MIGLIARINO V.: Balestri, Ceseri, Ciampi, Del Pecchia, Donatelli, Doveri, Franchi, Gabriellini, Longobardi, Marconi, Mazzoni, Niccolini, Savallo. All.: Yuri Andreotti - Andrea Cangiano.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Gori, Landi, Agostini, Zaccagnini, Coppola, Valente, Cini, Manca, Mustafaj, Massai. All.: Daniele Monacci.

RETI: Valente, Cini, Manca 5.
NOTE: 0-4; 0-0; 0-3. Punteggio Figc: 1-3.

Solo in un tempo, quello di mezzo, il Navacchio Zambra non riesce a segnare. Ma gliene cale il giusto. Sono infatti sette i gol che i royal-blu si dividono tra prima e terza frazione: 0-4 subito, altre tre reti - tutte con la stessa firma - negli ultimi 20' e il Migliarino deve arrendersi. L'incontro si sblocca subito, quando Valente viene messo in condizione di calciare a rete da un'avvolgente azione collettiva; replica poco dopo Cini in un modo pressoché identico. Le luci si accendono poi su Manca che mette a referto ben cinque delle sette reti ospiti: due prima del primo intervallo, poi tre, sempre sottoporta, nel finale lo proiettano nell'Olimpo dei marcatori di categoria.

MIGLIARINO V.: Balestri, Ceseri, Ciampi, Del Pecchia, Donatelli, Doveri, Franchi, Gabriellini, Longobardi, Marconi, Mazzoni, Niccolini, Savallo. All.: Yuri Andreotti - Andrea Cangiano.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Gori, Landi, Agostini, Zaccagnini, Coppola, Valente, Cini, Manca, Mustafaj, Massai. All.: Daniele Monacci.<br > RETI: Valente, Cini, Manca 5.<br >NOTE: 0-4; 0-0; 0-3. Punteggio Figc: 1-3. Solo in un tempo, quello di mezzo, il Navacchio Zambra non riesce a segnare. Ma gliene cale il giusto. Sono infatti sette i gol che i royal-blu si dividono tra prima e terza frazione: 0-4 subito, altre tre reti - tutte con la stessa firma - negli ultimi 20' e il Migliarino deve arrendersi. L'incontro si sblocca subito, quando Valente viene messo in condizione di calciare a rete da un'avvolgente azione collettiva; replica poco dopo Cini in un modo pressoch&eacute; identico. Le luci si accendono poi su Manca che mette a referto ben cinque delle sette reti ospiti: due prima del primo intervallo, poi tre, sempre sottoporta, nel finale lo proiettano nell'Olimpo dei marcatori di categoria.