FRECCIA AZZURRA: Lovo, Barsali, Bellavia, Cossi, D'Agostino, Di Martino, Foresti, Monopoli, Siciliano, Scuotto, Silva, Tagliagambe, Ter Beek, Tevere, Vuchkov. All.: Maurizio Micomonaco.
M.DELL'ACQUA: Cecchini, Coiocaru, Colombini, Francesconi, Galleschi, Iacoponi, Mariani, Pucci, Ruglioni, Tramonte, Vaselli, Bottici. All.: Federico Talini - Ercole Dini.

RETI: Colombini rig., Galleschi 2, Iacoponi 2, Vaselli.
NOTE: 0-2, 0-2, 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Una Freccia Azzurra in formazione rimaneggiata cade in casa contro il Madonna dell'Acqua che si aggiudica la vittoria siglando due reti per tempo. A sbloccare la situazione ci pensa Colombini trasformando un calcio di rigore, successivamente è Galleschi a raddoppiare finalizzando una manovra collettiva. Nel secondo tempo i locali provano a sbilanciarsi in avanti per riaprire la partita, ma il Madonna dell'Acqua è incontenibile e sigla altri due gol grazie a Iacoponi che firma la sua doppietta finalizzando altrettante azioni di contropiede. Nella terza frazione gli ospiti arrotondano il punteggio con Vaselli che si appropria del pallone sugli sviluppi di un corner e da fuori area trafigge il portiere. Il 6-0 definitivo è opera di Galleschi che realizza la sua doppietta risolvendo una mischia scaturita da un corner. Calciatorepiù: Vaselli (Madonna dell'Acqua).

FRECCIA AZZURRA: Lovo, Barsali, Bellavia, Cossi, D'Agostino, Di Martino, Foresti, Monopoli, Siciliano, Scuotto, Silva, Tagliagambe, Ter Beek, Tevere, Vuchkov. All.: Maurizio Micomonaco. <br >M.DELL'ACQUA: Cecchini, Coiocaru, Colombini, Francesconi, Galleschi, Iacoponi, Mariani, Pucci, Ruglioni, Tramonte, Vaselli, Bottici. All.: Federico Talini - Ercole Dini.<br > RETI: Colombini rig., Galleschi 2, Iacoponi 2, Vaselli.<br >NOTE: 0-2, 0-2, 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Una Freccia Azzurra in formazione rimaneggiata cade in casa contro il Madonna dell'Acqua che si aggiudica la vittoria siglando due reti per tempo. A sbloccare la situazione ci pensa Colombini trasformando un calcio di rigore, successivamente &egrave; Galleschi a raddoppiare finalizzando una manovra collettiva. Nel secondo tempo i locali provano a sbilanciarsi in avanti per riaprire la partita, ma il Madonna dell'Acqua &egrave; incontenibile e sigla altri due gol grazie a Iacoponi che firma la sua doppietta finalizzando altrettante azioni di contropiede. Nella terza frazione gli ospiti arrotondano il punteggio con Vaselli che si appropria del pallone sugli sviluppi di un corner e da fuori area trafigge il portiere. Il 6-0 definitivo &egrave; opera di Galleschi che realizza la sua doppietta risolvendo una mischia scaturita da un corner. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vaselli</b> (Madonna dell'Acqua).