CATTOLICA VIRTUS B: Buzzi, Riccucci, Acciai C., Marotta, Corigliano, Alfani, Tempestini, Guidotti, Manuali, Lapucci, Del Bubba, Agostini, Bertini, Bottino, Casini, Tung. All.: Luca Laudani.
SPORTING ARNO: Mele, Centamore, Ficai, Bargagni, Dei, Governi, Siano, Fiorini, Gori, Francini, Sufaj, Facchini. All.: Taddei-Petriccioni.

RETI: Manuali 3, Tempestini, Agostini, Alfani, Gori 2, Fiorini 2.
NOTE: 4-1; 1-2; 1-1.

Bella ed emozionante la sfida tra queste due superpotenze del calcio fiorentino, un classico che, soprattutto a livello giovanile si ripresenta spesso: Cattolica e Sporting Arno si affrontano ancora una volta faccia a faccia in una partita molto importante già alla seconda giornata di campionato. Inutile sostenere che il punteggio FIGC, che parla di un pareggio, sporca , per così dire, la grande prestazione di entrambe le squadre, che hanno segnato molte più reti rispetto al 2-2 della federazione. Parte forte la Cattolica Virtus, che scende in campo con grande voglia di fare e dopo pochi minuti, grazie ad una bella azione riesce a portarsi in vantaggio per 1-0 con Manuali, su assist di Lapucci. Lo Sporting non ci sta e cerca una reazione al vantaggio casalingo: Gori si scatena, riesce a superare diversi avversari, va dentro l'area e mette un bel pallone per Facchina, che però non riesce a leggere bene la situazione e, arrivando in ritardo sul pallone, manca inevitabilmente l'appuntamento con l'1-1. Ma la Cattolica è affamata di gol e non si fa intimorire, e in pochi minuti, sugli sviluppi di un ribaltamento di fronte e su un'altra azione manovrata riesce a portarsi addirittura sul 3-0 ancora grazie a Manuali, che segna la sua personale tripletta, sperando di domare in questo modo lo Sporting Arno, che invece non si dà per vinto e con grande forza di volontà, riesce ad accorciare le distanze con Fiorini da fuori area, per poi venire di nuovo riagguantati dai padroni di casa che chiudono sul 4-1 il primo tempo grazie alla bella rete di Tempestini, abile nel dribblare secco il proprio avversario e a tirare di potenza nel sette il pallone dell'ampio vantaggio casalingo. Il secondo tempo, però avrà tutto un altro sapore rispetto al primo: in campo si vedrà molto più Sporting che Cattolica, e infatti i rosanero riescono a fare loro il secondo parziale. Gli ospiti partono forte e subito dopo pochi minuti riescono a trovare il vantaggio per 1-0 con Fiorini, che segna la sua personale doppietta con un bel tiro da fuori dopo un'intelligente triangolo con Gori. Anche se la Cattolica riuscirà di lì a poco a ritrovare il pareggio con Agostini, con un bel gol dalla distanza, lo Sporting Arno riuscirà grazie al suo grande spirito di squadra a ritornare davanti e a chiudere definitivamente il secondo tempo sull'1-2 grazie alla rete di Gori, con Fiorini che restituisce il piacere e serve il compagno che ringrazia con un dolce tocco sotto davanti al portiere. Nel terzo tempo la tensione salirà ancora e lo Sporting continuerà a premere per provare a cambiare le sorti della partita e tentare il colpaccio fuori casa: parte molto bene, non a caso, con Gori, che segna e sprona e suoi per provare ad agguantare un risultato insperato nel primo tempo. Tante le occasioni per gli ospiti in questo frangente, ma nonostante sia Gori che Fiorini provino a siglare il gol del pareggio totale, il pallone non entra e a chiudere la partita sul 6-4 e il terzo tempo sull'1-1 sarà la Cattolica con Alfani, il capitano, che riesce con una bella conclusione dalla distanza a chiudere questa bella partita tra due squadre davvero in grande forma.
Calciatoripiù: Gori
e Fiorini (Sporting Arno).

A.Z. CATTOLICA VIRTUS B: Buzzi, Riccucci, Acciai C., Marotta, Corigliano, Alfani, Tempestini, Guidotti, Manuali, Lapucci, Del Bubba, Agostini, Bertini, Bottino, Casini, Tung. All.: Luca Laudani.<br >SPORTING ARNO: Mele, Centamore, Ficai, Bargagni, Dei, Governi, Siano, Fiorini, Gori, Francini, Sufaj, Facchini. All.: Taddei-Petriccioni.<br > RETI: Manuali 3, Tempestini, Agostini, Alfani, Gori 2, Fiorini 2.<br >NOTE: 4-1; 1-2; 1-1. Bella ed emozionante la sfida tra queste due superpotenze del calcio fiorentino, un classico che, soprattutto a livello giovanile si ripresenta spesso: Cattolica e Sporting Arno si affrontano ancora una volta faccia a faccia in una partita molto importante gi&agrave; alla seconda giornata di campionato. Inutile sostenere che il punteggio FIGC, che parla di un pareggio, sporca , per cos&igrave; dire, la grande prestazione di entrambe le squadre, che hanno segnato molte pi&ugrave; reti rispetto al 2-2 della federazione. Parte forte la Cattolica Virtus, che scende in campo con grande voglia di fare e dopo pochi minuti, grazie ad una bella azione riesce a portarsi in vantaggio per 1-0 con Manuali, su assist di Lapucci. Lo Sporting non ci sta e cerca una reazione al vantaggio casalingo: Gori si scatena, riesce a superare diversi avversari, va dentro l'area e mette un bel pallone per Facchina, che per&ograve; non riesce a leggere bene la situazione e, arrivando in ritardo sul pallone, manca inevitabilmente l'appuntamento con l'1-1. Ma la Cattolica &egrave; affamata di gol e non si fa intimorire, e in pochi minuti, sugli sviluppi di un ribaltamento di fronte e su un'altra azione manovrata riesce a portarsi addirittura sul 3-0 ancora grazie a Manuali, che segna la sua personale tripletta, sperando di domare in questo modo lo Sporting Arno, che invece non si d&agrave; per vinto e con grande forza di volont&agrave;, riesce ad accorciare le distanze con Fiorini da fuori area, per poi venire di nuovo riagguantati dai padroni di casa che chiudono sul 4-1 il primo tempo grazie alla bella rete di Tempestini, abile nel dribblare secco il proprio avversario e a tirare di potenza nel sette il pallone dell'ampio vantaggio casalingo. Il secondo tempo, per&ograve; avr&agrave; tutto un altro sapore rispetto al primo: in campo si vedr&agrave; molto pi&ugrave; Sporting che Cattolica, e infatti i rosanero riescono a fare loro il secondo parziale. Gli ospiti partono forte e subito dopo pochi minuti riescono a trovare il vantaggio per 1-0 con Fiorini, che segna la sua personale doppietta con un bel tiro da fuori dopo un'intelligente triangolo con Gori. Anche se la Cattolica riuscir&agrave; di l&igrave; a poco a ritrovare il pareggio con Agostini, con un bel gol dalla distanza, lo Sporting Arno riuscir&agrave; grazie al suo grande spirito di squadra a ritornare davanti e a chiudere definitivamente il secondo tempo sull'1-2 grazie alla rete di Gori, con Fiorini che restituisce il piacere e serve il compagno che ringrazia con un dolce tocco sotto davanti al portiere. Nel terzo tempo la tensione salir&agrave; ancora e lo Sporting continuer&agrave; a premere per provare a cambiare le sorti della partita e tentare il colpaccio fuori casa: parte molto bene, non a caso, con Gori, che segna e sprona e suoi per provare ad agguantare un risultato insperato nel primo tempo. Tante le occasioni per gli ospiti in questo frangente, ma nonostante sia Gori che Fiorini provino a siglare il gol del pareggio totale, il pallone non entra e a chiudere la partita sul 6-4 e il terzo tempo sull'1-1 sar&agrave; la Cattolica con Alfani, il capitano, che riesce con una bella conclusione dalla distanza a chiudere questa bella partita tra due squadre davvero in grande forma. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori</b> e <b>Fiorini </b>(Sporting Arno). A.Z.