REGGIANA: Battara, Errico, Di Chiara, Arati, Oliomarini, Messineo, Sekyere, Molteni, Pedrini, Bovi, Gualtieri. A disp.: Tinelli, Rizzo, Cartone, Rossi, Mazzera, Guicciardi, Tagoe. All.: Amerigo Paradiso.
E.VIAREGGIO: Maccioni, Lazzarini, Vangi, Buonomo, Manfredi, Filidei, Dini, Vivaldi, Silaidis, Cambi, Cipollini. A disp.: D'Onofrio, Lossi, Putortì, Tarantino, Tropea, Massei. All.: Francesco Bertolucci.

ARBITRO: Giorgio De Lorenzi di Parma, coad. da Panizzi e Piro di Parma.

RETI: Silaidis, Gualtieri, Pedrini, Mazzera.

Vittoria interna per la Reggiana di mister Paradiso contro un buon Viareggio. Trasferta sfortunata per l'undici di Bertolucci, punito tre volte dal cinico attacco emiliano, ma anche stavolta la squadra toscana si è dimostrata capace di restare in partita fino agli ultimi minuti del match. E una settimana dopo il pareggio contro la Lucchese, i ragazzi bianconeri, malgrado la sconfitta, confermano i loro progressi. Nel primo tempo l'incontro è molto equilibrato. I bianconeri si portano in vantaggio con Silaidis: un centrocampista toscano guadagna palla al limite dell'area e serve proprio Silaidis che, solo davanti al portiere, insacca la rete dell'uno a zero. Palla al centro e dopo trenta secondi la squadra di casa ristabilisce la parità un gran tiro da fuori area di Gualtieri che si insacca alle spalle di Maccioni. Il primo tempo finisce proprio sul risultato di uno a uno. Nel secondo tempo il Viareggio parte molto bene, ma dopo un quarto d'ora a trova la rete del 2-1 sono i padroni di casa, con Pedrini. A fine partita con i toscani sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, la Reggiana colpisce ancora: è Mazzera che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.

REGGIANA: Battara, Errico, Di Chiara, Arati, Oliomarini, Messineo, Sekyere, Molteni, Pedrini, Bovi, Gualtieri. A disp.: Tinelli, Rizzo, Cartone, Rossi, Mazzera, Guicciardi, Tagoe. All.: Amerigo Paradiso.<br >E.VIAREGGIO: Maccioni, Lazzarini, Vangi, Buonomo, Manfredi, Filidei, Dini, Vivaldi, Silaidis, Cambi, Cipollini. A disp.: D'Onofrio, Lossi, Putort&igrave;, Tarantino, Tropea, Massei. All.: Francesco Bertolucci.<br > ARBITRO: Giorgio De Lorenzi di Parma, coad. da Panizzi e Piro di Parma.<br > RETI: Silaidis, Gualtieri, Pedrini, Mazzera. Vittoria interna per la Reggiana di mister Paradiso contro un buon Viareggio. Trasferta sfortunata per l'undici di Bertolucci, punito tre volte dal cinico attacco emiliano, ma anche stavolta la squadra toscana si &egrave; dimostrata capace di restare in partita fino agli ultimi minuti del match. E una settimana dopo il pareggio contro la Lucchese, i ragazzi bianconeri, malgrado la sconfitta, confermano i loro progressi. Nel primo tempo l'incontro &egrave; molto equilibrato. I bianconeri si portano in vantaggio con Silaidis: un centrocampista toscano guadagna palla al limite dell'area e serve proprio Silaidis che, solo davanti al portiere, insacca la rete dell'uno a zero. Palla al centro e dopo trenta secondi la squadra di casa ristabilisce la parit&agrave; un gran tiro da fuori area di Gualtieri che si insacca alle spalle di Maccioni. Il primo tempo finisce proprio sul risultato di uno a uno. Nel secondo tempo il Viareggio parte molto bene, ma dopo un quarto d'ora a trova la rete del 2-1 sono i padroni di casa, con Pedrini. A fine partita con i toscani sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, la Reggiana colpisce ancora: &egrave; Mazzera che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.