CASTELFIORENTINO: Falorni, Benassi, Gjikaj, Mecca (41' Bartoli), Sarti, Paci (53' Bici), De Maio (82' Gelli), Fontani, De Maria (72' Welch Diaz), Dragoni, Maccianti. A disp.: Mauri. All.: Alessandro Reali.
SAURORISPESCIA: Maccarucci, Cicerchia (70' Formicola), Muja, Venturelli, Fuschi, Lanzieri, Bianchi (62' Lazzetta), Biancalani, Nigido (49' Corradi), Cervetti, Laiolo (70' Capitani). A disp.: Bromo, Brunacci, D'Ovidio. All.: Cristiano Papini.

ARBITRO: Alessio Di Fano di Firenze.

RETI: 5' e 79' rig. De Maio, 34' rig. e 44' Nigido.
NOTE: ammoniti Mecca al 20' Gjikaj al 35', Corradi al 58', Fuschi al 64', Sarti all'82' Cervetti all'85', Formicola all'88'. Corner 2-3. Recupero 0+5'.

Spettacolare pareggio tra Castelfiorentino e Saurorispescia nella sfida valida per la quinta giornata di campionato. L'incontro comincia bene per i locali che dopo cinque minuti di gioco si portano subito in vantaggio: approfittando di un corto rinvio del portiere ospite, dai venticinque metri De Maio fa partire un tiro che, sporcato da un difensore grossetano, spiazza lo stesso Maccarucci e si infila in rete. Al 9' la risposta degli ospiti è affidata ad un calcio di punizione di Laiolo che manda la sfera a sfiorare il palo alla sinistra di Falorni e termina la sua corsa sul fondo. Al 15' tornano a farsi pericolosi i locali, stavolta con un tiro dal limite di De Mario che finisce di poco a lato. Il Castelfiorentino continua a rendersi pericoloso con le sue folate offensivo e al 22' si affaccia di nuovo in avanti con bel tiro di Dragoni che manda il pallone di poco sopra la traversa Prima dell'intervallo gli ospiti trovano il pareggio: al 34' Nigido viene atterrato all'interno dell'area di rigore da un difensore castellano. Il penalty decretato giustamente dal signor Di Fano viene battuto e realizzato dallo stesso numero 9 grossetano che porta il risultato sull'uno a uno. Nel secondo tempo trascorrono due minuti ed è ancora Nigido a rendersi protagonista: il numero 9 ospite infatti calcia una punizione di poco sul fondo. Passano due minuti e lo stesso Nigido completa il sorpasso: appena dentro l'area di rigore l'attaccante ospite fa partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio alla destra di Falorni, che nulla può per evitare la rete. La risposta dei locali è affidata ad un tiro in mischia di De Maria (59') sul quale Maccarucci è bravissimo ad opporsi. Il Castelfiorentino si getta generosamente in avanti, ma gli ospiti ribattono colpo su colpo, mostrando una difesa molto solida ed arcigna. Al 79' l'arbitro rileva un fallo in area ospite e decreta il penalty in favore dei locali. Si incarica di battere De Maio che realizza la doppietta spiazzando il portiere ospite. Nei cinque minuti di recupero, contrassegnati da molto nervosismo e da qualche ribaltamento di fronte, arriva il triplice fischio del direttore di gara che sancisce un pareggio tutto sommato giusto.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Benassi, Gjikaj, Mecca (41' Bartoli), Sarti, Paci (53' Bici), De Maio (82' Gelli), Fontani, De Maria (72' Welch Diaz), Dragoni, Maccianti. A disp.: Mauri. All.: Alessandro Reali.<br >SAURORISPESCIA: Maccarucci, Cicerchia (70' Formicola), Muja, Venturelli, Fuschi, Lanzieri, Bianchi (62' Lazzetta), Biancalani, Nigido (49' Corradi), Cervetti, Laiolo (70' Capitani). A disp.: Bromo, Brunacci, D'Ovidio. All.: Cristiano Papini.<br > ARBITRO: Alessio Di Fano di Firenze.<br > RETI: 5' e 79' rig. De Maio, 34' rig. e 44' Nigido.<br >NOTE: ammoniti Mecca al 20' Gjikaj al 35', Corradi al 58', Fuschi al 64', Sarti all'82' Cervetti all'85', Formicola all'88'. Corner 2-3. Recupero 0+5'. Spettacolare pareggio tra Castelfiorentino e Saurorispescia nella sfida valida per la quinta giornata di campionato. L'incontro comincia bene per i locali che dopo cinque minuti di gioco si portano subito in vantaggio: approfittando di un corto rinvio del portiere ospite, dai venticinque metri De Maio fa partire un tiro che, sporcato da un difensore grossetano, spiazza lo stesso Maccarucci e si infila in rete. Al 9' la risposta degli ospiti &egrave; affidata ad un calcio di punizione di Laiolo che manda la sfera a sfiorare il palo alla sinistra di Falorni e termina la sua corsa sul fondo. Al 15' tornano a farsi pericolosi i locali, stavolta con un tiro dal limite di De Mario che finisce di poco a lato. Il Castelfiorentino continua a rendersi pericoloso con le sue folate offensivo e al 22' si affaccia di nuovo in avanti con bel tiro di Dragoni che manda il pallone di poco sopra la traversa Prima dell'intervallo gli ospiti trovano il pareggio: al 34' Nigido viene atterrato all'interno dell'area di rigore da un difensore castellano. Il penalty decretato giustamente dal signor Di Fano viene battuto e realizzato dallo stesso numero 9 grossetano che porta il risultato sull'uno a uno. Nel secondo tempo trascorrono due minuti ed &egrave; ancora Nigido a rendersi protagonista: il numero 9 ospite infatti calcia una punizione di poco sul fondo. Passano due minuti e lo stesso Nigido completa il sorpasso: appena dentro l'area di rigore l'attaccante ospite fa partire un gran tiro che si infila sotto l'incrocio alla destra di Falorni, che nulla pu&ograve; per evitare la rete. La risposta dei locali &egrave; affidata ad un tiro in mischia di De Maria (59') sul quale Maccarucci &egrave; bravissimo ad opporsi. Il Castelfiorentino si getta generosamente in avanti, ma gli ospiti ribattono colpo su colpo, mostrando una difesa molto solida ed arcigna. Al 79' l'arbitro rileva un fallo in area ospite e decreta il penalty in favore dei locali. Si incarica di battere De Maio che realizza la doppietta spiazzando il portiere ospite. Nei cinque minuti di recupero, contrassegnati da molto nervosismo e da qualche ribaltamento di fronte, arriva il triplice fischio del direttore di gara che sancisce un pareggio tutto sommato giusto.