PONTE 2000: Di Cicco, Vigna, Frullini, Neri, Galligani, Adreani, Senesi, Gavazzi, Cullhaj, Casula, Kadzakiu. A disp.: Conte, Tabaku. All.: Andrea Bacci.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Grazzini, Cardella, Traina, Cocea, Romanese, Di Galante, Guarino, Soldani, Dimartino, Grilli, Visentini. A disp.: La Veglia, Iannella, Polimeno, Rago, Marzuoli. All.: Leonardo Natali.

ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.

RETI: Soldani 4, autorete pro Granata, Grazzini 2, Grilli.
NOTE: parziali: 0-1; 0-3; 0-4. Ris. Figc: 0-3.

Non è certo stata una giornata ricca di gol la quarta del girone B della categoria esordienti (solo tre reti realizzate nelle altre partite, di cui due rigori e un'autorete) ma a far eccezione ci pensano i Giovani Granata Monsummano che rialzano la testa subito dopo la sconfitta in casa col Capostrada realizzando ben otto marcature. Il risultato, però, non rende merito a un Ponte 2000 che in realtà ha disputato un prova convincente mettendo in mostra i miglioramenti fatti durante le ultime settimane. Partono bene i pontigiani che riescono a tenere testa ai ben più quotati avversari senza rischiare più di tanto. Poi, però, quando mancano pochi secondi al termine della frazione Soldani parte sul filo del fuorigioco e insacca il primo dei sui quattro gol di giornata. Il gol subìto nel finale di tempo si fa sentire tra le file biancorosse, al contrario i granata acquisiscono fiducia e sicurezza. Così guidati dallo scatenato Soldani i monsummanesi cominciano a prendere il largo fino ad arrivare nel finale di gara totalizzare ben otto reti, tra le quali un paio meritano di essere descritte. Nel secondo tempo Grilli scarta due avversari, poi vede Soldani, lo serve con un cross a mezza altezza e il secondo citato insacca con un colpo di testa preciso e angolato. Mentre il settimo e l'ottavo gol Granata sono segnati dal portiere goleador Grazzini, partito a difendere la porta monsummanese e che ha finito la propria gara in attacco mettendo a referto una doppietta.

PONTE 2000: Di Cicco, Vigna, Frullini, Neri, Galligani, Adreani, Senesi, Gavazzi, Cullhaj, Casula, Kadzakiu. A disp.: Conte, Tabaku. All.: Andrea Bacci. <br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Grazzini, Cardella, Traina, Cocea, Romanese, Di Galante, Guarino, Soldani, Dimartino, Grilli, Visentini. A disp.: La Veglia, Iannella, Polimeno, Rago, Marzuoli. All.: Leonardo Natali.<br > ARBITRO: Di Gangi di Pontedera.<br > RETI: Soldani 4, autorete pro Granata, Grazzini 2, Grilli.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-3; 0-4. Ris. Figc: 0-3. Non &egrave; certo stata una giornata ricca di gol la quarta del girone B della categoria esordienti (solo tre reti realizzate nelle altre partite, di cui due rigori e un'autorete) ma a far eccezione ci pensano i Giovani Granata Monsummano che rialzano la testa subito dopo la sconfitta in casa col Capostrada realizzando ben otto marcature. Il risultato, per&ograve;, non rende merito a un Ponte 2000 che in realt&agrave; ha disputato un prova convincente mettendo in mostra i miglioramenti fatti durante le ultime settimane. Partono bene i pontigiani che riescono a tenere testa ai ben pi&ugrave; quotati avversari senza rischiare pi&ugrave; di tanto. Poi, per&ograve;, quando mancano pochi secondi al termine della frazione Soldani parte sul filo del fuorigioco e insacca il primo dei sui quattro gol di giornata. Il gol sub&igrave;to nel finale di tempo si fa sentire tra le file biancorosse, al contrario i granata acquisiscono fiducia e sicurezza. Cos&igrave; guidati dallo scatenato Soldani i monsummanesi cominciano a prendere il largo fino ad arrivare nel finale di gara totalizzare ben otto reti, tra le quali un paio meritano di essere descritte. Nel secondo tempo Grilli scarta due avversari, poi vede Soldani, lo serve con un cross a mezza altezza e il secondo citato insacca con un colpo di testa preciso e angolato. Mentre il settimo e l'ottavo gol Granata sono segnati dal portiere goleador Grazzini, partito a difendere la porta monsummanese e che ha finito la propria gara in attacco mettendo a referto una doppietta.