CERTALDO: Severini, Bandini, Orlandini, Giani, Pampalone, Gelli, Dini, Corsi M., Volpini, Sani, Boni. A disp. Rossi, Verdiani, Corsi S., Palmiero, Giardulli, Antonaccio, Martini. All.: Alberto Ramerini.
GALLUZZO: Giusti, Fabbrini, Rellini, Caroti, Rosi, Leo, Montuschi, Antongiovanni, Cragno, Violetta, Diegoli. A Disp: Gelli, Vignozzi, Frullini, Leao, De Muynck, Gori, Gimignani, Barnabani, Gambineri. All.: Alberto Ramerini.

ARBITRO: Biagini di Lucca

RETI: 1' e 11' Sani, 95' Corsi S.
NOTE. Espulso Bandini

Dopo la sconfitta di Piombino il Certaldo rialza la testa e batte il Galluzzo con un rotondo 3-0. Il match per i ragazzi di Ramerini si mette bene sin dai primissimi minuti, con i viola che passano in vantaggio dopo neanche un minuto di gioco. Corsi M. di testa serve Volpini al limite dell'area: il centravanti del Certaldo protegge bene la sfera e serve in girata Sani, appostato nel centro destra dell'area di rigore. Il fantasista del Certaldo con una gran bella conclusione di prima intenzione realizza un gran gol portando in vantaggio i suoi. L'incontro rimane su buoni ritmi, ma all'undicesimo i locali raddoppiano. Schema su calcio piazzato con Corsi che serve Sani scattato in profondità. Con un'altra magia il numero 10 di casa gira la palla tra palo e portiere, nel tripudio del ‘Comunale'. Nella ripresa gli ospiti spingono dalle parti di Severini, ma si rendono pericolosi solamente su calcio d'angolo dove l'estremo difensore del Certaldo è costretto agli straordinari. Allo scadere in contropiede, a segno anche Corsi Samuele, per la gioia del classe 2000 al primo gol in Prima Squadra. Vittoria fondamentale per i ragazzi di Ramerini che mantengono la distanza di due punti sull'Atletico Piombino allungando sul Lebowski dopo il pareggio dei fiorentini. Chiosa finale con un allarme rientrato. Alla metà della ripresa dopo un duro scontro con il difensore del Certaldo Gelli, è rimasto a terra il bomber del Galluzzo Matteo Violetta. Gli interventi sanitari prontamente hanno soccorso il numero 10 del Galluzzo ma fortunatamente il tutto si è risolto solamente con un grande spavento dato che gli accertamenti all'Ospedale di Poggibonsi hanno dato esito negativo per quanto riguarda qualsiasi complicanza. Al termine del match, l'analisi del tecnico del Certaldo Alberto Ramerini: Questa era una partita che temevo, perché venivamo dalla sconfitta di Piombino sicuramente immeritata. Siamo partiti forte sin dall'inizio facendo un gran gol con Sani. Anche lui nelle ultime settimane ha stretto i denti per qualche acciacco fisico, ma va dato atto anche a tutta la squadra per questo. Abbiamo fatto tre gol fantastici oggi; quello che ci gratifica di più però è il gol di Corsi S., ragazzo degli Juniores al primo gol tra i grandi. Luca Volpini in attacco? E' un ragazzo che conosco da tempo e che ho portato io qua a Certaldo. E' un ragazzo che da sempre tutto, vedendolo in allenamento tutti i giorni posso garantire che il centravanti può farlo benissimo . Una doppietta da incorniciare sotto tutti i punti di vista per Andrea Sani: Al di la dei gol che ho messo a segno, come succede spesso nel calcio, quando riesci a sbloccare la partita nei primi minuti diventa tutto un po' più semplice. Ultimamente purtroppo non era mai successo. Oggi il match si è messo in discesa dopo neanche un minuto per fortuna. Era una gara non facile contro una squadra quotata per la vittoria finale ad inizio campionato. Siamo molto felici di essere tornati al successo davanti ai nostri tifosi. Purtroppo con la sconfitta di domenica a Piombino abbiamo complicato un po' il nostro cammino. Noi ce la giocheremo fino alla fine cercando di onorare la maglia, i tifosi e tutte le persone che lavorano per noi. Domenica contro il Monterotondo sarà un'altra battaglia .

Gabriele Taverni CERTALDO: Severini, Bandini, Orlandini, Giani, Pampalone, Gelli, Dini, Corsi M., Volpini, Sani, Boni. A disp. Rossi, Verdiani, Corsi S., Palmiero, Giardulli, Antonaccio, Martini. All.: Alberto Ramerini.<br >GALLUZZO: Giusti, Fabbrini, Rellini, Caroti, Rosi, Leo, Montuschi, Antongiovanni, Cragno, Violetta, Diegoli. A Disp: Gelli, Vignozzi, Frullini, Leao, De Muynck, Gori, Gimignani, Barnabani, Gambineri. All.: Alberto Ramerini.<br > ARBITRO: Biagini di Lucca<br > RETI: 1' e 11' Sani, 95' Corsi S.<br >NOTE. Espulso Bandini Dopo la sconfitta di Piombino il Certaldo rialza la testa e batte il Galluzzo con un rotondo 3-0. Il match per i ragazzi di Ramerini si mette bene sin dai primissimi minuti, con i viola che passano in vantaggio dopo neanche un minuto di gioco. Corsi M. di testa serve Volpini al limite dell'area: il centravanti del Certaldo protegge bene la sfera e serve in girata Sani, appostato nel centro destra dell'area di rigore. Il fantasista del Certaldo con una gran bella conclusione di prima intenzione realizza un gran gol portando in vantaggio i suoi. L'incontro rimane su buoni ritmi, ma all'undicesimo i locali raddoppiano. Schema su calcio piazzato con Corsi che serve Sani scattato in profondit&agrave;. Con un'altra magia il numero 10 di casa gira la palla tra palo e portiere, nel tripudio del ‘Comunale'. Nella ripresa gli ospiti spingono dalle parti di Severini, ma si rendono pericolosi solamente su calcio d'angolo dove l'estremo difensore del Certaldo &egrave; costretto agli straordinari. Allo scadere in contropiede, a segno anche Corsi Samuele, per la gioia del classe 2000 al primo gol in Prima Squadra. Vittoria fondamentale per i ragazzi di Ramerini che mantengono la distanza di due punti sull'Atletico Piombino allungando sul Lebowski dopo il pareggio dei fiorentini. Chiosa finale con un allarme rientrato. Alla met&agrave; della ripresa dopo un duro scontro con il difensore del Certaldo Gelli, &egrave; rimasto a terra il bomber del Galluzzo Matteo Violetta. Gli interventi sanitari prontamente hanno soccorso il numero 10 del Galluzzo ma fortunatamente il tutto si &egrave; risolto solamente con un grande spavento dato che gli accertamenti all'Ospedale di Poggibonsi hanno dato esito negativo per quanto riguarda qualsiasi complicanza. Al termine del match, l'analisi del tecnico del Certaldo Alberto Ramerini: <b>Questa era una partita che temevo, perch&eacute; venivamo dalla sconfitta di Piombino sicuramente immeritata. Siamo partiti forte sin dall'inizio facendo un gran gol con Sani. Anche lui nelle ultime settimane ha stretto i denti per qualche acciacco fisico, ma va dato atto anche a tutta la squadra per questo. Abbiamo fatto tre gol fantastici oggi; quello che ci gratifica di pi&ugrave; per&ograve; &egrave; il gol di Corsi S., ragazzo degli Juniores al primo gol tra i grandi. Luca Volpini in attacco? E' un ragazzo che conosco da tempo e che ho portato io qua a Certaldo. E' un ragazzo che da sempre tutto, vedendolo in allenamento tutti i giorni posso garantire che il centravanti pu&ograve; farlo benissimo</b> . Una doppietta da incorniciare sotto tutti i punti di vista per Andrea Sani: <b>Al di la dei gol che ho messo a segno, come succede spesso nel calcio, quando riesci a sbloccare la partita nei primi minuti diventa tutto un po' pi&ugrave; semplice. Ultimamente purtroppo non era mai successo. Oggi il match si &egrave; messo in discesa dopo neanche un minuto per fortuna. Era una gara non facile contro una squadra quotata per la vittoria finale ad inizio campionato. Siamo molto felici di essere tornati al successo davanti ai nostri tifosi. Purtroppo con la sconfitta di domenica a Piombino abbiamo complicato un po' il nostro cammino. Noi ce la giocheremo fino alla fine cercando di onorare la maglia, i tifosi e tutte le persone che lavorano per noi. Domenica contro il Monterotondo sar&agrave; un'altra battaglia </b>. Gabriele Taverni