CAPOSTRADA: Del Panta, Scappucci, Gori, Del Fa, Bisconti, Chirullo, Patella, Magni, Pemaj, Vighi, D'Angelo. A disp.: Braccialini, Mauro, Berti, Quattrini. All.: Mirco Poli.
ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Zdrava, Migliarese, Filosa, Pacelli, Manzin, Arcangioli, Bovani, Quochi, Casini, Benedetti. A disp.: Bonari, Paci. All.: Franco Rosellini.

ARBITRO: Patera di Pistoia.

RETI: Pemaj 4, Del Fa 2, Patella, Vighi, Quochi.
NOTE: parziali: 3-0; 2-1; 3-0. Ris. Figc: 3-0.

Il Capostrada non poteva immaginarsi avvio di campionato migliore: gli arancioni di Mirco Poli bissano il roboante successo di Ponte Buggianese superando un'Alta Valdinievole molto generosa che avrebbe meritato almeno qualche gol in più. I padroni di casa guidati da un Pemaj in forma strepitosa (saranno ben quattro le reti messe a referto dal centravanti arancione a fine gara) riescono già nel primo tempo a scavare un solco di vantaggio rassicurante, infatti la frazione si chiude sul tre a zero. La reazione valdinievolina è a dir poco lodevole. Ma il primo gol della ripresa è ancora di marca locale. I ragazzi di Rosellini non mollano un centimetro e vanno a segno con Quochi. Il parziale è molto combattuto e avvincente ma alla fine è ancora il Capostrada ad andare in gol. Nel terzo tempo l'Alta Valdinievole risente delle fatiche di una ripresa con i fiocchi e lascia campo a una formazione di casa capace di realizzare altre tre reti. Al Legnorosso gli arancioni impongono la propria legge vincendo per otto a uno.

CAPOSTRADA: Del Panta, Scappucci, Gori, Del Fa, Bisconti, Chirullo, Patella, Magni, Pemaj, Vighi, D'Angelo. A disp.: Braccialini, Mauro, Berti, Quattrini. All.: Mirco Poli.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Zdrava, Migliarese, Filosa, Pacelli, Manzin, Arcangioli, Bovani, Quochi, Casini, Benedetti. A disp.: Bonari, Paci. All.: Franco Rosellini.<br > ARBITRO: Patera di Pistoia.<br > RETI: Pemaj 4, Del Fa 2, Patella, Vighi, Quochi.<br >NOTE: parziali: 3-0; 2-1; 3-0. Ris. Figc: 3-0. Il Capostrada non poteva immaginarsi avvio di campionato migliore: gli arancioni di Mirco Poli bissano il roboante successo di Ponte Buggianese superando un'Alta Valdinievole molto generosa che avrebbe meritato almeno qualche gol in pi&ugrave;. I padroni di casa guidati da un Pemaj in forma strepitosa (saranno ben quattro le reti messe a referto dal centravanti arancione a fine gara) riescono gi&agrave; nel primo tempo a scavare un solco di vantaggio rassicurante, infatti la frazione si chiude sul tre a zero. La reazione valdinievolina &egrave; a dir poco lodevole. Ma il primo gol della ripresa &egrave; ancora di marca locale. I ragazzi di Rosellini non mollano un centimetro e vanno a segno con Quochi. Il parziale &egrave; molto combattuto e avvincente ma alla fine &egrave; ancora il Capostrada ad andare in gol. Nel terzo tempo l'Alta Valdinievole risente delle fatiche di una ripresa con i fiocchi e lascia campo a una formazione di casa capace di realizzare altre tre reti. Al Legnorosso gli arancioni impongono la propria legge vincendo per otto a uno.