• 12 - 1
  • Migliarino Vecchiano

PONTEDERA: Fagioli, Matteini, T. Signorini, Papa, Gracci, Gazzarrini, S. Signorini, Nebbiai, Di Fiandra, Fasulo, Lenzoni, Trulli, Gigli, Bertelli, Souele, Benvenuti, Didonfrancesco, Barsacchi. All.: Alessandro Chesi.
MIGLIARINO V.: Alimani, Andreotti, Ciampi, Doveri, E. Fubiani, Gabbriellini, Longobardi, Luisotti, Mazzoni, S. Pardini, Savallo. All.: Yuri Andreotti.

RETI: Di Fiandra 2, Gracci 4, Didonfrancesco 3, Barsacchi, E. Fubiani, Nebbiai, Souele.
NOTE: 4-0; 2-1; 6-0. Punteggio Figc: 3-0.

Questi son bravi bravi. Se nella frazione centrale il Migliarino riesce a difendersi e a contenere il divario, nei tempi uno e tre il Pontedera apre la bocca e inghiotte tutto. Il 12-1 finale racconta bene il senso di una gara che i granata cominciano subito all'attacco. Due ripartenze veloci di Di Fiandra, al 9'e al quarto d'ora, valgono subito il doppio vantaggio, a sua volta raddoppiato dall'uno-due di Gracci che al 18' e al 20' segna da fuori. Nella ripresa il Pontedera abbassa un po' il ritmo, ma ciò non gli impedisce di segnare altri due gol: ci pensano Didonfrancesco e Barsacchi a portare a sei il conto delle reti. Nel mezzo, accorcia E. Fubiani con una buona giocata in area. Ma c'è ancora da disputare il terzo tempo che vede la formazione di Chesi prendere il largo: Didonfrancesco segna altre due volte coronando una prestazione eccellente con una doppietta, Gracci fa lo stesso e si gioca addirittura la quaterna. All'appello mancano ancora i gol di Nebbiai e Souele: la dozzina è servita.
Calciatoripiù: Gigli, Gracci
(Pontedera).

PONTEDERA: Fagioli, Matteini, T. Signorini, Papa, Gracci, Gazzarrini, S. Signorini, Nebbiai, Di Fiandra, Fasulo, Lenzoni, Trulli, Gigli, Bertelli, Souele, Benvenuti, Didonfrancesco, Barsacchi. All.: Alessandro Chesi.<br >MIGLIARINO V.: Alimani, Andreotti, Ciampi, Doveri, E. Fubiani, Gabbriellini, Longobardi, Luisotti, Mazzoni, S. Pardini, Savallo. All.: Yuri Andreotti.<br > RETI: Di Fiandra 2, Gracci 4, Didonfrancesco 3, Barsacchi, E. Fubiani, Nebbiai, Souele.<br >NOTE: 4-0; 2-1; 6-0. Punteggio Figc: 3-0. Questi son bravi bravi. Se nella frazione centrale il Migliarino riesce a difendersi e a contenere il divario, nei tempi uno e tre il Pontedera apre la bocca e inghiotte tutto. Il 12-1 finale racconta bene il senso di una gara che i granata cominciano subito all'attacco. Due ripartenze veloci di Di Fiandra, al 9'e al quarto d'ora, valgono subito il doppio vantaggio, a sua volta raddoppiato dall'uno-due di Gracci che al 18' e al 20' segna da fuori. Nella ripresa il Pontedera abbassa un po' il ritmo, ma ci&ograve; non gli impedisce di segnare altri due gol: ci pensano Didonfrancesco e Barsacchi a portare a sei il conto delle reti. Nel mezzo, accorcia E. Fubiani con una buona giocata in area. Ma c'&egrave; ancora da disputare il terzo tempo che vede la formazione di Chesi prendere il largo: Didonfrancesco segna altre due volte coronando una prestazione eccellente con una doppietta, Gracci fa lo stesso e si gioca addirittura la quaterna. All'appello mancano ancora i gol di Nebbiai e Souele: la dozzina &egrave; servita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gigli, Gracci</b> (Pontedera).