e partiamo dal principio. Parte meglio il Vannucci che per dieci minuti dà l'impressione di avere in pungo la partita. Poi cresce il Pistoia Nord che colleziona tre palle gol una di queste viene tramutata in gol da Francesco Venturi. L'avvio di ripresa somiglia molto alle prime battute della gara, con gli arancioni che tornano a guadagnare metri di campo e poi Scalise fa l'uno a uno. La gara è nel complesso equilibrata anche nel terzo tempo fino all'episodio chiave. Durante uno scontro di gioco un giocatore di casa resta a terra, l'azione degli ospiti continua, in area dei padroni di casa c'è un contatto e l'arbitro concede un rigore per il Vannucci e espulsione del portiere locale. La protesta del tecnico giallorosso Riccardo Dotti si concentra sul fatto che non è stato fermato il gioco con il ragazzo a terra e il direttore di gara lo espelle per essere entrato all'interno del rettangolo di gioco. Dal dischetto Zicari realizza il gol del definitivo uno a due. Episodio a parte è stata una partita giocata da due squadre sullo stesso livello, molto divertente e estremamente corretta.

PISTOIA NORD: Pavoni, Zini, Cacciamani, Venturi Matteo, Breschi, Gori, Sammartino, Scartabelli, Venturi Francesco, Benedetti, Saggese. A disp.: Vannini, Di Matteo, Stella, Querci, Giorgetti. All.: Riccardo Dotti.<br >VANNUCCI: Ferrari, Giovannelli, Massaini, Cocchi, Prenga, Zicari, Vezzosi, Cheli, Boni, Vannucci, Scalise. A disp.: Battiloni, Benfari, Ferri, Giardi. All.: Patrizio Zampini.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: Venturi Francesco, Scalise, Zicari.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-1; 0-1. Ris. Figc: 1-2. Gran bella partita quella andata in scena al Morandi decisa, per&ograve;, da un episodio che ha fatto un po' discutere anche se alla fine ha prevalso il buon senso e gli animi non si sono riscaldati. Facciamo ordine e partiamo dal principio. Parte meglio il Vannucci che per dieci minuti d&agrave; l'impressione di avere in pungo la partita. Poi cresce il Pistoia Nord che colleziona tre palle gol una di queste viene tramutata in gol da Francesco Venturi. L'avvio di ripresa somiglia molto alle prime battute della gara, con gli arancioni che tornano a guadagnare metri di campo e poi Scalise fa l'uno a uno. La gara &egrave; nel complesso equilibrata anche nel terzo tempo fino all'episodio chiave. Durante uno scontro di gioco un giocatore di casa resta a terra, l'azione degli ospiti continua, in area dei padroni di casa c'&egrave; un contatto e l'arbitro concede un rigore per il Vannucci e espulsione del portiere locale. La protesta del tecnico giallorosso Riccardo Dotti si concentra sul fatto che non &egrave; stato fermato il gioco con il ragazzo a terra e il direttore di gara lo espelle per essere entrato all'interno del rettangolo di gioco. Dal dischetto Zicari realizza il gol del definitivo uno a due. Episodio a parte &egrave; stata una partita giocata da due squadre sullo stesso livello, molto divertente e estremamente corretta.