PONTASSIEVE: Stellini, Venni, Chiti, Mollica, Costanzo, Cespoli, Polini, Venturini, Bachi, Di Muro, Santini. A disp.: Giannelli, Bonfitto, Ceccanti, Brovelli, Franco, Forte, Masieri. All.: Tommaso Manfulli.
PIANESE: Mangoni, Sani, Pizzetti, Ferretti, Alfieri, Tondi, Banica, Polidori, Sbrolli, Del Segato, Ponzuoli. A disp.: Giglioni, Vitale. All.: Marco Cimignolo.

ARBITRO: Matteo Carraro sez. Valdarno.

RETI: Venni, Bachi 2, Masieri.

Partita a senso unico quella andata in scena a Pontassieve tra i padroni di casa e la Pianese. L'attacco di casa, formato da Polini, Santini e Di Muro alle spalle di bomber Bachi si è infatti rivelato una costante spina nel fianco per la difesa avversaria. I primi a cercare la via del gol sono proprio Di Muro e Bachi che impegnano Mangoni senza però riuscire a a far male. Al 10' bella palla di Costanzo per Santini sulla destra, scarico su Di Muro, che vede la sovrapposizione di Venni e lo serve, il terzino entra in area e rientra sul sinistro battendo Mangoni per l'1-0 e concludendo così nel migliore dei modi una straordinaria manovra corale. Il Pontassieve sfiora subito il raddoppio con un colpo di testa di Santini su angolo di Chiti, ma la traversa dice di no. Il 2-0 però è nell'aria e a metterlo a segno ci pensa Bachi, che, lanciato in porta da Di Muro, scavalca Mangoni con un delizioso pallonetto. I ragazzi di Manfulli non si fermano dinanzi a una Pianese che si offre come sparring partner. Altra combinazione Bachi-Di Muro con tiro di quest'ultimo che il portiere devia sul palo e con le accelerazioni continue di Venni e Chiti sulle due fasce costruiscono occasioni da rete a raffica. Nella ripresa i primi 10 minuti sono un po' confusionari, poi il pallino del gioco ritorna nelle mani del Pontassieve che continua a far la partita. Mister Mangfulli inserisce Masieri per Santini e la mossa si rivela immediatamente azzeccata, visto che il primo pallone toccato dal neo-entrato si deposita in rete dopo un perfetto lancio di Di Muro. Arriva pure il quarto gol per i padroni di casa, a segno col solito Bachi, che scambia palla con Masieri sulla destra e poi insacca la sfera all'angolino. Prestazione maiuscola per il Pontassieve sia davanti, con quattro gol all'attivo, sia dietro, dove, nonostante l'assenza di Franco, Cespoli e Mollica (alla prima partita insieme) si sono trovati beni. Pianese insufficiente.

Calciatoripiù: Bachi, Venni, Masieri (Pontassieve). Del Segato (Pianese).

G.I. PONTASSIEVE: Stellini, Venni, Chiti, Mollica, Costanzo, Cespoli, Polini, Venturini, Bachi, Di Muro, Santini. A disp.: Giannelli, Bonfitto, Ceccanti, Brovelli, Franco, Forte, Masieri. All.: Tommaso Manfulli.<br >PIANESE: Mangoni, Sani, Pizzetti, Ferretti, Alfieri, Tondi, Banica, Polidori, Sbrolli, Del Segato, Ponzuoli. A disp.: Giglioni, Vitale. All.: Marco Cimignolo.<br > ARBITRO: Matteo Carraro sez. Valdarno.<br > RETI: Venni, Bachi 2, Masieri. Partita a senso unico quella andata in scena a Pontassieve tra i padroni di casa e la Pianese. L'attacco di casa, formato da Polini, Santini e Di Muro alle spalle di bomber Bachi si &egrave; infatti rivelato una costante spina nel fianco per la difesa avversaria. I primi a cercare la via del gol sono proprio Di Muro e Bachi che impegnano Mangoni senza per&ograve; riuscire a a far male. Al 10' bella palla di Costanzo per Santini sulla destra, scarico su Di Muro, che vede la sovrapposizione di Venni e lo serve, il terzino entra in area e rientra sul sinistro battendo Mangoni per l'1-0 e concludendo cos&igrave; nel migliore dei modi una straordinaria manovra corale. Il Pontassieve sfiora subito il raddoppio con un colpo di testa di Santini su angolo di Chiti, ma la traversa dice di no. Il 2-0 per&ograve; &egrave; nell'aria e a metterlo a segno ci pensa Bachi, che, lanciato in porta da Di Muro, scavalca Mangoni con un delizioso pallonetto. I ragazzi di Manfulli non si fermano dinanzi a una Pianese che si offre come sparring partner. Altra combinazione Bachi-Di Muro con tiro di quest'ultimo che il portiere devia sul palo e con le accelerazioni continue di Venni e Chiti sulle due fasce costruiscono occasioni da rete a raffica. Nella ripresa i primi 10 minuti sono un po' confusionari, poi il pallino del gioco ritorna nelle mani del Pontassieve che continua a far la partita. Mister Mangfulli inserisce Masieri per Santini e la mossa si rivela immediatamente azzeccata, visto che il primo pallone toccato dal neo-entrato si deposita in rete dopo un perfetto lancio di Di Muro. Arriva pure il quarto gol per i padroni di casa, a segno col solito Bachi, che scambia palla con Masieri sulla destra e poi insacca la sfera all'angolino. Prestazione maiuscola per il Pontassieve sia davanti, con quattro gol all'attivo, sia dietro, dove, nonostante l'assenza di Franco, Cespoli e Mollica (alla prima partita insieme) si sono trovati beni. Pianese insufficiente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bachi, Venni, Masieri (Pontassieve). Del Segato (Pianese).</b> G.I.