SANTA MARIA B : Cenci, Gaye, Mecca, Riccomi, Prosperi F., Bagnoli, Bocini, Agostini, Vitale, Kercuku, Prosperi D., Serraglini, Tozzi, Verdolini, Collazzo, Bini. All.: Ferretti.
VIRTUS GAMBASSI T.: Mengoni, Thomas, Bennato, Kaimacu, Fedeli, Parentini, Sarr, Ble, Lari, Sam, Caioli, Bagnai, Petraglia. All.: Marku Ambros.

RETI: Parentini, Caioli.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0.

Terza vittoria in altrettante gare per il Gambassi Terme di mister Marku Ambros, che regola la pratica Santa Maria con due reti nel secondo tempo, firmate da Parentini e Caioli. Non è stato facile per il Gambassi scardinare la granitica difesa di un Santa Maria mai domo, che gioca una buona gara nonostante la sconfitta finale. Nel primo tempo le occasioni sono quasi tutte di marca Gambassi, che sfiora in vantaggio in particolare in tre occasioni con Ble, Parentini e Lari, che non trovano la porta da posizione favorevolissima. Il Santa Maria si difende con ordine, rendendosi pericolosa soltanto su calcio da fermo. Nella ripresa, però, gli sforzi del Gambassi vengono premiati con la rete del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sarr crossa rasoterra e sul pallone si avventa prima di tutti Parentini, che supera Cenci per il gol dello 0-1 ospite. Passano pochi minuti ed il Gambassi concede il bis con una zampata di Caioli, che risolve un batti e ribatti in area Santa Maria, scaraventando il pallone alle spalle di Cenci per lo 0-2 Gambassi. Nel terzo tempo gli ospiti provano a legittimare la vittoria, ma Caioli, Parentini e Lari sprecano tantissime occasioni per il tris. Nonostante ciò, il Gambassi torna a casa con tre punti importanti, mantenendo la scia della corazzata Empoli in testa alla classifica.
: Nel Santa Maria un plauso alla prestazione di tutti gli effettivi. Nel Gambassi ottimi Parentini e Caioli.

SANTA MARIA B : Cenci, Gaye, Mecca, Riccomi, Prosperi F., Bagnoli, Bocini, Agostini, Vitale, Kercuku, Prosperi D., Serraglini, Tozzi, Verdolini, Collazzo, Bini. All.: Ferretti. <br >VIRTUS GAMBASSI T.: Mengoni, Thomas, Bennato, Kaimacu, Fedeli, Parentini, Sarr, Ble, Lari, Sam, Caioli, Bagnai, Petraglia. All.: Marku Ambros. <br > RETI: Parentini, Caioli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Terza vittoria in altrettante gare per il Gambassi Terme di mister Marku Ambros, che regola la pratica Santa Maria con due reti nel secondo tempo, firmate da Parentini e Caioli. Non &egrave; stato facile per il Gambassi scardinare la granitica difesa di un Santa Maria mai domo, che gioca una buona gara nonostante la sconfitta finale. Nel primo tempo le occasioni sono quasi tutte di marca Gambassi, che sfiora in vantaggio in particolare in tre occasioni con Ble, Parentini e Lari, che non trovano la porta da posizione favorevolissima. Il Santa Maria si difende con ordine, rendendosi pericolosa soltanto su calcio da fermo. Nella ripresa, per&ograve;, gli sforzi del Gambassi vengono premiati con la rete del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sarr crossa rasoterra e sul pallone si avventa prima di tutti Parentini, che supera Cenci per il gol dello 0-1 ospite. Passano pochi minuti ed il Gambassi concede il bis con una zampata di Caioli, che risolve un batti e ribatti in area Santa Maria, scaraventando il pallone alle spalle di Cenci per lo 0-2 Gambassi. Nel terzo tempo gli ospiti provano a legittimare la vittoria, ma Caioli, Parentini e Lari sprecano tantissime occasioni per il tris. Nonostante ci&ograve;, il Gambassi torna a casa con tre punti importanti, mantenendo la scia della corazzata Empoli in testa alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria un plauso alla prestazione di tutti gli effettivi. Nel Gambassi ottimi <b>Parentini </b>e <b>Caioli</b>.