SPEZIA: Carta, Giordano, Biasi Francesco, Lorenzi (70' Tabiolati), Cenicola, Ardoino, Marras (80' Alvisi), Lazzoni, Petazzoni (62' Borsi), Papi, Del Mancino. A disp. Tognoni, Panarelli, Biasi Riccardo, Fatale. All.: Pietro Fusco.
PRATO: Fedele, De Felice, Triarico, Sarti, Corduri (48' Martin), Franchi, Gianotti (77' Montagnolo), Matei, Vigni, Benedetti, Sbal (65' Allocca). A disp.: Bettazzi, Ruggiero, Ferri, Pecchioli. All.: Massimo Fiorentino.

ARBITRO: Repetto di Chiavari con Barbieri e Camaiora della Spezia.

RETI: 11' e 64' Papi, 13' Del Mancino, 29' Benedetti, 47' Marras.

Netta battuta di arresto per la Berretti del Prato a La Spezia: una partita magistrale da parte degli aquilotti che hanno superato il Prato in tutti i reparti, aggredendo sin dall'inizio la compagine di Fiorentino. La squadra laniera solo sul finire del primo tempo ha avuto qualche occasione, ma che nel secondo tempo ha rischiato che il passivo raggiungesse proporzioni ancora più elevate. Quindi per i lanieri una giornata, nella quale tutto è andato storto: quindi, memori delle belle prestazioni passate, ci auguriamo che si sia trattato solo un episodio. Il primo quarto d'ora è un vero e proprio assedio dello Spezia e i frutti delle offensive bianconere non tardano ad arrivare: all'11' da sinistra su bel cross di Giordano, arriva il colpo di testa di Papi che non lascia scampo a Fedele per il vantaggio locale. Al 13' su lancio di Marras, Pettazzoni supera il portiere ed appoggia per Del Mancino che insacca per il raddoppio. Dopo questa mazzata il Prato tarda a riorganizzarsi e Fedele è bravo a salvare ancora sugli assalti spezzini. Al 29', dopo un bell'intervento di Carta su Gianotti, il Prato torna in partita con un'azione pregevole di Benedetti che si libera sulla sinistra e con un bel sinistro manda la palla sotto la traversa. Il miglior momento per i lanieri è questo quarto d'ora finale del primo tempo: prima Vigni conclude, ma Carta salva e poi ancora il numero 1 si ripete sul tiro di Sbal, alzando sopra la traversa. Insomma alla pausa si ha la sensazione che i ragazzi di Fiorentino anche nel secondo tempo possano continuare il forcing alla ricerca del pareggio. Invece è lo Spezia che fredda subito le speranze ospiti: su calcio d'angolo la difesa laniera sembra liberare ma è lesto Lazzoni a recuperare; con un bel cross il giocatore di casa pesca sul secondo palo Marras che di testa segna il 3-1. A questo punto i locali controllano bene la partita, anzi si arriva al 64' e la squadra di Fusco colpisce ancora: ancora un pallone in profondità di Borsi per Papi che con una gran botta non lascia scampo a Fedele per il 4-1 finale. Da notare ancora al 72' Pettazzoni scarta il portiere ma si defila troppo, la sua conclusione centra il palo sul cross successivo il colpo di testa di Papi coglie la traversa, ancora qualche sussulto e la partita si conclude. Quindi lo Spezia si aggiudica il match per il secondo posto e si prepara a rendere visita al San Marino appaiato al terzo posto col Prato, che a sua volta incontrerà la Carrarese ancora in trasferta sabato prossimo.

SPEZIA: Carta, Giordano, Biasi Francesco, Lorenzi (70' Tabiolati), Cenicola, Ardoino, Marras (80' Alvisi), Lazzoni, Petazzoni (62' Borsi), Papi, Del Mancino. A disp. Tognoni, Panarelli, Biasi Riccardo, Fatale. All.: Pietro Fusco. <br >PRATO: Fedele, De Felice, Triarico, Sarti, Corduri (48' Martin), Franchi, Gianotti (77' Montagnolo), Matei, Vigni, Benedetti, Sbal (65' Allocca). A disp.: Bettazzi, Ruggiero, Ferri, Pecchioli. All.: Massimo Fiorentino.<br > ARBITRO: Repetto di Chiavari con Barbieri e Camaiora della Spezia.<br > RETI: 11' e 64' Papi, 13' Del Mancino, 29' Benedetti, 47' Marras. Netta battuta di arresto per la Berretti del Prato a La Spezia: una partita magistrale da parte degli aquilotti che hanno superato il Prato in tutti i reparti, aggredendo sin dall'inizio la compagine di Fiorentino. La squadra laniera solo sul finire del primo tempo ha avuto qualche occasione, ma che nel secondo tempo ha rischiato che il passivo raggiungesse proporzioni ancora pi&ugrave; elevate. Quindi per i lanieri una giornata, nella quale tutto &egrave; andato storto: quindi, memori delle belle prestazioni passate, ci auguriamo che si sia trattato solo un episodio. Il primo quarto d'ora &egrave; un vero e proprio assedio dello Spezia e i frutti delle offensive bianconere non tardano ad arrivare: all'11' da sinistra su bel cross di Giordano, arriva il colpo di testa di Papi che non lascia scampo a Fedele per il vantaggio locale. Al 13' su lancio di Marras, Pettazzoni supera il portiere ed appoggia per Del Mancino che insacca per il raddoppio. Dopo questa mazzata il Prato tarda a riorganizzarsi e Fedele &egrave; bravo a salvare ancora sugli assalti spezzini. Al 29', dopo un bell'intervento di Carta su Gianotti, il Prato torna in partita con un'azione pregevole di Benedetti che si libera sulla sinistra e con un bel sinistro manda la palla sotto la traversa. Il miglior momento per i lanieri &egrave; questo quarto d'ora finale del primo tempo: prima Vigni conclude, ma Carta salva e poi ancora il numero 1 si ripete sul tiro di Sbal, alzando sopra la traversa. Insomma alla pausa si ha la sensazione che i ragazzi di Fiorentino anche nel secondo tempo possano continuare il forcing alla ricerca del pareggio. Invece &egrave; lo Spezia che fredda subito le speranze ospiti: su calcio d'angolo la difesa laniera sembra liberare ma &egrave; lesto Lazzoni a recuperare; con un bel cross il giocatore di casa pesca sul secondo palo Marras che di testa segna il 3-1. A questo punto i locali controllano bene la partita, anzi si arriva al 64' e la squadra di Fusco colpisce ancora: ancora un pallone in profondit&agrave; di Borsi per Papi che con una gran botta non lascia scampo a Fedele per il 4-1 finale. Da notare ancora al 72' Pettazzoni scarta il portiere ma si defila troppo, la sua conclusione centra il palo sul cross successivo il colpo di testa di Papi coglie la traversa, ancora qualche sussulto e la partita si conclude. Quindi lo Spezia si aggiudica il match per il secondo posto e si prepara a rendere visita al San Marino appaiato al terzo posto col Prato, che a sua volta incontrer&agrave; la Carrarese ancora in trasferta sabato prossimo.