OSPEDALIERI: Bronzini, Ciuca, Grasso, Ribechini, Cini, Calabrese, Bargi, Braione, Trenti, Coletta, Varriali, Rustemov, Stefanini. All.: Luca Campani.
PONTEDERA: Fasulo, Papa, Foglia, Rulli, Didonfrancesco, Souele, Salvadori, Nebbiai, Barsacchi, Saati, Gigli, Matteini, Benvenuti, Bertelli, Gazzarrini, Menicucci, Hoxa, Di Fiandra. All.: Alessandro Chesi.

RETI: Di Fiandra 3.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Il Pontedera fa cinque su cinque, superando in trasferta gli Ospedalieri coriacei e combattivi fino alla fine. Il primo tempo è molto equilibrato, e nel computo delle occasioni da gol sarebbero da premiare i padroni di casa, che vanno vicini al vantaggio in particolare con Bargi, che da due passi conclude a botta sicura ma trova la pronta risposta del portiere ospite. Ci prova anche Trenti su passaggio invitante di Russo; tiro di potenza, ma pallone fuori di un soffio. Nel secondo tempo continua a perdurare un sostanziale equilibrio di fondo tra le due squadre, ma il maggior talento degli ospiti viene piano piano a galla e la partita si sblocca. Di Fiandra viene lanciato in contropiede e si invola verso la porta avversaria, presentandosi davanti al portiere e scavalcandolo con un velenoso pallonetto. Nel terzo tempo la partita si infiamma. Gli Ospedalieri cercano in tutti i modi di pareggiare i conti: in questo modo lasciano aperti varchi ghiotti in difesa e gli ospiti ne approfittano. Ancora Di Fiandra viene lanciato in contropiede: assist di Gazzarrini, e scatto sul filo del fuorigioco di Di Fiandra che entra in area e segna lo 0-2. Nel finale, Di Fiandra si rende nuovamente protagonista, mettendo a segno il gol dello 0-3. Tripletta per lui, sempre più capocannoniere del torneo: sono nove le reti messe a segno da lui in queste prime cinque partite di campionato. Vola quindi il Pontedera, sempre più capolista in solitaria.
Calciatoripiù: Di Fiandra, Matteini
(Pontedera).

OSPEDALIERI: Bronzini, Ciuca, Grasso, Ribechini, Cini, Calabrese, Bargi, Braione, Trenti, Coletta, Varriali, Rustemov, Stefanini. All.: Luca Campani.<br >PONTEDERA: Fasulo, Papa, Foglia, Rulli, Didonfrancesco, Souele, Salvadori, Nebbiai, Barsacchi, Saati, Gigli, Matteini, Benvenuti, Bertelli, Gazzarrini, Menicucci, Hoxa, Di Fiandra. All.: Alessandro Chesi.<br > RETI: Di Fiandra 3.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Il Pontedera fa cinque su cinque, superando in trasferta gli Ospedalieri coriacei e combattivi fino alla fine. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, e nel computo delle occasioni da gol sarebbero da premiare i padroni di casa, che vanno vicini al vantaggio in particolare con Bargi, che da due passi conclude a botta sicura ma trova la pronta risposta del portiere ospite. Ci prova anche Trenti su passaggio invitante di Russo; tiro di potenza, ma pallone fuori di un soffio. Nel secondo tempo continua a perdurare un sostanziale equilibrio di fondo tra le due squadre, ma il maggior talento degli ospiti viene piano piano a galla e la partita si sblocca. Di Fiandra viene lanciato in contropiede e si invola verso la porta avversaria, presentandosi davanti al portiere e scavalcandolo con un velenoso pallonetto. Nel terzo tempo la partita si infiamma. Gli Ospedalieri cercano in tutti i modi di pareggiare i conti: in questo modo lasciano aperti varchi ghiotti in difesa e gli ospiti ne approfittano. Ancora Di Fiandra viene lanciato in contropiede: assist di Gazzarrini, e scatto sul filo del fuorigioco di Di Fiandra che entra in area e segna lo 0-2. Nel finale, Di Fiandra si rende nuovamente protagonista, mettendo a segno il gol dello 0-3. Tripletta per lui, sempre pi&ugrave; capocannoniere del torneo: sono nove le reti messe a segno da lui in queste prime cinque partite di campionato. Vola quindi il Pontedera, sempre pi&ugrave; capolista in solitaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Fiandra, Matteini</b> (Pontedera).