LAURENZIANA: Spagnolo 7, Milite 6.5, Milanesi 5.5, Di Stasio 6, Ides 5.5, Cantini 5.5, Fabbri A. 6, Ballini 6, Raddi 6.5, Calbi 7, Bertini 7. A disp: Valbonesi, De Santis. Entrati Terranova 6, Li 6, Ambrosio ng, Safaee Chai Kar ng. All.: Donadi Alessio 6.
SAN GIUSTO: Rossi 5.5, Nesi 6, Degl'Innocenti 6, Sinatti 6, Fani 5.5, Bisa 6, Da Silva 6.5, Fabbri L. 7, Falorsi 6, Diegoli 5.5, Milli 5.5. A disp.: Mazzei, Panti. Entrati Fanfani 6.5, Verdiani ng, Viti ng, Marcianti sv. All.: Socci Federico 6.

ARBITRO: Candela di Firenze 7.

RETI: 13' Bertini, 41' p.t. Raddi, 47' Fabbri L., 56' Bisa

Pirotecnico 2-2 sul campo sportivo F. Nannotti, tra due squadre offensive e mai dome. Primo tempo migliore dei locali, secondo tempo appannaggio ospite con tante occasioni da gol. Ai punti pari tutto sommato giusto anche se la squadra di Socci ha costruito qualche occasione in più rispetto a quella di Donadi, specie nella seconda parte di gara. Laurenziana rimontata dopo il 2-0 dei primi 40 minuti firmato da Bertini al 13' e Raddi al 41'. Rimonta del San Giusto con le reti di Fabbri L. al 47' e Bisa al 56'. Le due squadre rimangono imbattute dopo tre giornate: 7 punti per la Laurenziana, 5 per il San Giusto. Da rivedere i due reparti difensivi. Nella prima frazione tre limpide palle gol per la squadra di casa: rete di Bertini al 13' con un diagonale a fil di palo su assist in profondità di Calbi, favorito dal velo involontario di Raddi, conclusione di Calbi al 22' respinta di pugno da Rossi e rete del 2-0 siglata da Raddi in tap-in su assist di Calbi dalla destra; azione avviata da un cross dalla sinistra di Ballini e smorzato dalla difesa avversaria su cui Rossi sbaglia l'uscita lasciando la porta sguarnita. Nel secondo tempo i giallorossi di Socci partono a spron battuto chiudendo la Laurenziana nella sua area: Spagnolo nega il gol all'attivissimo Da Silva al 41', ma non può niente sul diagonale vincente di Fabbri L. al 47', su assist del neo entrato Fanfani dalla sinistra: bravo il n'8 ospite a inserirsi dalla destra e a calciare indisturbato dal lato corto dell'area di rigore. Il 2-2 è nell'aria e arriva al 56': traversone basso dalla destra di Da Silva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stop e tiro vincente nell'angolino di capitan Bisa, bravissimo a salire e a farsi trovare libero poco fuori dall'area. La partita sale d'intensità e le occasioni fioccano: al 58' Milite salva un gol già fatto sulla linea respingendo la conclusione a botta sicura del solito Da Silva, al 66' si rivedono i locali con il colpo di testa fuori misura di Calbi su corner calciato dal subentrante Terranova, di nuovo Da Silva al 68' su cui Spagnolo compie un miracolo deviando a tu per tu una velenosissima conclusione diretta all'incrocio dei pali, occasione per Raddi al 70' su tocco morbido ad eludere la difesa di Calbi e ultima emozione con la conclusione ad un minuto dal termine di Falorsi, che sfiora il secondo palo con un tiro d'esterno a Spagnolo battuto.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Spagnolo 7, Milite 6.5, Milanesi 5.5, Di Stasio 6, Ides 5.5, Cantini 5.5, Fabbri A. 6, Ballini 6, Raddi 6.5, Calbi 7, Bertini 7. A disp: Valbonesi, De Santis. Entrati Terranova 6, Li 6, Ambrosio ng, Safaee Chai Kar ng. All.: Donadi Alessio 6.<br >SAN GIUSTO: Rossi 5.5, Nesi 6, Degl'Innocenti 6, Sinatti 6, Fani 5.5, Bisa 6, Da Silva 6.5, Fabbri L. 7, Falorsi 6, Diegoli 5.5, Milli 5.5. A disp.: Mazzei, Panti. Entrati Fanfani 6.5, Verdiani ng, Viti ng, Marcianti sv. All.: Socci Federico 6. <br > ARBITRO: Candela di Firenze 7.<br > RETI: 13' Bertini, 41' p.t. Raddi, 47' Fabbri L., 56' Bisa Pirotecnico 2-2 sul campo sportivo F. Nannotti, tra due squadre offensive e mai dome. Primo tempo migliore dei locali, secondo tempo appannaggio ospite con tante occasioni da gol. Ai punti pari tutto sommato giusto anche se la squadra di Socci ha costruito qualche occasione in pi&ugrave; rispetto a quella di Donadi, specie nella seconda parte di gara. Laurenziana rimontata dopo il 2-0 dei primi 40 minuti firmato da Bertini al 13' e Raddi al 41'. Rimonta del San Giusto con le reti di Fabbri L. al 47' e Bisa al 56'. Le due squadre rimangono imbattute dopo tre giornate: 7 punti per la Laurenziana, 5 per il San Giusto. Da rivedere i due reparti difensivi. Nella prima frazione tre limpide palle gol per la squadra di casa: rete di Bertini al 13' con un diagonale a fil di palo su assist in profondit&agrave; di Calbi, favorito dal velo involontario di Raddi, conclusione di Calbi al 22' respinta di pugno da Rossi e rete del 2-0 siglata da Raddi in tap-in su assist di Calbi dalla destra; azione avviata da un cross dalla sinistra di Ballini e smorzato dalla difesa avversaria su cui Rossi sbaglia l'uscita lasciando la porta sguarnita. Nel secondo tempo i giallorossi di Socci partono a spron battuto chiudendo la Laurenziana nella sua area: Spagnolo nega il gol all'attivissimo Da Silva al 41', ma non pu&ograve; niente sul diagonale vincente di Fabbri L. al 47', su assist del neo entrato Fanfani dalla sinistra: bravo il n'8 ospite a inserirsi dalla destra e a calciare indisturbato dal lato corto dell'area di rigore. Il 2-2 &egrave; nell'aria e arriva al 56': traversone basso dalla destra di Da Silva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stop e tiro vincente nell'angolino di capitan Bisa, bravissimo a salire e a farsi trovare libero poco fuori dall'area. La partita sale d'intensit&agrave; e le occasioni fioccano: al 58' Milite salva un gol gi&agrave; fatto sulla linea respingendo la conclusione a botta sicura del solito Da Silva, al 66' si rivedono i locali con il colpo di testa fuori misura di Calbi su corner calciato dal subentrante Terranova, di nuovo Da Silva al 68' su cui Spagnolo compie un miracolo deviando a tu per tu una velenosissima conclusione diretta all'incrocio dei pali, occasione per Raddi al 70' su tocco morbido ad eludere la difesa di Calbi e ultima emozione con la conclusione ad un minuto dal termine di Falorsi, che sfiora il secondo palo con un tiro d'esterno a Spagnolo battuto. Alessandro Giannotta