SANDRO VIGNINI B : Bianchini, Panchetti, Romagnoli, Bassi, Graziani, Bettoni, Lorenzetti, Hysenaj, Quadalti, Santelli, Bartolini, Pezzati. All.: Paoli-Villani.
NOVOLI: Niccoli, Vanzi, Zoppi, Catalano, Moussaid, Fedeli, Arena, Silli, Guerra, Kabashi, Iorio, Grazzini, Ayoub. All.: Sterrantino.

RETI: 2 Autogol pro Novoli, Silli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2.

Colpo esterno del Novoli, che espugna Vicchio imponendosi per 3-0 contro il Sandro Vignini. Nonostante il risultato finale, buona gara dei ragazzi del duo Paoli-Villani, che giocano un'ottima gara nei tre tempi. Ad inizio match subito grande equilibrio, con il Sandro Vignini che costruisce la prima occasione dopo 10' con Hysenaj, che calcia alto da buona posizione. Risponde il Novoli, che confeziona due ghiotte occasioni con Guerra e Moussaid, che non centrano il bersaglio da pochi passi. Sul finire di primo tempo, però, gli ospiti passano in vantaggio con una sfortunata autorete di un difensore del Sandro Vignini sugli sviluppi di una punizione laterale calciata da Silli. Nel secondo tempo il Novoli comincia a prendere più campo e si rende ancora pericoloso con il solito Guerra e poi con Moussaid e Ayoub, le cui conclusioni sono respinte dall'ottimo Bianchini. Sul finire di secondo tempo Sandro Vignini pericoloso con una conclusione ravvicinata di Bartolini, che non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Nel terzo tempo, però, il Novoli chiude i conti e, nei primi minuti, trova il gol del raddoppio grazie ad un'altra sfortunata autorete da parte di un difensore locale, poi, a pochi minuti dal termine, arriva anche la rete del definitivo 3-0 ospite con Silli, che batte Bianchini su perfetto assist di Fedeli. Vittoria convincente dunque per il Novoli, che può dedicare i tre punti al proprio capitano Cobo, fuori per un infortunio occorso nella precedente partita e al quale anche noi di Calciopiù facciamo gli auguri di pronta guarigione. Da segnalare, a riguardo, la bella iniziativa dei bambini del Novoli, che al momento dell'ingresso in campo, hanno indossato una maglietta di incoraggiamento per il proprio compagno.
: Nel Sandro Vignini ottima prova di Bianchini. Nel Novoli bravi Vanzi e Silli.

SANDRO VIGNINI B : Bianchini, Panchetti, Romagnoli, Bassi, Graziani, Bettoni, Lorenzetti, Hysenaj, Quadalti, Santelli, Bartolini, Pezzati. All.: Paoli-Villani.<br >NOVOLI: Niccoli, Vanzi, Zoppi, Catalano, Moussaid, Fedeli, Arena, Silli, Guerra, Kabashi, Iorio, Grazzini, Ayoub. All.: Sterrantino.<br > RETI: 2 Autogol pro Novoli, Silli. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Colpo esterno del Novoli, che espugna Vicchio imponendosi per 3-0 contro il Sandro Vignini. Nonostante il risultato finale, buona gara dei ragazzi del duo Paoli-Villani, che giocano un'ottima gara nei tre tempi. Ad inizio match subito grande equilibrio, con il Sandro Vignini che costruisce la prima occasione dopo 10' con Hysenaj, che calcia alto da buona posizione. Risponde il Novoli, che confeziona due ghiotte occasioni con Guerra e Moussaid, che non centrano il bersaglio da pochi passi. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, gli ospiti passano in vantaggio con una sfortunata autorete di un difensore del Sandro Vignini sugli sviluppi di una punizione laterale calciata da Silli. Nel secondo tempo il Novoli comincia a prendere pi&ugrave; campo e si rende ancora pericoloso con il solito Guerra e poi con Moussaid e Ayoub, le cui conclusioni sono respinte dall'ottimo Bianchini. Sul finire di secondo tempo Sandro Vignini pericoloso con una conclusione ravvicinata di Bartolini, che non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Novoli chiude i conti e, nei primi minuti, trova il gol del raddoppio grazie ad un'altra sfortunata autorete da parte di un difensore locale, poi, a pochi minuti dal termine, arriva anche la rete del definitivo 3-0 ospite con Silli, che batte Bianchini su perfetto assist di Fedeli. Vittoria convincente dunque per il Novoli, che pu&ograve; dedicare i tre punti al proprio capitano Cobo, fuori per un infortunio occorso nella precedente partita e al quale anche noi di Calciopi&ugrave; facciamo gli auguri di pronta guarigione. Da segnalare, a riguardo, la bella iniziativa dei bambini del Novoli, che al momento dell'ingresso in campo, hanno indossato una maglietta di incoraggiamento per il proprio compagno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Sandro Vignini ottima prova di <b>Bianchini</b>. Nel Novoli bravi <b>Vanzi </b>e <b>Silli</b>.