CERBAIA: Rosato, Bergamo, Dolfi, Gianneschi, Giordano, Calonaci, Meoli, Mugnaini, Poggi, Torrini, Bacci, Pagliaccio. All.: Marco Calonaci.
GIOVANI FUCECCHIO: Gramajo, Nencioni, Brogi, Vaccaro D., Vaccaro G., Cipollini, Di Stefano, Rosamilia, Cavaleri, Beconcini, Camarlinghi, Tardino, Pengo, El Madhi. All.: Francesca Cucchiara.

RETI: Bergamo, Tardino, Gianneschi, Calonaci.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 0-0.

Vittoria casalinga per il Cerbaia, che si impone per 3-1 contro l'ostico Fucecchio. Gara bella fra due compagini che hanno mostrato spunti interessanti. Nel primo tempo passa in vantaggio il Cerbaia, grazie alla rete di Bergamo, che dopo aver vinto un rimpallo in area, si presenta a tu per tu con Gramajo e di destro non sbaglia. La reazione fucecchiese non si fa attendere e culmina con la rete dell'1-1: palla a Cipollini, che serve Vaccaro G. il quale, dopo aver duettato con Cavaleri, serve in profondità Tardino che, da posizione defilata, incrocia alla sinistra di Rosato e sigla il gol dell'1-1 con un perfetto diagonale. Nella ripresa, però, sale d'intensità la partita del Cerbaia, che nel giro di pochi minuti trova il gol del 2-1 con una bordata di Calonaci dal limite dell'area, col pallone che termina al sette. Poi, sul finire di secondo tempo, prende il largo la formazione di casa, che trova anche il 3-1 con Gianneschi, che in diagonale non lascia scampo all'estremo difensore fucecchiese. Nel terzo tempo il Fucecchio prova a rifarsi sotto, creando alcune occasioni con Tardino, Cavaleri e Giulio Vaccaro, che però non trovano la via della rete. Nel finale prova ad allungare le distanze il Cerbaia, che spreca un paio di occasioni con Calonaci e Gianneschi.
: Nel Cerbaia un plauso a tutto il collettivo per l'ottima prestazione. Nel Fucecchio in evidenza Cipollini, Tardino e Cavaleri.

CERBAIA: Rosato, Bergamo, Dolfi, Gianneschi, Giordano, Calonaci, Meoli, Mugnaini, Poggi, Torrini, Bacci, Pagliaccio. All.: Marco Calonaci.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Gramajo, Nencioni, Brogi, Vaccaro D., Vaccaro G., Cipollini, Di Stefano, Rosamilia, Cavaleri, Beconcini, Camarlinghi, Tardino, Pengo, El Madhi. All.: Francesca Cucchiara. <br > RETI: Bergamo, Tardino, Gianneschi, Calonaci.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 0-0. Vittoria casalinga per il Cerbaia, che si impone per 3-1 contro l'ostico Fucecchio. Gara bella fra due compagini che hanno mostrato spunti interessanti. Nel primo tempo passa in vantaggio il Cerbaia, grazie alla rete di Bergamo, che dopo aver vinto un rimpallo in area, si presenta a tu per tu con Gramajo e di destro non sbaglia. La reazione fucecchiese non si fa attendere e culmina con la rete dell'1-1: palla a Cipollini, che serve Vaccaro G. il quale, dopo aver duettato con Cavaleri, serve in profondit&agrave; Tardino che, da posizione defilata, incrocia alla sinistra di Rosato e sigla il gol dell'1-1 con un perfetto diagonale. Nella ripresa, per&ograve;, sale d'intensit&agrave; la partita del Cerbaia, che nel giro di pochi minuti trova il gol del 2-1 con una bordata di Calonaci dal limite dell'area, col pallone che termina al sette. Poi, sul finire di secondo tempo, prende il largo la formazione di casa, che trova anche il 3-1 con Gianneschi, che in diagonale non lascia scampo all'estremo difensore fucecchiese. Nel terzo tempo il Fucecchio prova a rifarsi sotto, creando alcune occasioni con Tardino, Cavaleri e Giulio Vaccaro, che per&ograve; non trovano la via della rete. Nel finale prova ad allungare le distanze il Cerbaia, che spreca un paio di occasioni con Calonaci e Gianneschi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Cerbaia un plauso a tutto il collettivo per l'ottima prestazione. Nel Fucecchio in evidenza <b>Cipollini</b>, <b>Tardino </b>e <b>Cavaleri</b>.