• 12 - 0
  • Audace Legnaia

RIGNANESE: Renzi, Baldi, Roselli, Bacci, Monaci, Braccini, Ibraliu, Pirricone, Sahini, Tonielli, Fejzaj. A disp.: Romolini, Mori, Baldacci, Focardi, Gjeloshi, Sacchetti, Benvenuti. All.: Rosadini.
AUDACE LEGNAIA: Uscelli, Moscardini, Corti, D'Ambrosi, Travagliati, Selvi, Caputo, Mugnai, Conti, Chakyry, Cenni. A disp.: Ruggiero, Rossi, Tamburella, Ammirati, Cappuccini, Guida, Tavano. All.: Rocchigiani.

RETI: Bacci, Ibraliu 2, aut.Corti, Sahini 3, Tonielli, Monaci, Baldi, Roselli, Mori

Ben poca cosa questa Audace Legnaia per arginare lo strapotere dei ragazzi di mister Rosadini che oggi si sono presentati sul terreno di gioco intenzionati a chiudere subito le ostilità. La partita è vissuta di un assedio costante della Rignanese, con gli ospiti che non si sono mai presentati nell'area locale: prima Renzi e dopo Romolini hanno passato entrambi una domenica di assoluto riposo. Pronti via e Bacci, raccogliendo sottomisura un angolo di Fejzaj irrompe in goal (siamo al secondo minuto). Dopo un tiro senza velleità di Tonielli al quinto minuto arriva velocemente il raddoppio, nuovo cross di Fejzaj e splendida rovesciata volante di Ibraliu (6'). I biancoverdi di casa ( in tenuta rossa) imperversano privilegiando la fascia destra del campo, dove Baldi ed Ibraliu riescono a trovare spazi per splendide iniziative. Su una di queste (al 7'), dopo una discesa del solito Ibraliu, cross di Pirricone e sfortunata deviazione di Corti alle spalle dell'incolpevole Uscelli. Ormai lo tsunami Rignano devasta l'area gialloblu ospite e la sensazione è che assisteremo ad un vero e proprio tiro a segno: al 13' lancio centrale, arpiona Sahini che scarica un destro al volo di rara bellezza, Uscelli si salva con una prodezza. Al 15' nuova stupenda discesa di Ibraliu sulla destra, cross pennellato sulla testa di Sahini che da vero panzer d'aria di rigore non fallisce l'incornata. Passano appena 4' ed i goal diventano 5!: questa volta è l'eclettico Tonielli che scarica prima sul palo e poi in fondo al sacco un sinistro millimetrico. La difesa ospite è alle corde, mister Rocchigiani non riesce a spronare i suoi che subiscono gli avanti biancoverdi. Al 20' nuovo sinistro al volo di Tonielli con palla che accarezza il palo. Al trentesimo sono 6!!!: sugli sviluppi dell'ennesimo angolo batti e ribatti nell'area ospite, colpo di testa di Tonielli e sottomisura Monaci corregge in rete. Al 35' tiro cross di Baldi ed intervento plastico di Uscelli che salva. Al 42' si chiude il tempo con la settima realizzazione: punizione di Tonielli, Baldi raccoglie in area e deposita in fondo alla rete. Alla ripresa delle ostilità mister Rosadini dà spazio a tutta la panchina, la squadra non molla ed il copione non cambia, dopo una splendida discesa di Mori (subentrato a Fejzaj) contrato fallosamente al limite dell'area al 5' è Ibraliu che fa tutto da solo, arpiona la palla nella trequarti, si invola verso l'area di rigore, ma conclude malamente a lato. Tre minuti dopo lo stesso giocatore si prende la propria rivincita calciando di destro il pallone del 8-0. Nei minuti successivi si rilevano alcune conclusioni mancate di Mori e soprattutto Tonielli che potrebbero arrotondare ulteriormente il risultato. Il nono goal arriva al 64' quando Roselli salta in velocità due uomini e da fuori area fà partire una splendida parabola di destra imparabile per l'estremo ospite. Tonielli continua a sprecare le splendide occasioni che riesce faticosamente a creare e solo al minuto n 73 è Sahini che nell'area piccola raccoglie una corta respinta del portiere e deposita in rete. Tre minuti più tardi lo stesso attaccante porta a tre le sue marcature raccogliendo uno splendiìdo assist di Tonielli e freddando di destro il portiere ospite. La partita si conclude al minuto n 78 quando torna al goal il centravanti di razza Mori che chiude in rete una splendida triangolazione con Sahini.Troppo poco questa Audace per testare le possibilità del Rignano. La prossima settimana il derby di Reggello darà risposte più precise su dove potrà arrivare la truppa di Rosadini.

Alberto Mori RIGNANESE: Renzi, Baldi, Roselli, Bacci, Monaci, Braccini, Ibraliu, Pirricone, Sahini, Tonielli, Fejzaj. A disp.: Romolini, Mori, Baldacci, Focardi, Gjeloshi, Sacchetti, Benvenuti. All.: Rosadini.<br >AUDACE LEGNAIA: Uscelli, Moscardini, Corti, D'Ambrosi, Travagliati, Selvi, Caputo, Mugnai, Conti, Chakyry, Cenni. A disp.: Ruggiero, Rossi, Tamburella, Ammirati, Cappuccini, Guida, Tavano. All.: Rocchigiani.<br > RETI: Bacci, Ibraliu 2, aut.Corti, Sahini 3, Tonielli, Monaci, Baldi, Roselli, Mori Ben poca cosa questa Audace Legnaia per arginare lo strapotere dei ragazzi di mister Rosadini che oggi si sono presentati sul terreno di gioco intenzionati a chiudere subito le ostilit&agrave;. La partita &egrave; vissuta di un assedio costante della Rignanese, con gli ospiti che non si sono mai presentati nell'area locale: prima Renzi e dopo Romolini hanno passato entrambi una domenica di assoluto riposo. Pronti via e Bacci, raccogliendo sottomisura un angolo di Fejzaj irrompe in goal (siamo al secondo minuto). Dopo un tiro senza velleit&agrave; di Tonielli al quinto minuto arriva velocemente il raddoppio, nuovo cross di Fejzaj e splendida rovesciata volante di Ibraliu (6'). I biancoverdi di casa ( in tenuta rossa) imperversano privilegiando la fascia destra del campo, dove Baldi ed Ibraliu riescono a trovare spazi per splendide iniziative. Su una di queste (al 7'), dopo una discesa del solito Ibraliu, cross di Pirricone e sfortunata deviazione di Corti alle spalle dell'incolpevole Uscelli. Ormai lo tsunami Rignano devasta l'area gialloblu ospite e la sensazione &egrave; che assisteremo ad un vero e proprio tiro a segno: al 13' lancio centrale, arpiona Sahini che scarica un destro al volo di rara bellezza, Uscelli si salva con una prodezza. Al 15' nuova stupenda discesa di Ibraliu sulla destra, cross pennellato sulla testa di Sahini che da vero panzer d'aria di rigore non fallisce l'incornata. Passano appena 4' ed i goal diventano 5!: questa volta &egrave; l'eclettico Tonielli che scarica prima sul palo e poi in fondo al sacco un sinistro millimetrico. La difesa ospite &egrave; alle corde, mister Rocchigiani non riesce a spronare i suoi che subiscono gli avanti biancoverdi. Al 20' nuovo sinistro al volo di Tonielli con palla che accarezza il palo. Al trentesimo sono 6!!!: sugli sviluppi dell'ennesimo angolo batti e ribatti nell'area ospite, colpo di testa di Tonielli e sottomisura Monaci corregge in rete. Al 35' tiro cross di Baldi ed intervento plastico di Uscelli che salva. Al 42' si chiude il tempo con la settima realizzazione: punizione di Tonielli, Baldi raccoglie in area e deposita in fondo alla rete. Alla ripresa delle ostilit&agrave; mister Rosadini d&agrave; spazio a tutta la panchina, la squadra non molla ed il copione non cambia, dopo una splendida discesa di Mori (subentrato a Fejzaj) contrato fallosamente al limite dell'area al 5' &egrave; Ibraliu che fa tutto da solo, arpiona la palla nella trequarti, si invola verso l'area di rigore, ma conclude malamente a lato. Tre minuti dopo lo stesso giocatore si prende la propria rivincita calciando di destro il pallone del 8-0. Nei minuti successivi si rilevano alcune conclusioni mancate di Mori e soprattutto Tonielli che potrebbero arrotondare ulteriormente il risultato. Il nono goal arriva al 64' quando Roselli salta in velocit&agrave; due uomini e da fuori area f&agrave; partire una splendida parabola di destra imparabile per l'estremo ospite. Tonielli continua a sprecare le splendide occasioni che riesce faticosamente a creare e solo al minuto n 73 &egrave; Sahini che nell'area piccola raccoglie una corta respinta del portiere e deposita in rete. Tre minuti pi&ugrave; tardi lo stesso attaccante porta a tre le sue marcature raccogliendo uno splendi&igrave;do assist di Tonielli e freddando di destro il portiere ospite. La partita si conclude al minuto n 78 quando torna al goal il centravanti di razza Mori che chiude in rete una splendida triangolazione con Sahini.Troppo poco questa Audace per testare le possibilit&agrave; del Rignano. La prossima settimana il derby di Reggello dar&agrave; risposte pi&ugrave; precise su dove potr&agrave; arrivare la truppa di Rosadini. Alberto Mori