• Migliarino Vecchiano

FRECCIA AZZURRA: Morano, Barsali, Bellavia, D'Agostino, Di Martino, Foresti, Lovo, Monopoli, Rushani, Scuotto, Silva, Tagliagambe, Tevere, Tozzini, Vuchkov, Zucconi. All.: Maurizio Micomonaco.
MIGLIARINO V.: Alimani, Andreotti, Balestri, Bargellini, Ceseri, Ciampi, Del Pecchia, Doveri, Francesconi, Franchi, Gabbriellini, Lombardi, Longobardi, Mazzoni, Niccolini. All.: Andrea Cangiano.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Nonostante che il punteggio finale sia di 0-0, tra Freccia Azzurra e Migliarino le occasioni da gol non sono di certo mancate: sarebbe bastato un pizzico di precisione e di fortuna in più e avremmo sicuramente assistito a una sfida ricca di reti. Nel primo tempo gli ospiti creano alcune buone chance per passare in vantaggio, ma la migliore occasione capita ai locali che colpiscono una traversa con Scuotto. Nel secondo tempo la gara prosegue in maniera vivace e ancora una volta a costruire l'opportunità più nitida è la Freccia Azzurra quando il tentativo di Tagliagambe si infrange sul montante. Nella terza frazione il Migliarino torna a premere sull'acceleratore sfiorando la rete in un paio di circostanze, ma anche i padroni di casa si affacciano in avanti pericolosamente andando ad un passo dalla rete della vittoria con Monopoli che non riesce a sfruttare a dovere un bell'assist di Tagliagambe. Calciatorepiù: Lombardi (Migliarino).

FRECCIA AZZURRA: Morano, Barsali, Bellavia, D'Agostino, Di Martino, Foresti, Lovo, Monopoli, Rushani, Scuotto, Silva, Tagliagambe, Tevere, Tozzini, Vuchkov, Zucconi. All.: Maurizio Micomonaco.<br >MIGLIARINO V.: Alimani, Andreotti, Balestri, Bargellini, Ceseri, Ciampi, Del Pecchia, Doveri, Francesconi, Franchi, Gabbriellini, Lombardi, Longobardi, Mazzoni, Niccolini. All.: Andrea Cangiano.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Nonostante che il punteggio finale sia di 0-0, tra Freccia Azzurra e Migliarino le occasioni da gol non sono di certo mancate: sarebbe bastato un pizzico di precisione e di fortuna in pi&ugrave; e avremmo sicuramente assistito a una sfida ricca di reti. Nel primo tempo gli ospiti creano alcune buone chance per passare in vantaggio, ma la migliore occasione capita ai locali che colpiscono una traversa con Scuotto. Nel secondo tempo la gara prosegue in maniera vivace e ancora una volta a costruire l'opportunit&agrave; pi&ugrave; nitida &egrave; la Freccia Azzurra quando il tentativo di Tagliagambe si infrange sul montante. Nella terza frazione il Migliarino torna a premere sull'acceleratore sfiorando la rete in un paio di circostanze, ma anche i padroni di casa si affacciano in avanti pericolosamente andando ad un passo dalla rete della vittoria con Monopoli che non riesce a sfruttare a dovere un bell'assist di Tagliagambe. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lombardi</b> (Migliarino).