AGLIANESE: Becocci, Bonacchi, Carrai, Marini, Magnolfi, Francia, Cecchi, Saitta, Tarantino, Di Pietro. A disp.: Sina, Monteroppi, Ibra, Lonetti, Zingarofalo. All.: Simone Sensi.
AGLIANA: Marini, Gjeloshi, La Scala, Pagli, Comanducci, Santini, Morini, Sgarbanti, Rossi, Tripi, Ozabor. A disp.: Barbagallo, Pukri, Tempestini, Tavano, Di Caro, Di Paola. All.: Alessandro Innocenti.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: Saitta 4.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1.

Il derby di Agliana si tinge di neroverde: Saitta con una prestazione che rimarrà a lungo impressa nella memoria dei presenti ha preso per mano i suoi trascinandoli fino alla vittoria. Sul perfetto manto erboso del Barontini e di fronte a un folto pubblico comincia una della sfide più attese del fine settimana scorso. Le squadre saltano a pie pari la fase di studio, impostando subito la sfida su ritmi molto elevati, ma l'impressione è che nessuna delle due riesca a prevalere nettamente sull'altra. Si nota due occasioni da rete per parte: l'Agliana ci prova con Ozabor senza sortire effetti positivi. La risposta neroverde è affidata a Saitta che dopo essersi conquistato un corner sugli sviluppi dello stesso rompe gli indugi. La ripresa è molto simile alla prima frazione ma in questo parziale capita alla compagine viola l'occasione più importante: Ozabor da buona posizione manca il bersaglio. Così il secondo termina col risultato che sorride ancora a un'Aglianese che nel terzo tempo guidata dal suo giocatore più rappresentativo farà il diavolo a quattro. I viola cominciano l'ultimo parziale sbilanciandosi in avanti alla ricerca del pari, così facendo porgono il fianco a Saitta che per tre volte riparte palla al piede segnando altrettanti gol per una prestazione mostruosa. Finisce quindi quattro a zero a tinte neroverdi l'atteso big match di Agliana.

AGLIANESE: Becocci, Bonacchi, Carrai, Marini, Magnolfi, Francia, Cecchi, Saitta, Tarantino, Di Pietro. A disp.: Sina, Monteroppi, Ibra, Lonetti, Zingarofalo. All.: Simone Sensi.<br >AGLIANA: Marini, Gjeloshi, La Scala, Pagli, Comanducci, Santini, Morini, Sgarbanti, Rossi, Tripi, Ozabor. A disp.: Barbagallo, Pukri, Tempestini, Tavano, Di Caro, Di Paola. All.: Alessandro Innocenti.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: Saitta 4.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1. Il derby di Agliana si tinge di neroverde: Saitta con una prestazione che rimarr&agrave; a lungo impressa nella memoria dei presenti ha preso per mano i suoi trascinandoli fino alla vittoria. Sul perfetto manto erboso del Barontini e di fronte a un folto pubblico comincia una della sfide pi&ugrave; attese del fine settimana scorso. Le squadre saltano a pie pari la fase di studio, impostando subito la sfida su ritmi molto elevati, ma l'impressione &egrave; che nessuna delle due riesca a prevalere nettamente sull'altra. Si nota due occasioni da rete per parte: l'Agliana ci prova con Ozabor senza sortire effetti positivi. La risposta neroverde &egrave; affidata a Saitta che dopo essersi conquistato un corner sugli sviluppi dello stesso rompe gli indugi. La ripresa &egrave; molto simile alla prima frazione ma in questo parziale capita alla compagine viola l'occasione pi&ugrave; importante: Ozabor da buona posizione manca il bersaglio. Cos&igrave; il secondo termina col risultato che sorride ancora a un'Aglianese che nel terzo tempo guidata dal suo giocatore pi&ugrave; rappresentativo far&agrave; il diavolo a quattro. I viola cominciano l'ultimo parziale sbilanciandosi in avanti alla ricerca del pari, cos&igrave; facendo porgono il fianco a Saitta che per tre volte riparte palla al piede segnando altrettanti gol per una prestazione mostruosa. Finisce quindi quattro a zero a tinte neroverdi l'atteso big match di Agliana.