• Esordienti GIR.B
  • Giovani Vianova
  • 0 - 0
  • Borgo a Buggiano

GIOVANI VIA NOVA: Marzico, De Santis, Lepori, Biondi, Tassi, Vantaggioli, Bertelli, Tavernari, Niccolai, Nazzaro, Napolitano, Bonaguidi, Di Marco, Villa. All.: Fernando Bellandi.
BORGO A BUGGIANO: Mariotti, Romoli, Barone, Bruni, Giuntoli, Parenti, Grossi, Leggieri, Pugnetti, Baldecchi, Casucci. Entrati: Rosellini, Antonelli, D'Antonio, Salvini, Vezzani, Pagni, Battaglini. All.: Filippo Pirrone.

ARBITRO: Calugi di Pistoia.
NOTE: risultato Figc: 3-3.

Una buona partita, giocata nella massima correttezza, sempre sul filo dell'equilibrio a cavallo dei tre tempi. Nei venti minuti iniziali le due squadre si affrontano a viso aperto; in particolare è il Via Nova che prova ad essere più incisivo ma senza riuscire a creare grossi grattacapi alla difesa azzurra. Ancora più equilibrio nel secondo tempo: attacchi da ambo le parti ma le rispettive difese hanno la meglio. Il copione della terza frazione ricalca i precedenti, la gara è molto divertente e ben giocata, il possesso palla è a favore degli ospiti nella prima metà mentre nella seconda è il Via Nova che chiude in attacco e proprio nei minuti finali della gara capita l'occasione più clamorosa dell'incontro ma il portiere ospite Rosellini con un colpo di reni mantiene inviolata la propria porta. A La Palagina Via Nova e Borgo a Buggiano fanno pari e patta.

GIOVANI VIA NOVA: Marzico, De Santis, Lepori, Biondi, Tassi, Vantaggioli, Bertelli, Tavernari, Niccolai, Nazzaro, Napolitano, Bonaguidi, Di Marco, Villa. All.: Fernando Bellandi.<br >BORGO A BUGGIANO: Mariotti, Romoli, Barone, Bruni, Giuntoli, Parenti, Grossi, Leggieri, Pugnetti, Baldecchi, Casucci. Entrati: Rosellini, Antonelli, D'Antonio, Salvini, Vezzani, Pagni, Battaglini. All.: Filippo Pirrone.<br > ARBITRO: Calugi di Pistoia.<br >NOTE: risultato Figc: 3-3. Una buona partita, giocata nella massima correttezza, sempre sul filo dell'equilibrio a cavallo dei tre tempi. Nei venti minuti iniziali le due squadre si affrontano a viso aperto; in particolare &egrave; il Via Nova che prova ad essere pi&ugrave; incisivo ma senza riuscire a creare grossi grattacapi alla difesa azzurra. Ancora pi&ugrave; equilibrio nel secondo tempo: attacchi da ambo le parti ma le rispettive difese hanno la meglio. Il copione della terza frazione ricalca i precedenti, la gara &egrave; molto divertente e ben giocata, il possesso palla &egrave; a favore degli ospiti nella prima met&agrave; mentre nella seconda &egrave; il Via Nova che chiude in attacco e proprio nei minuti finali della gara capita l'occasione pi&ugrave; clamorosa dell'incontro ma il portiere ospite Rosellini con un colpo di reni mantiene inviolata la propria porta. A La Palagina Via Nova e Borgo a Buggiano fanno pari e patta.