• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Unione Pol. Poliziana
  • 0 - 2
  • Arno Laterina

U.POLIZIANA: Di Donato (36' Santoni), Perugini, Grigiotti, Montiani, Casucci, Pili (30' Carletti), Cruciani, Molinari, Faedda (65' Del Segato), Minutolo (68' Singh), Cresti. All.: Mauro Schiavetti.
ARNO LATERINA: Baldesi, Acquisti (66' Quattrocchi), Falchi, Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano (66' Ezzarouali), Vannini, Innocenti (56' Di Giuseppe). A disp.: Nofri, Falcone, Bisogno, Failli. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Zanfardino di Siena.

RETI: 20' Innocenti, 70' rig. Bacciarini.
NOTE: ammoniti Casucci, Cruciani, Singh e Baglioni. Espulso Perugini al 55' per gioco falloso. Angoli: 2-6.

La partita inizia con un lampo della Poliziana che al secondo minuto smarca Cresti in area ma il portiere dell'Arno Laterina Baldesi anticipa di un soffio il giocatore locale. Sempre Cresti manda alto di poco sopra la traversa dopo una bella azione di Minutolo che lo serve in area. Sul rovesciamento di fronte, tiro da fuori area dell'Arno Laterina con parata di Di Donato a terra. Portiere poliziano che si ripete un minuto dopo. Alla prima azione veramente pericolosa l'Arno Laterina passa in vantaggio approfittando di un'amnesia difensiva poliziana che permette a Innocenti di insaccare nell'angolino alla sinistra di Di Donato che non può nulla sulla conclusione ravvicinata dell'avversario. Buona pressione della Poliziana per cercare il pareggio. Al 25' Perugini spara fuori dal limite. Al 30' esce Pili per infortunio ed entra Carletti. Le squadre vanno al riposo con il risultato di 1 a 0 per l'Arno laterina, risultato che va stretto alla Poliziana. Al rientro dagli spogliatoi nelle fila della Poliziana esce Di Donato ed entra Santoni che al primo minuto vede sfilare fuori un tiro del numero 9 Sacrestano. Pressione dell'Arno Laterina che cerca di mettere al sicuro il risultato, la Poliziana respinge gli attacchi e dopo qualche minuto di pressione riesce ad uscire dalla propria metà campo. Da segnalare un intervento meraviglioso di Casucci in anticipo su un giocatore avversario lanciato a rete. Azione di Carletti sulla fascia che crossa in area per Cresti che non ci arriva; azione successiva di Cresti che entra in area, tiro ribattuto forse con la mano da un difensore avversario, ma l'arbitro lascia correre. Subito dopo viene espulso Perugini per un tackle a centrocampo sulla linea del fallo laterale e i padroni di casa protestano, ritenendo l'intervento da cartellino giallo. Nonostante l'inferiorità numerica, la Poliziana attacca comunque con fervore andando alla conclusione con Cruciani, che trova però la parata del portiere Baldesi e, successivamente, Carletti arriva al cross ma sempre Baldesi anticipa Cresti in area. Nuovo cross di Carletti sempre a favore di Cresti che non per un soffio non riesce a impattare la sfera. Azione dell'Arno Laterino al 23' che vede un tentativo a botta sicura di Vannini respinto da Santoni in uscita, bravo il portiere della Poliziana a rimanere in piedi fino alla fine. Al 27' capita sui piedi di Cruciani l'occasione per pareggiare i conti con l'Arno ma la sfortuna impedisce alla Poliziana il pareggio: infatti il tocco del numero 7 poliziano fa terminare la palla sul palo. Al 29' anche l'Arno fallisce il gol con Sacrestano che non inquadra la porta da breve distanza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Intanto tra i locali esce Faedda, che viene sostituito da Del Segato, al rientro dopo un infortunio. La partita si innervosisce, complice qualche decisione discutibile, ne fa le spese Cruciani che viene ammonito per proteste. Altro episodio dubbio nell'area dell'Arno Laterina: Casucci solo davanti al portiere viene atterrato, ma il direttore di gara ammonisce il giocatore della Poliziana per simulazione. Gli animi si scaldano, la partita si conclude con un rigore in favore dell'Arno Laterina per fallo di Singh su Di Giuseppe, tira Bacciarini: palla sotto l'incrocio, nulla può Santoni. Al termine interviene mister Schiavetti a riportare la calma tra i suoi, non convinti della direzione arbitrale. Gara bella ed avvincente, qualche luce per la Poliziana che, nonostante il risultato la veda uscire sconfitta, ha da recriminare su alcuni episodi dubbi e per la poca lucidità nella fase finale dell'azione.

D.S. U.POLIZIANA: Di Donato (36' Santoni), Perugini, Grigiotti, Montiani, Casucci, Pili (30' Carletti), Cruciani, Molinari, Faedda (65' Del Segato), Minutolo (68' Singh), Cresti. All.: Mauro Schiavetti.<br >ARNO LATERINA: Baldesi, Acquisti (66' Quattrocchi), Falchi, Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Amatucci, Marraghini, Sacrestano (66' Ezzarouali), Vannini, Innocenti (56' Di Giuseppe). A disp.: Nofri, Falcone, Bisogno, Failli. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Zanfardino di Siena.<br > RETI: 20' Innocenti, 70' rig. Bacciarini.<br >NOTE: ammoniti Casucci, Cruciani, Singh e Baglioni. Espulso Perugini al 55' per gioco falloso. Angoli: 2-6. La partita inizia con un lampo della Poliziana che al secondo minuto smarca Cresti in area ma il portiere dell'Arno Laterina Baldesi anticipa di un soffio il giocatore locale. Sempre Cresti manda alto di poco sopra la traversa dopo una bella azione di Minutolo che lo serve in area. Sul rovesciamento di fronte, tiro da fuori area dell'Arno Laterina con parata di Di Donato a terra. Portiere poliziano che si ripete un minuto dopo. Alla prima azione veramente pericolosa l'Arno Laterina passa in vantaggio approfittando di un'amnesia difensiva poliziana che permette a Innocenti di insaccare nell'angolino alla sinistra di Di Donato che non pu&ograve; nulla sulla conclusione ravvicinata dell'avversario. Buona pressione della Poliziana per cercare il pareggio. Al 25' Perugini spara fuori dal limite. Al 30' esce Pili per infortunio ed entra Carletti. Le squadre vanno al riposo con il risultato di 1 a 0 per l'Arno laterina, risultato che va stretto alla Poliziana. Al rientro dagli spogliatoi nelle fila della Poliziana esce Di Donato ed entra Santoni che al primo minuto vede sfilare fuori un tiro del numero 9 Sacrestano. Pressione dell'Arno Laterina che cerca di mettere al sicuro il risultato, la Poliziana respinge gli attacchi e dopo qualche minuto di pressione riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Da segnalare un intervento meraviglioso di Casucci in anticipo su un giocatore avversario lanciato a rete. Azione di Carletti sulla fascia che crossa in area per Cresti che non ci arriva; azione successiva di Cresti che entra in area, tiro ribattuto forse con la mano da un difensore avversario, ma l'arbitro lascia correre. Subito dopo viene espulso Perugini per un tackle a centrocampo sulla linea del fallo laterale e i padroni di casa protestano, ritenendo l'intervento da cartellino giallo. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la Poliziana attacca comunque con fervore andando alla conclusione con Cruciani, che trova per&ograve; la parata del portiere Baldesi e, successivamente, Carletti arriva al cross ma sempre Baldesi anticipa Cresti in area. Nuovo cross di Carletti sempre a favore di Cresti che non per un soffio non riesce a impattare la sfera. Azione dell'Arno Laterino al 23' che vede un tentativo a botta sicura di Vannini respinto da Santoni in uscita, bravo il portiere della Poliziana a rimanere in piedi fino alla fine. Al 27' capita sui piedi di Cruciani l'occasione per pareggiare i conti con l'Arno ma la sfortuna impedisce alla Poliziana il pareggio: infatti il tocco del numero 7 poliziano fa terminare la palla sul palo. Al 29' anche l'Arno fallisce il gol con Sacrestano che non inquadra la porta da breve distanza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Intanto tra i locali esce Faedda, che viene sostituito da Del Segato, al rientro dopo un infortunio. La partita si innervosisce, complice qualche decisione discutibile, ne fa le spese Cruciani che viene ammonito per proteste. Altro episodio dubbio nell'area dell'Arno Laterina: Casucci solo davanti al portiere viene atterrato, ma il direttore di gara ammonisce il giocatore della Poliziana per simulazione. Gli animi si scaldano, la partita si conclude con un rigore in favore dell'Arno Laterina per fallo di Singh su Di Giuseppe, tira Bacciarini: palla sotto l'incrocio, nulla pu&ograve; Santoni. Al termine interviene mister Schiavetti a riportare la calma tra i suoi, non convinti della direzione arbitrale. Gara bella ed avvincente, qualche luce per la Poliziana che, nonostante il risultato la veda uscire sconfitta, ha da recriminare su alcuni episodi dubbi e per la poca lucidit&agrave; nella fase finale dell'azione. D.S.