GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Grazzini, Cardella, Romanese, Cocea, Traina, Di Galante, Grilli, Turco, Soldani, Gega, Visentini. A disp.: La Veglia, Guarino, Moncini, Stefanini. All.: Leonardo Natali.
ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Massocco, Aronni, Filosa, Paci, Manzin, Benedetti, Quochi, Bovani. A disp.: Migliarese, Pacelli, Arcangioli. All.: Franco Rosellini.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Grilli, Quochi, Arcangioli.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 2-2.

Rocambolesco al Loik : I Giovani Granata disputano un gran partita, l'Alta Valdinievole non molla mai e viene premiata all'ultimo tuffo. L'approccio al match da parte dei ragazzi di Leonardo Natali è perfetto. Il Monsummano pressa, fa girar palla è compatto e spesso e volentieri si fa vedere dalle parti dell'area avversaria. I padroni di casa concludono a botta sicura almeno cinque volte dovendo però fare i conti con un Barca in giornata di grazia capace di tenere il risultato inchiodato sullo zero a zero per tutto il primo tempo compiendo parate che hanno del miracoloso. Nella ripresa la sfida si fa un po' più equilibrata anche se è ancora la formazione granata ad avere le occasioni migliori. Ci prova anche il portiere goleador Grazzini con un tiro che fa alzare in piedi tutti i supporter di fede monsummanese ma il palo respinge la sfera. Poi arriva il meritato gol del vantaggio locale e viene siglato da bomber Grilli. La partita cambia ancora nel terzo tempo durante il quale col passare dei minuti cresce l'Alta Valdinievole che a cinque minuti dal termine pareggia i conti con una punizione eseguita alla perfezione da Quochi. La sfida sembra ormai incanalata verso il pareggio e invece Arcangioli con una magia dai trenta metri mette la freccia e ribalta clamorosamente il risultato. Finisce qui una gara esaltante e avvincente che ha messo in luci le qualità di entrambe le squadre.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Grazzini, Cardella, Romanese, Cocea, Traina, Di Galante, Grilli, Turco, Soldani, Gega, Visentini. A disp.: La Veglia, Guarino, Moncini, Stefanini. All.: Leonardo Natali.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Massocco, Aronni, Filosa, Paci, Manzin, Benedetti, Quochi, Bovani. A disp.: Migliarese, Pacelli, Arcangioli. All.: Franco Rosellini.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Grilli, Quochi, Arcangioli.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 2-2. Rocambolesco al Loik : I Giovani Granata disputano un gran partita, l'Alta Valdinievole non molla mai e viene premiata all'ultimo tuffo. L'approccio al match da parte dei ragazzi di Leonardo Natali &egrave; perfetto. Il Monsummano pressa, fa girar palla &egrave; compatto e spesso e volentieri si fa vedere dalle parti dell'area avversaria. I padroni di casa concludono a botta sicura almeno cinque volte dovendo per&ograve; fare i conti con un Barca in giornata di grazia capace di tenere il risultato inchiodato sullo zero a zero per tutto il primo tempo compiendo parate che hanno del miracoloso. Nella ripresa la sfida si fa un po' pi&ugrave; equilibrata anche se &egrave; ancora la formazione granata ad avere le occasioni migliori. Ci prova anche il portiere goleador Grazzini con un tiro che fa alzare in piedi tutti i supporter di fede monsummanese ma il palo respinge la sfera. Poi arriva il meritato gol del vantaggio locale e viene siglato da bomber Grilli. La partita cambia ancora nel terzo tempo durante il quale col passare dei minuti cresce l'Alta Valdinievole che a cinque minuti dal termine pareggia i conti con una punizione eseguita alla perfezione da Quochi. La sfida sembra ormai incanalata verso il pareggio e invece Arcangioli con una magia dai trenta metri mette la freccia e ribalta clamorosamente il risultato. Finisce qui una gara esaltante e avvincente che ha messo in luci le qualit&agrave; di entrambe le squadre.