BORGO A BUGGIANO: Mariotti, Parenti, Vezzani, Romoli, D'Antonio, Pugnetti, Baldecchi, Casucci, Pagni, Giuntoli, Bartolini. A disp.: Rosellini, Antonelli, Battaglini, Salvini, Bruni, Rossi, Barone. All.: Filippo Pirrone.
PESCIA: Antonelli, Baldacci, Calamari, Ceccotti, Cullhaj, Pagni, Pasqualetti, Pirami, Raschioni, Sabbatini. A disp.: Salvestrini, Topi, Gentili, Giusti, Grassi, Shehu, Toni.

ARBITRO: Miluccio di Pistoia.
NOTE: parziali: 2-0; 1-1; 0-1. Ris. Figc: 2-2

RETI: Bartolini, Casucci, Barone, Raschioni, Grassi.

Bella e sofferta vittoria per il Borgo a Buggiano, che batte per tre a due il Pescia e comquista la prima vittoria in campionato, mentre i pesciatini dovranno aspettare prima di raggiungere la prima affermazione della stagione. Dopo cinque minuti Pugnetti scende sulla destra e con un bel cross trova la deviazione vincente di Bartolini che spedisce la palla sul secondo palo battendo il portiere Antonelli. Al 10' gli azzurri raddoppiano con Casucci che servito da un passaggio di testa di Pagni segna con un bel tiro al volo che si insacca all'incrocio. Il primo tempo finisce dunque sul due a zero. Nel secondo tempo tempo regna l'equilibrio, concretizzato nei due gol segnati, uno per parte: per il Borgo segna Barone di testa su angolo di Salvini, mentre per il Pescia ad andare in gol è Raschioni. Nel terzo tempo il Borgo continua a mostrare un buon gioco sulle fasce laterali, e sfiora il quarto gol con Casucci, servito dalla destra da un ottimo Pugnetti. Al 10' del terzo tempo ancora Pugnetti crossa bene per Pagni che al volo conclude a botta sicura ma il pallone rimpalla su un difensore e il gol non arriva. Nel finale, il Pescia accorcia le distanze con Grassi, abile a segnare in mischia in seguito ad una punizione; ma non c'è più tempo, e la partita finisce con la vittoria per tre a due per il Borgo a Buggiano di mister Pirrone.
Calciatoripiù: Pugnetti e Bartolini
(Borgo a Buggiano).

M.D. BORGO A BUGGIANO: Mariotti, Parenti, Vezzani, Romoli, D'Antonio, Pugnetti, Baldecchi, Casucci, Pagni, Giuntoli, Bartolini. A disp.: Rosellini, Antonelli, Battaglini, Salvini, Bruni, Rossi, Barone. All.: Filippo Pirrone.<br >PESCIA: Antonelli, Baldacci, Calamari, Ceccotti, Cullhaj, Pagni, Pasqualetti, Pirami, Raschioni, Sabbatini. A disp.: Salvestrini, Topi, Gentili, Giusti, Grassi, Shehu, Toni.<br > ARBITRO: Miluccio di Pistoia.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-1; 0-1. Ris. Figc: 2-2<br > RETI: Bartolini, Casucci, Barone, Raschioni, Grassi. Bella e sofferta vittoria per il Borgo a Buggiano, che batte per tre a due il Pescia e comquista la prima vittoria in campionato, mentre i pesciatini dovranno aspettare prima di raggiungere la prima affermazione della stagione. Dopo cinque minuti Pugnetti scende sulla destra e con un bel cross trova la deviazione vincente di Bartolini che spedisce la palla sul secondo palo battendo il portiere Antonelli. Al 10' gli azzurri raddoppiano con Casucci che servito da un passaggio di testa di Pagni segna con un bel tiro al volo che si insacca all'incrocio. Il primo tempo finisce dunque sul due a zero. Nel secondo tempo tempo regna l'equilibrio, concretizzato nei due gol segnati, uno per parte: per il Borgo segna Barone di testa su angolo di Salvini, mentre per il Pescia ad andare in gol &egrave; Raschioni. Nel terzo tempo il Borgo continua a mostrare un buon gioco sulle fasce laterali, e sfiora il quarto gol con Casucci, servito dalla destra da un ottimo Pugnetti. Al 10' del terzo tempo ancora Pugnetti crossa bene per Pagni che al volo conclude a botta sicura ma il pallone rimpalla su un difensore e il gol non arriva. Nel finale, il Pescia accorcia le distanze con Grassi, abile a segnare in mischia in seguito ad una punizione; ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, e la partita finisce con la vittoria per tre a due per il Borgo a Buggiano di mister Pirrone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pugnetti e Bartolini</b> (Borgo a Buggiano). M.D.