UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Bartolomei, Ceccarelli, Goretti, Pierattini, Ruffino, Cinelli, Haka, Paci, Sabatini, Ceraolo. A disp.: Marchetti. All.: Fabrizio Paolini - Stefano Bartolomei.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Grazzini, Cardella, Di Martino, Cocea, Traina, Di Galante, Guarino, Grilli, Soldani, Visentini, Turco . A disp.: La Veglia, Ceglia, Iannella, Romanese, Moncini, Stefanini. All.: Leonardo Natali.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: Ceraolo 2, Sabatini 3, Grilli.
NOTE: parziali: 1-1; 3-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Pronto riscatto per l'Unione Montalbano della coppia Fabrizio Paolini - Stefano Bartolomei che scorda subito la sconfitta della settimana passata contro l'Alta Valdinievole e fa valere le proprie ragioni nei confronti di un Monsummano che ha lo stesso fatto vedere buone cose. L'avvio di gara è a tinte granata. Gli ospiti partono col piglio giusto e per un quarto d'ora hanno in pungo la partita riuscendo anche a passare in vantaggio con un calcio di rigore trasformato con freddezza da Grilli. Il Montalbano pare in difficoltà ma nel finale di frazione cresce fino a pervenire al pari all'ultimo tuffo con bomber Sabatini. Così un primo tempo in cui avrebbe meritato qualcosa in più la compagine ospite termina sull'uno a uno. Il gol realizzato nel finale dà vigore a un Montalbano che nella ripresa detta i propri ritmi e la sua legge. Ancora Sabatini e doppio Ceraolo portano il risultato sul quattro a uno. La verve larcianese continua anche nei primissimi minuti dell'ultima frazione durante i quali Sabatini va in gol per la terza volta. Poi è l'equilibrio a regnare in campo con i Granata che provano a rimettersi in carreggiata e il Montalbano abile nell'amministrare il vantaggio. La sfida non regala più emozioni e si chiude sul cinque a uno.

UNIONE MONTALBANO: Ciottoli, Bartolomei, Ceccarelli, Goretti, Pierattini, Ruffino, Cinelli, Haka, Paci, Sabatini, Ceraolo. A disp.: Marchetti. All.: Fabrizio Paolini - Stefano Bartolomei.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Grazzini, Cardella, Di Martino, Cocea, Traina, Di Galante, Guarino, Grilli, Soldani, Visentini, Turco . A disp.: La Veglia, Ceglia, Iannella, Romanese, Moncini, Stefanini. All.: Leonardo Natali.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: Ceraolo 2, Sabatini 3, Grilli.<br >NOTE: parziali: 1-1; 3-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1. Pronto riscatto per l'Unione Montalbano della coppia Fabrizio Paolini - Stefano Bartolomei che scorda subito la sconfitta della settimana passata contro l'Alta Valdinievole e fa valere le proprie ragioni nei confronti di un Monsummano che ha lo stesso fatto vedere buone cose. L'avvio di gara &egrave; a tinte granata. Gli ospiti partono col piglio giusto e per un quarto d'ora hanno in pungo la partita riuscendo anche a passare in vantaggio con un calcio di rigore trasformato con freddezza da Grilli. Il Montalbano pare in difficolt&agrave; ma nel finale di frazione cresce fino a pervenire al pari all'ultimo tuffo con bomber Sabatini. Cos&igrave; un primo tempo in cui avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; la compagine ospite termina sull'uno a uno. Il gol realizzato nel finale d&agrave; vigore a un Montalbano che nella ripresa detta i propri ritmi e la sua legge. Ancora Sabatini e doppio Ceraolo portano il risultato sul quattro a uno. La verve larcianese continua anche nei primissimi minuti dell'ultima frazione durante i quali Sabatini va in gol per la terza volta. Poi &egrave; l'equilibrio a regnare in campo con i Granata che provano a rimettersi in carreggiata e il Montalbano abile nell'amministrare il vantaggio. La sfida non regala pi&ugrave; emozioni e si chiude sul cinque a uno.