MONTECATINIMURIALDO: Moschini, Gori, Ghironi, Potenza, Papa, Dini, Gega, Miha, Bellandi, Daki, Martinelli. A disp.: Bigagli, Giorgetti, Kullolli, Lardino, Romano, Piscitelli, Pucci. All.: Roberto Lapenna.
CAPOSTRADA: Meucci, Scappucci, Gori, Del Fa, Bisconti, Chirullo, Patella, Magni, Pemaj, Berti, D'Angelo. A disp.: Braccialini, Sforzi, Mauro, Damnati. All.: Mirco Poli.

ARBITRO: Spigone di Pontedera.

RETI: Magni, Damnati, Gori.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3.

Continua la marcia del Capostrada che passa anche sul difficile campo di Montecatini. I termali ce l'hanno messa tutta riuscendo a dare del filo da torcere agli avversari, i quali hanno comunque vinto con merito. I ragazzi di Mirco Poli cercano già in avvio di gestire le operazioni, mentre i biancocelesti ribattono colpo su colpo senza timori reverenziali. Poi gli arancioni trovano il gol che gli permettere di chiudere la prima frazione in vantaggio firmato Magni. Nono cambia niente nella seconda frazione: il Capostrada ha sempre un leggero predominio e il Murialdo non molla un centimetro. Anche in questo tempo gli ospiti trovano la via del gol: zampata di Damnati e raddoppio arancione. Nel terzo tempo il Montecatini appare un po' più spregiudicato e si fa vedere con più costanza dalle parti dell'area ospite ma senza trovare il colpo giusto. Gli arancioni, invece, continuano con costanza a macinare gioco e la rete del definitivo tre a zero siglata da Gori legittima quanto di buono fatto dal Capostrada.

MONTECATINIMURIALDO: Moschini, Gori, Ghironi, Potenza, Papa, Dini, Gega, Miha, Bellandi, Daki, Martinelli. A disp.: Bigagli, Giorgetti, Kullolli, Lardino, Romano, Piscitelli, Pucci. All.: Roberto Lapenna.<br >CAPOSTRADA: Meucci, Scappucci, Gori, Del Fa, Bisconti, Chirullo, Patella, Magni, Pemaj, Berti, D'Angelo. A disp.: Braccialini, Sforzi, Mauro, Damnati. All.: Mirco Poli.<br > ARBITRO: Spigone di Pontedera.<br > RETI: Magni, Damnati, Gori.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3. Continua la marcia del Capostrada che passa anche sul difficile campo di Montecatini. I termali ce l'hanno messa tutta riuscendo a dare del filo da torcere agli avversari, i quali hanno comunque vinto con merito. I ragazzi di Mirco Poli cercano gi&agrave; in avvio di gestire le operazioni, mentre i biancocelesti ribattono colpo su colpo senza timori reverenziali. Poi gli arancioni trovano il gol che gli permettere di chiudere la prima frazione in vantaggio firmato Magni. Nono cambia niente nella seconda frazione: il Capostrada ha sempre un leggero predominio e il Murialdo non molla un centimetro. Anche in questo tempo gli ospiti trovano la via del gol: zampata di Damnati e raddoppio arancione. Nel terzo tempo il Montecatini appare un po' pi&ugrave; spregiudicato e si fa vedere con pi&ugrave; costanza dalle parti dell'area ospite ma senza trovare il colpo giusto. Gli arancioni, invece, continuano con costanza a macinare gioco e la rete del definitivo tre a zero siglata da Gori legittima quanto di buono fatto dal Capostrada.