• Giov. Fucecchio
  • 1 - 4
  • Castellana

GIOVANI FUCECCHIO: Gori, Nencioni, Brogi A., Bianchi, Vaccaro G., Vaccaro D., Cipollini, Di Stefano, Pengo, Camarlinghi, Cavaleri, Beconcini, El Madhi. All.: Francesca Cucchiara.
CASTELLANA: Muggica, Minuti, Regini, Murati, Abdelaziz, Elbit, Malatesti, Locci, Franchi, Fè, Elvis, Tripodi, Giuntini. All.: Giovanni Franchi.

RETI: Vaccaro G., Giuntini, Locci, 2 Franchi.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-2.

Debutta con una vittoria il Castellana di mister Giovanni Franchi, che espugna Fucecchio con un convincente 1-4, dimostrando subito di essere in gran condizione. Nel primo tempo, però, gli ospiti devono fare i conti con l'impatto del Giovani Fucecchio, che alla prima occasione nitida passa in vantaggio: bello cambio a centrocampo fra Gori e Brogi, che lanciano poi in profondità Vaccaro G. che apparecchia per il tiro di Cipollini, che conquista un corner, sui cui sviluppi lo stesso Vaccaro Giulio porta in vantaggio i suoi con una gran conclusione da fuori area. Nonostante un timido forcing finale del Castellana, pericoloso con Locci, Franchi e Fè, il Fucecchio chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, però, cambiano gli equilibri ed il Castellana pareggia subito i conti con Giuntini, che viene servito dall'ottimo assist di Locci e da due passi batte Gori per il gol dell'1-1. Passano pochi minuti ed il Castellana trova addirittura il gol del sorpasso, stavolta grazie ad un rasoterra di Locci che non lascia scampo a Gori, portando il Castellana sul 2-1. Nel terzo tempo il Castellana prende il largo, chiudendo virtualmente i conti con la doppietta di Franchi: il gol dell'13 arriva su calcio di rigore conquistato da Locci ed il gol dell'1-4 a tu per tu con Gori dopo l'ottimo assist di Fè. Nel finale torna a fari vedere il Fucecchio, che però non trova la via della rete ed il risultato rimane di 1-4 in favore del Castellana.
: Nel Fucecchio ottimi Brogi, Gori e Cavaleri. Nel Castellana spiccano Locci e Regini.

GIOVANI FUCECCHIO: Gori, Nencioni, Brogi A., Bianchi, Vaccaro G., Vaccaro D., Cipollini, Di Stefano, Pengo, Camarlinghi, Cavaleri, Beconcini, El Madhi. All.: Francesca Cucchiara.<br >CASTELLANA: Muggica, Minuti, Regini, Murati, Abdelaziz, Elbit, Malatesti, Locci, Franchi, F&egrave;, Elvis, Tripodi, Giuntini. All.: Giovanni Franchi.<br > RETI: Vaccaro G., Giuntini, Locci, 2 Franchi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-2. Debutta con una vittoria il Castellana di mister Giovanni Franchi, che espugna Fucecchio con un convincente 1-4, dimostrando subito di essere in gran condizione. Nel primo tempo, per&ograve;, gli ospiti devono fare i conti con l'impatto del Giovani Fucecchio, che alla prima occasione nitida passa in vantaggio: bello cambio a centrocampo fra Gori e Brogi, che lanciano poi in profondit&agrave; Vaccaro G. che apparecchia per il tiro di Cipollini, che conquista un corner, sui cui sviluppi lo stesso Vaccaro Giulio porta in vantaggio i suoi con una gran conclusione da fuori area. Nonostante un timido forcing finale del Castellana, pericoloso con Locci, Franchi e F&egrave;, il Fucecchio chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, per&ograve;, cambiano gli equilibri ed il Castellana pareggia subito i conti con Giuntini, che viene servito dall'ottimo assist di Locci e da due passi batte Gori per il gol dell'1-1. Passano pochi minuti ed il Castellana trova addirittura il gol del sorpasso, stavolta grazie ad un rasoterra di Locci che non lascia scampo a Gori, portando il Castellana sul 2-1. Nel terzo tempo il Castellana prende il largo, chiudendo virtualmente i conti con la doppietta di Franchi: il gol dell'13 arriva su calcio di rigore conquistato da Locci ed il gol dell'1-4 a tu per tu con Gori dopo l'ottimo assist di F&egrave;. Nel finale torna a fari vedere il Fucecchio, che per&ograve; non trova la via della rete ed il risultato rimane di 1-4 in favore del Castellana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio ottimi <b>Brogi</b>, <b>Gori </b>e <b>Cavaleri</b>. Nel Castellana spiccano <b>Locci </b>e <b>Regini</b>.