• 2 - 4
  • Migliarino Vecchiano

SAN GIULIANO: Illiano, Luperini, Passino, Allegrini, Marraccini, Falchi, Mondello, Gambassi, Bennati, Vinci, Beconcini, Bongianni, Ernani, Di Lena, Motroni. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.
MIGLIARINO V.: Orazzini, Ciampi, Del Pecchia, Doveri, Franchi, Fubiani, Gabbrielini, Marconi, Mazzoni, Niccolini, D. Pardini, S. Pardini, Savallo. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.

RETI: 1' Doveri, 17' Ernani, 22' Savallo, 34' Fubiani, 55'. S. Pardini, 58' Motroni.
NOTE: 1-1; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Il derby si colora di biancorosso. Il Migliarino passa a San Giuliano grazie a una prestazione convincente da cima a fondo. Agli ospiti sono sufficienti pochi secondi per passare avanti: il portiere nerazzurro para il tiro insidioso di Daniele Pardini, ma niente può sulla ribattuta vincente di Doveri. La reazione del San Giuliano è encomiabile: i locali si lanciano all'attacco e trovano il pari al 17', quando la deviazione di Simone Pardini sul tiro di Ernani mette fuori causa il portiere migliarinese. Ma, come nel primo tempo, anche i primi minuti della ripresa sorridono agli ospiti: al 22' Savallo indovina un gran tiro da fuori per l'1-2. Imparata la lezione, il Migliarino continua ad attaccare e al 34' allunga: da destra Franchi innesca Fubiani che controlla e segna l'1-3. Si va al secondo intervallo con questo parziale. A 5' dallo scadere il Migliarino si porta sull'1-4 con l'azione personale di S. Pardini che calcia in rete spiazzando il portiere. Rimane il tempo per il capolavoro balistico di Motroni che a 2' dalla fine converte in rete una punizione da lontano con un'esecuzione impeccabile.
Calciatoripiù: D. Pardini, Fubiani, Savallo
(Migliarino V.).

SAN GIULIANO: Illiano, Luperini, Passino, Allegrini, Marraccini, Falchi, Mondello, Gambassi, Bennati, Vinci, Beconcini, Bongianni, Ernani, Di Lena, Motroni. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.<br >MIGLIARINO V.: Orazzini, Ciampi, Del Pecchia, Doveri, Franchi, Fubiani, Gabbrielini, Marconi, Mazzoni, Niccolini, D. Pardini, S. Pardini, Savallo. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.<br > RETI: 1' Doveri, 17' Ernani, 22' Savallo, 34' Fubiani, 55'. S. Pardini, 58' Motroni.<br >NOTE: 1-1; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Il derby si colora di biancorosso. Il Migliarino passa a San Giuliano grazie a una prestazione convincente da cima a fondo. Agli ospiti sono sufficienti pochi secondi per passare avanti: il portiere nerazzurro para il tiro insidioso di Daniele Pardini, ma niente pu&ograve; sulla ribattuta vincente di Doveri. La reazione del San Giuliano &egrave; encomiabile: i locali si lanciano all'attacco e trovano il pari al 17', quando la deviazione di Simone Pardini sul tiro di Ernani mette fuori causa il portiere migliarinese. Ma, come nel primo tempo, anche i primi minuti della ripresa sorridono agli ospiti: al 22' Savallo indovina un gran tiro da fuori per l'1-2. Imparata la lezione, il Migliarino continua ad attaccare e al 34' allunga: da destra Franchi innesca Fubiani che controlla e segna l'1-3. Si va al secondo intervallo con questo parziale. A 5' dallo scadere il Migliarino si porta sull'1-4 con l'azione personale di S. Pardini che calcia in rete spiazzando il portiere. Rimane il tempo per il capolavoro balistico di Motroni che a 2' dalla fine converte in rete una punizione da lontano con un'esecuzione impeccabile. <b> Calciatoripi&ugrave;: D. Pardini, Fubiani, Savallo</b> (Migliarino V.).