TIRRENIA: Chiari, Bacciardi, Meini, Telloli, Razzauti, Paolucci, Daini, G. Rossi, P. Rossi, Di Francesco, Barsotti. A disp.: Fiocca, Gurreri, Passerotti, Ravastini, Micheletti. All.: Mattia Santino.
STELLA ROSSA: Bagnoli, Cenci, Barsotti, Masini, Turja, Macchi, Bachi, Sergio, Turini, Villa, Bacchi. A disp.: Salvadori, Gabriellini, M. Romano, L. Romano, Testai, Dani, Acrostelli, Giandolfi, Conti. All.: Alessandro Zerboni.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: Villa, Turini, Giandolfi.
NOTE: espulsi Bacciardi e Telloli.

Sempre tre sono, ma stavolta è tutto un altro vivere. Dopo la rocambolesca vittoria contro la Volterrana, la Stella Rossa bagna nel migliore dei modi anche l'esordio in trasferta battendo per 0-3 il Tirrenia. Alla formazione di Zerboni, che ormai punta dichiaratamente in alto, sono sufficienti pochi minuti e una manciata di azioni per sbloccare la gara: Villa raccoglie al limite una respinta di Chiari e calcia di prima trovando l'angolo. Il Tirrenia accusa il colpo e al quarto d'ora la Stella Rossa vola sul doppio vantaggio: Turini irrompe sul cross dalla trequarti di Cenci e anticipa il portiere locale in uscita. La squadra di Santino ce la mette tutta per riaprire la gara prima dell'intervallo, ma deve fare i conti con Bagnoli, che dice di no al tiro insidioso di P. Rossi e con la traversa, scheggiata dall'incursione laterale di Di Francesco. E a metà ripresa la Stella Rossa chiude i conti: partito dalle retrovie, Dani si fa tutta la fascia di gran carriera saltando il terzino locale e, raggiunto il fondo, crossa al centro per il gol facile facile di Giandolfi. Ridotto in dieci per il rosso a Bacciardi - nel finale sarà espulso anche Turini -, il Tirrenia sfiora in due circostanze il gol della bandiera, ma Di Francesco spara alto un rigore in movimento e P. Rossi fa la barba al palo a portiere battuto.
Calciatoripiù: Turja, Cenci
(Stella Rossa).

TIRRENIA: Chiari, Bacciardi, Meini, Telloli, Razzauti, Paolucci, Daini, G. Rossi, P. Rossi, Di Francesco, Barsotti. A disp.: Fiocca, Gurreri, Passerotti, Ravastini, Micheletti. All.: Mattia Santino.<br >STELLA ROSSA: Bagnoli, Cenci, Barsotti, Masini, Turja, Macchi, Bachi, Sergio, Turini, Villa, Bacchi. A disp.: Salvadori, Gabriellini, M. Romano, L. Romano, Testai, Dani, Acrostelli, Giandolfi, Conti. All.: Alessandro Zerboni.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: Villa, Turini, Giandolfi.<br >NOTE: espulsi Bacciardi e Telloli. Sempre tre sono, ma stavolta &egrave; tutto un altro vivere. Dopo la rocambolesca vittoria contro la Volterrana, la Stella Rossa bagna nel migliore dei modi anche l'esordio in trasferta battendo per 0-3 il Tirrenia. Alla formazione di Zerboni, che ormai punta dichiaratamente in alto, sono sufficienti pochi minuti e una manciata di azioni per sbloccare la gara: Villa raccoglie al limite una respinta di Chiari e calcia di prima trovando l'angolo. Il Tirrenia accusa il colpo e al quarto d'ora la Stella Rossa vola sul doppio vantaggio: Turini irrompe sul cross dalla trequarti di Cenci e anticipa il portiere locale in uscita. La squadra di Santino ce la mette tutta per riaprire la gara prima dell'intervallo, ma deve fare i conti con Bagnoli, che dice di no al tiro insidioso di P. Rossi e con la traversa, scheggiata dall'incursione laterale di Di Francesco. E a met&agrave; ripresa la Stella Rossa chiude i conti: partito dalle retrovie, Dani si fa tutta la fascia di gran carriera saltando il terzino locale e, raggiunto il fondo, crossa al centro per il gol facile facile di Giandolfi. Ridotto in dieci per il rosso a Bacciardi - nel finale sar&agrave; espulso anche Turini -, il Tirrenia sfiora in due circostanze il gol della bandiera, ma Di Francesco spara alto un rigore in movimento e P. Rossi fa la barba al palo a portiere battuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turja, Cenci</b> (Stella Rossa).