CASTIGLIONCELLO: Pera, Di Giovanna, Agostini Levi, Ghadi, Pazzaglia, Galletti, De Trane, Ferrini, T. Agostini, Cafiero. A disp.: Lieto, Enrico, Fusi, Mantellassi, Borghesi. All.: Mirko Rossi.
ATL. ETRURIA: Martini, Masotti, Archico, Vona, Bottaro, Rotta, Lancioni, Marchetti, Sorrentino, Gasbarro, Bacciardi. A disp.: Nigro, Critiano, Nobile, Corti. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Costa di Livorno

RETI: Sorrentino rig., Bacciardi.

Colpaccio in trasferta per l'Atletico Etruria, che con un secco 0-2 batte il Castiglioncello, sale a quota 32 punti e in classifica supera proprio il Castiglioncello, fermo a 31. Bastano sette minuti agli ospiti per segnare il gol dello 0-1: uno scatenato Marchetti semina il panico tra i difensori di casa, entra in area di rigore e un attimo prima del tiro subisce fallo; l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta Sorrentino, che con un tocco di precisione spiazza Pera e regala ai suoi il punto del vantaggio. Dopo il gol dell'Atletico i ritmi si abbassano repentinamente: gli ospiti cedono il possesso del pallone al Castiglioncello, costringendo così i padroni di casa a fare la partita e preparandosi ad affondare il colpo del k.o in contropiede. Il Castiglioncello cerca di rientrare in partita, ma la paura di incassare impedisce ai padroni di casa di dedicare tutte le loro energie al tentativo di rimonta. Alla fine ne approfitta l'Atletico, che intorno alla metà della ripresa segna il punto del raddoppio alla prima occasione da gol costruita dopo il calcio di rigore segnato da Sorrentino: Marchetti recupera palla a centrocampo e allarga sulla fascia per Sorrentino, che parte palla al piede, in dribbling supera due avversari e mette la palla al centro, Bacciardi controlla all'altezza del dsichetto del rigore, si aggiusta il pallone sul piede preferito, prende la mira e con una cannonata batte Pera. È il gol della vittoria per gli ospiti, il gol che fissa il risultato sul 2-0 finale, il gol che significa tre punti.

CASTIGLIONCELLO: Pera, Di Giovanna, Agostini Levi, Ghadi, Pazzaglia, Galletti, De Trane, Ferrini, T. Agostini, Cafiero. A disp.: Lieto, Enrico, Fusi, Mantellassi, Borghesi. All.: Mirko Rossi.<br >ATL. ETRURIA: Martini, Masotti, Archico, Vona, Bottaro, Rotta, Lancioni, Marchetti, Sorrentino, Gasbarro, Bacciardi. A disp.: Nigro, Critiano, Nobile, Corti. All.: Riccardo Perfetti.<br > ARBITRO: Costa di Livorno<br > RETI: Sorrentino rig., Bacciardi. Colpaccio in trasferta per l'Atletico Etruria, che con un secco 0-2 batte il Castiglioncello, sale a quota 32 punti e in classifica supera proprio il Castiglioncello, fermo a 31. Bastano sette minuti agli ospiti per segnare il gol dello 0-1: uno scatenato Marchetti semina il panico tra i difensori di casa, entra in area di rigore e un attimo prima del tiro subisce fallo; l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta Sorrentino, che con un tocco di precisione spiazza Pera e regala ai suoi il punto del vantaggio. Dopo il gol dell'Atletico i ritmi si abbassano repentinamente: gli ospiti cedono il possesso del pallone al Castiglioncello, costringendo cos&igrave; i padroni di casa a fare la partita e preparandosi ad affondare il colpo del k.o in contropiede. Il Castiglioncello cerca di rientrare in partita, ma la paura di incassare impedisce ai padroni di casa di dedicare tutte le loro energie al tentativo di rimonta. Alla fine ne approfitta l'Atletico, che intorno alla met&agrave; della ripresa segna il punto del raddoppio alla prima occasione da gol costruita dopo il calcio di rigore segnato da Sorrentino: Marchetti recupera palla a centrocampo e allarga sulla fascia per Sorrentino, che parte palla al piede, in dribbling supera due avversari e mette la palla al centro, Bacciardi controlla all'altezza del dsichetto del rigore, si aggiusta il pallone sul piede preferito, prende la mira e con una cannonata batte Pera. &Egrave; il gol della vittoria per gli ospiti, il gol che fissa il risultato sul 2-0 finale, il gol che significa tre punti.