M.DELL'ACQUA: Martina Sedda, Cerrai, Cecchini, Vaselli, Pucci, Mariani, Esposito, Bottici, Galleschi, Appino, Catassi, Coiocaru. All.: Federico Talini - Ercole Dini.
GELLO: Ticciati, Ibrahim, Cecchetti, Cini, Bertuzzelli, Taddei, Serani, Frensi, Vaglini, Meozzi, Liut, Di Dedda. All.: Stefano Micheletti.

RETI: Galleschi, Frensi, Bottici, Esposito.
NOTE: 0-0, 1-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-2.

Quinta vittoria in campionato per il Madonna dell'Acqua che si impone per 3-1 contro un buon Gello. Il primo tempo vede i padroni di casa mantenere a lungo il possesso del pallone, mentre gli ospiti si difendono con ordine e spirito di abnegazione: gli attaccanti locali vanno alla conclusione in varie circostanze, ma trovano l'opposizione dell'attento portiere avversario. Nel secondo tempo il Madonna dell'Acqua, dopo aver colpito un palo con Cerrai, sblocca la situazione grazie a una bella conclusione da fuori area di Galleschi, ma il Gello reagisce con orgoglio pareggiando sugli sviluppi di un corner grazie a un tiro potente di Frensi. Nella terza frazione gli ospiti accusano un pizzico di stanchezza e così i padroni di casa iniziano ad assediare la porta rivale colpendo subito una traversa con un tentativo di Bottici. Poco dopo tuttavia lo stesso Bottici sigla il 2-1 grazie a un calcio di punizione, spianando la strada al trionfo dei suoi. Il 3-1 definitivo lo mette a segno Esposito attraverso un altro calcio piazzato battuto direttamente verso la porta che non lascia scampo al portiere.
Calciatoripiù: Esposito, Bottici
(Madonna dell'Acqua), Serani, Frensi, Cecchetti (Gello).

M.DELL'ACQUA: Martina Sedda, Cerrai, Cecchini, Vaselli, Pucci, Mariani, Esposito, Bottici, Galleschi, Appino, Catassi, Coiocaru. All.: Federico Talini - Ercole Dini. <br >GELLO: Ticciati, Ibrahim, Cecchetti, Cini, Bertuzzelli, Taddei, Serani, Frensi, Vaglini, Meozzi, Liut, Di Dedda. All.: Stefano Micheletti.<br > RETI: Galleschi, Frensi, Bottici, Esposito.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-2. Quinta vittoria in campionato per il Madonna dell'Acqua che si impone per 3-1 contro un buon Gello. Il primo tempo vede i padroni di casa mantenere a lungo il possesso del pallone, mentre gli ospiti si difendono con ordine e spirito di abnegazione: gli attaccanti locali vanno alla conclusione in varie circostanze, ma trovano l'opposizione dell'attento portiere avversario. Nel secondo tempo il Madonna dell'Acqua, dopo aver colpito un palo con Cerrai, sblocca la situazione grazie a una bella conclusione da fuori area di Galleschi, ma il Gello reagisce con orgoglio pareggiando sugli sviluppi di un corner grazie a un tiro potente di Frensi. Nella terza frazione gli ospiti accusano un pizzico di stanchezza e cos&igrave; i padroni di casa iniziano ad assediare la porta rivale colpendo subito una traversa con un tentativo di Bottici. Poco dopo tuttavia lo stesso Bottici sigla il 2-1 grazie a un calcio di punizione, spianando la strada al trionfo dei suoi. Il 3-1 definitivo lo mette a segno Esposito attraverso un altro calcio piazzato battuto direttamente verso la porta che non lascia scampo al portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Esposito, Bottici</b> (Madonna dell'Acqua), <b>Serani, Frensi, Cecchetti</b> (Gello).