• 1 - 0
  • Colli Marittimi

CENTRO STORICO LEBOWSKI: Mirri, Frutti, Formigli, Bagnoli, Geri, Capparelli, Calbi, Colley, Tomberli, Ortega, Burchielli. A disp.: Bargagli, Pini, De Simone, Giorgetti, Lanfranchi, Murras, Ferravante, Lusini, Nencioni. All.: Roberto Castorina.
COLLI MARITTIMI: Lemmi, Giachetti, Giovannoni, Pashja, Camerini, Modica, Righini, Matta, Fabbri, Dell Aversana, Matta. A disp.: Cionini, Signorini, Moneta, Battini, Foschi, Rigoni, Lo Prencipe, Cammelletti. All.: Antonio Brontolone.

ARBITRO: Giovanni Curcio di Siena. Assistenti: Nicola Cavini di Siena e Filippo Giuntoli di Pistoia

RETE: 3' Bagnoli.

Bastano tre minuti ai grigioneri per mettere la freccia sui Colli Marittimi e tenerla fino al traguardo. Massimo risultato col minimo sforzo per la squadra di Roberto Castorina che con questa vittoria, l'ottava consecutiva in casa, oltre a dichiararsi prepotentemente in lotta per il primato ribadisce che da Tavarnuzze è quasi impossibile uscire indenni. A Tavarnuzze arriva una squadra, quella di un allenatore esperto come Antonio Brontolone, reduce da tre risultati utili consecutivi e non banali: due pareggi rispettivamente contro Audace Galluzzo e in casa del Monterotondo più una vittoria interna contro l'Atletico Etruria. Insomma, gli argomenti della squadra di Brontolone sono tutt'altro che di poco spessore, sulle ali di uno dei migliori attacchi del girone di ritorno. Primo giro del pallone per i Colli Marittimi, ma si parte subito con i grigioneri col piede sull'acceleratore: dopo due giri di lancette il primo affondo da sinistra, lato corto dell'area, bloccato irregolarmente dalla difesa biancazzurra, quindi calcio di punizione da posizione molto defilata ma non impossibile per cercare la porta. È quello che pensa Dario Bagnoli: il classe '90 arrivato in estate dal Pontassieve carica un destro che attraversa tutta l'area piccola e gonfia la rete sull'estremità opposta, è già 1-0 Lebowski! La rete galvanizza la Curva Moana Pozzi e i padroni di casa continuano la spinta: azione d'angolo, palla corta ancora per Bagnoli che cerca il cross, rimpallato, quindi secondo tentativo teso, potente da sinistra che attraversa tutta l'area piccola senza che incredibilmente nessuno riesca a strusciare nel traffico. Il primo tempo non dà altre grandi emozioni, si arriva alla pausa così. Nella ripresa i Colli Marittimi alzano il baricentro e questo porta ad esporsi di più alle possibili ripartenze grigionere. I biancazzurri ci provano prevalentemente con le giocate verticali di Fabbri e Matta, ma i centrali di difesa di casa sventano bene in corsa. Castorina inserisce Nencioni per tenere alto il baricentro dei suoi ed evitare di schiacciarsi contro un attacco insidioso come quello dei Colli Marittimi: il risultato è che il più pericoloso dei suoi nella ripresa è proprio il 20 grigionero, che va vicino al raddoppio con una botta da destra sull'esterno della rete. Altra vittoria per i ragazzi di Castorina, terzo risultato utile consecutivo e ora a Livorno ospiti dell'Armando Picchi alla ricerca di quelle sicurezze che in casa ci sono sempre state, ma che in trasferta vanno e vengono. Per i Colli Marittimi il prossimo ospite per continuare la corsa salvezza si chiama San Donato a -3 dal Lebowski: sia mai che proprio i biancazzurri favoriscano da lontano il Centro Storico Lebowski per la rincorsa playoff..

CENTRO STORICO LEBOWSKI: Mirri, Frutti, Formigli, Bagnoli, Geri, Capparelli, Calbi, Colley, Tomberli, Ortega, Burchielli. A disp.: Bargagli, Pini, De Simone, Giorgetti, Lanfranchi, Murras, Ferravante, Lusini, Nencioni. All.: Roberto Castorina.<br >COLLI MARITTIMI: Lemmi, Giachetti, Giovannoni, Pashja, Camerini, Modica, Righini, Matta, Fabbri, Dell Aversana, Matta. A disp.: Cionini, Signorini, Moneta, Battini, Foschi, Rigoni, Lo Prencipe, Cammelletti. All.: Antonio Brontolone.<br > ARBITRO: Giovanni Curcio di Siena. Assistenti: Nicola Cavini di Siena e Filippo Giuntoli di Pistoia<br > RETE: 3' Bagnoli. Bastano tre minuti ai grigioneri per mettere la freccia sui Colli Marittimi e tenerla fino al traguardo. Massimo risultato col minimo sforzo per la squadra di Roberto Castorina che con questa vittoria, l'ottava consecutiva in casa, oltre a dichiararsi prepotentemente in lotta per il primato ribadisce che da Tavarnuzze &egrave; quasi impossibile uscire indenni. A Tavarnuzze arriva una squadra, quella di un allenatore esperto come Antonio Brontolone, reduce da tre risultati utili consecutivi e non banali: due pareggi rispettivamente contro Audace Galluzzo e in casa del Monterotondo pi&ugrave; una vittoria interna contro l'Atletico Etruria. Insomma, gli argomenti della squadra di Brontolone sono tutt'altro che di poco spessore, sulle ali di uno dei migliori attacchi del girone di ritorno. Primo giro del pallone per i Colli Marittimi, ma si parte subito con i grigioneri col piede sull'acceleratore: dopo due giri di lancette il primo affondo da sinistra, lato corto dell'area, bloccato irregolarmente dalla difesa biancazzurra, quindi calcio di punizione da posizione molto defilata ma non impossibile per cercare la porta. &Egrave; quello che pensa Dario Bagnoli: il classe '90 arrivato in estate dal Pontassieve carica un destro che attraversa tutta l'area piccola e gonfia la rete sull'estremit&agrave; opposta, &egrave; gi&agrave; 1-0 Lebowski! La rete galvanizza la Curva Moana Pozzi e i padroni di casa continuano la spinta: azione d'angolo, palla corta ancora per Bagnoli che cerca il cross, rimpallato, quindi secondo tentativo teso, potente da sinistra che attraversa tutta l'area piccola senza che incredibilmente nessuno riesca a strusciare nel traffico. Il primo tempo non d&agrave; altre grandi emozioni, si arriva alla pausa cos&igrave;. Nella ripresa i Colli Marittimi alzano il baricentro e questo porta ad esporsi di pi&ugrave; alle possibili ripartenze grigionere. I biancazzurri ci provano prevalentemente con le giocate verticali di Fabbri e Matta, ma i centrali di difesa di casa sventano bene in corsa. Castorina inserisce Nencioni per tenere alto il baricentro dei suoi ed evitare di schiacciarsi contro un attacco insidioso come quello dei Colli Marittimi: il risultato &egrave; che il pi&ugrave; pericoloso dei suoi nella ripresa &egrave; proprio il 20 grigionero, che va vicino al raddoppio con una botta da destra sull'esterno della rete. Altra vittoria per i ragazzi di Castorina, terzo risultato utile consecutivo e ora a Livorno ospiti dell'Armando Picchi alla ricerca di quelle sicurezze che in casa ci sono sempre state, ma che in trasferta vanno e vengono. Per i Colli Marittimi il prossimo ospite per continuare la corsa salvezza si chiama San Donato a -3 dal Lebowski: sia mai che proprio i biancazzurri favoriscano da lontano il Centro Storico Lebowski per la rincorsa playoff..