FORTIS JUVENTUS: Bruni, Paoli, Donato, Naselli Flores, Grifoni, Corsi, Gianassi, Lukolic, Poli, Bonanni, Baggiani. A disp.: Cani, Mazzoni, Lucherini, Goretti. All.: Merlini.
GALLUZZO 2010: Salvini, Salvadori, Niccolini, Montelatici, Bolognesi, Burbi, Bensi, Bucciolini, Calamai, Bellucci, Giordani. A disp.: Valeriani, Battistini, Nabil, Di Santo, Massetani, Ricci. All.: Marucelli.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 12' e 30' Bonanni, 62' Massetani, 74' Giordani

Finisce in parità la sfida giocata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Galluzzo 2010. Un tempo per parte: il 2-2 viene fissato da due gol dei mugellani nella prima frazione di gioco e da due degli ospiti nel secondo tempo. Al 12' la formazione locale passa in vantaggio. Il gol viene realizzato da Bonanni, che sfrutta un calcio di punizione ed insacca con un colpo di testa dopo la mancata uscita del portiere fiorentino Salvini. Alla mezz'ora la Fortis Juventus ottiene il raddoppio ancora con Bonanni, ed è una rete da applausi. Il giocatore biancoverde recupera il pallone dopo un'imprecisione del Galluzzo 2010 sulla tre-quarti, si aggiusta la sfera e fa partire una conclusione perfetta di collo pieno che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo all'estremo difensore degli ospiti. I borghigiani sembrano in pieno controllo della partita e vanno al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa si assiste invece al recupero della formazione guidata in panchina da mister Marucelli, che capitalizza al massimo le incertezze della compagine biancoverde. Al 62' il nuovo entrato Massetani viene pescato da un preciso lancio in profondità di Burbi, si presenta tutto solo davanti all'estremo difensore locale Bruni e segna con una conclusione precisa. Il Galluzzo 2010 insiste e trova il definitivo pareggio al 74', al termine di una bella azione corale. Questa volta è Bensi a lanciare verso Massetani, che di testa spizzica il pallone in favore del compagno di reparto Giordani, pronto a deviare alle spalle del portiere di casa con un tiro di sinistro ad incrociare.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bruni, Paoli, Donato, Naselli Flores, Grifoni, Corsi, Gianassi, Lukolic, Poli, Bonanni, Baggiani. A disp.: Cani, Mazzoni, Lucherini, Goretti. All.: Merlini.<br >GALLUZZO 2010: Salvini, Salvadori, Niccolini, Montelatici, Bolognesi, Burbi, Bensi, Bucciolini, Calamai, Bellucci, Giordani. A disp.: Valeriani, Battistini, Nabil, Di Santo, Massetani, Ricci. All.: Marucelli.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 12' e 30' Bonanni, 62' Massetani, 74' Giordani Finisce in parit&agrave; la sfida giocata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Galluzzo 2010. Un tempo per parte: il 2-2 viene fissato da due gol dei mugellani nella prima frazione di gioco e da due degli ospiti nel secondo tempo. Al 12' la formazione locale passa in vantaggio. Il gol viene realizzato da Bonanni, che sfrutta un calcio di punizione ed insacca con un colpo di testa dopo la mancata uscita del portiere fiorentino Salvini. Alla mezz'ora la Fortis Juventus ottiene il raddoppio ancora con Bonanni, ed &egrave; una rete da applausi. Il giocatore biancoverde recupera il pallone dopo un'imprecisione del Galluzzo 2010 sulla tre-quarti, si aggiusta la sfera e fa partire una conclusione perfetta di collo pieno che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo all'estremo difensore degli ospiti. I borghigiani sembrano in pieno controllo della partita e vanno al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa si assiste invece al recupero della formazione guidata in panchina da mister Marucelli, che capitalizza al massimo le incertezze della compagine biancoverde. Al 62' il nuovo entrato Massetani viene pescato da un preciso lancio in profondit&agrave; di Burbi, si presenta tutto solo davanti all'estremo difensore locale Bruni e segna con una conclusione precisa. Il Galluzzo 2010 insiste e trova il definitivo pareggio al 74', al termine di una bella azione corale. Questa volta &egrave; Bensi a lanciare verso Massetani, che di testa spizzica il pallone in favore del compagno di reparto Giordani, pronto a deviare alle spalle del portiere di casa con un tiro di sinistro ad incrociare. Fabrizio Paoli