• Casellina

PONZANO: Gradassi, Puccini, Moretta, Catarzi, Quintavalle, Nesi, Danzi, Cerboni, Sordi, Cangiano, Grazzini. A disp.: Collatini, Santini, Bravi, Mbaye, Corrente, Corucci, Manta. All.: Erik Ciampolini.
CASELLINA: Parigi, Masini, Moretti, Bini, Berchielli, Trimboli, Sorrentino, Tortelli, Zumber, Abazi, Romagnoli. A disp.: Rinaldi, Poggerini, Casati, Cavaciocchi, Religi. All.: Eugenio Scalise.

RETI: Cangiano 2, Cerboni.

Ottima affermazione del Ponzano che, dopo la brutta sconfitta sul campo del Club Sportivo, si riprende subito e batte per 3-0 il Casellina. Nel primo tempo segna Cangiano, su una ribattuta in area calcia di prima intenzione e batte Parigi. I locali sbagliano diverse occasioni da gol, sempre nel primo tempo, e in avvio di ripresa raddoppiano grazie al tiro da fuori area di Cerboni. Il 3-0 porta la firma sempre di Cangiano, ancora un tiro da fuori area. Nel finale si vede anche il Casellina, in un paio di occasioni, ma il risultato non cambia più.

Calciatoripiù: Moretta, Cangiano e Cerboni
sono stati i migliori del Ponzano. Per il Casellina in evidenza Parigi e Tortelli.

PONZANO: Gradassi, Puccini, Moretta, Catarzi, Quintavalle, Nesi, Danzi, Cerboni, Sordi, Cangiano, Grazzini. A disp.: Collatini, Santini, Bravi, Mbaye, Corrente, Corucci, Manta. All.: Erik Ciampolini.<br >CASELLINA: Parigi, Masini, Moretti, Bini, Berchielli, Trimboli, Sorrentino, Tortelli, Zumber, Abazi, Romagnoli. A disp.: Rinaldi, Poggerini, Casati, Cavaciocchi, Religi. All.: Eugenio Scalise.<br > RETI: Cangiano 2, Cerboni. Ottima affermazione del Ponzano che, dopo la brutta sconfitta sul campo del Club Sportivo, si riprende subito e batte per 3-0 il Casellina. Nel primo tempo segna Cangiano, su una ribattuta in area calcia di prima intenzione e batte Parigi. I locali sbagliano diverse occasioni da gol, sempre nel primo tempo, e in avvio di ripresa raddoppiano grazie al tiro da fuori area di Cerboni. Il 3-0 porta la firma sempre di Cangiano, ancora un tiro da fuori area. Nel finale si vede anche il Casellina, in un paio di occasioni, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Moretta, Cangiano e Cerboni </b>sono stati i migliori del Ponzano. Per il Casellina in evidenza <b>Parigi e Tortelli.</b>