PISA: Antonini, Tammaro, Lazzerini, Carelli, Castellacci, Pinna, Ascani, Barsotti, Dalle Luche, Nadiri, Leija. Entrati: Rexhepaj, Tescione, Bartoli, Donati, Salerno, Mori, Paparo. All.: Mauro Mariotti.
PISA B: Bellucci, Taddei, Santini, Marianelli, Doni, Liberati, Baldini, Alderotti, Panattoni, Fagni, D'Ippolito. Entrati: Banti, Leonardi, Rosselli, Sollazzi, Pancaldi, Ettorre, Guerrini. All.: Alessandro Calamassi.

ARBITRO: Federico Baldelli di Pontedera.

RETI: Dalle Luche, Panattoni.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0.

Si chiude in parità il derby tra Pisa e Pisa B, una sfida molto equilibrata che non ha riservato molte emozioni. Il risultato si sblocca nel primo tempo con la rete di Panattoni: un errore difensivo a centrocampo spiana la strada al contropiede degli ospiti. I ragazzi di Calamassi contengono molto bene la reazione dei locali di Mariotti e la prima frazione si chiude col successo della squadra B. Nel secondo tempo regna l'equilibrio: i locali provano a spingere sull'acceleratore, senza però riuscire a superare l'attento Banti. Nel terzo tempo la pressione del Pisa aumenta e ad andare vicino alla rete su calcio di punizione è Carrelli ma il suo tiro si infrange sulla traversa. Il gol del pareggio arriva poco più tardi: su un cross dalla destra, irrompe di testa Dalle Luche che batte il portiere ospite per l'uno a uno. Nel finale da segnalare una rete annullata a Nadiri per fuorigioco, poi si arriva al triplice fischio senza altre emozioni, con le squadre che si prendono un punto a testa.

PISA: Antonini, Tammaro, Lazzerini, Carelli, Castellacci, Pinna, Ascani, Barsotti, Dalle Luche, Nadiri, Leija. Entrati: Rexhepaj, Tescione, Bartoli, Donati, Salerno, Mori, Paparo. All.: Mauro Mariotti.<br >PISA B: Bellucci, Taddei, Santini, Marianelli, Doni, Liberati, Baldini, Alderotti, Panattoni, Fagni, D'Ippolito. Entrati: Banti, Leonardi, Rosselli, Sollazzi, Pancaldi, Ettorre, Guerrini. All.: Alessandro Calamassi.<br > ARBITRO: Federico Baldelli di Pontedera.<br > RETI: Dalle Luche, Panattoni.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Si chiude in parit&agrave; il derby tra Pisa e Pisa B, una sfida molto equilibrata che non ha riservato molte emozioni. Il risultato si sblocca nel primo tempo con la rete di Panattoni: un errore difensivo a centrocampo spiana la strada al contropiede degli ospiti. I ragazzi di Calamassi contengono molto bene la reazione dei locali di Mariotti e la prima frazione si chiude col successo della squadra B. Nel secondo tempo regna l'equilibrio: i locali provano a spingere sull'acceleratore, senza per&ograve; riuscire a superare l'attento Banti. Nel terzo tempo la pressione del Pisa aumenta e ad andare vicino alla rete su calcio di punizione &egrave; Carrelli ma il suo tiro si infrange sulla traversa. Il gol del pareggio arriva poco pi&ugrave; tardi: su un cross dalla destra, irrompe di testa Dalle Luche che batte il portiere ospite per l'uno a uno. Nel finale da segnalare una rete annullata a Nadiri per fuorigioco, poi si arriva al triplice fischio senza altre emozioni, con le squadre che si prendono un punto a testa.