• 3 - 6
  • Migliarino Vecchiano

FORNACETTE C.: Barzacchini, Gaddi, Antonelli, Tuvo, Ferretti, Ben Hassain, Soldani, L. Bracali, M. Bracali, Farinella, Paparella, Nicolosi, Pistacchi. All.: Francesco Berizzi - Massimo Dini.
MIGLIARINO V.: Marconi, Ceseri, Ciampi, De Angeli, Del Pecchia, Franchi, E. Fubiani. S. Fubiani, Niccolini, D. Pardini, S. Pardini, M. Pardini, Stefani. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.

RETI: 4', 35' E. Fubiani, 11' De Angeli, 15' Ferretti, 21' Nicolosi, 24' S. Pardini, 39' D. Pardini, 40' M. Pardini rig., 41' Soldani.

Un super Migliarino passa a Fornacette doppiando gli avversari: 3-6 il finale, ma al di là del punteggio i blucerchiati hanno disputato una buona gara sotto il profilo dell'intensità. Peccato per l'avvio complicato, reso tale anche dalle condizioni atmosferiche. L'incontro si sblocca subito a favore degli ospiti: al 4' l'angolo di Ceseri mette un pallone perfetto sulla testa di Emanuele Fubiani che insacca lo 0-1. Il raddoppio arriva all'11': gol di De Angeli per lo 0-2 in mischia. Ma al quarto d'ora il Fornacette accorcia con la rete di Ferretti che riapre la gara: si va al riposo sull'1-2. E la ripresa si apre proprio col gol del pari locale: la stoccata di Nicolosi non lascia scampo al portiere avversario. Ma il Migliarino si mette subito ventre a terra e torna avanti già al 24', segnando di nuovo su corner: stavolta è di S. Pardini la deviazione vincente. E. Fubiani trova la doppietta a 5' dallo scadere risolvendo una mischia sotto la porta ospite e nel finale di tempo il Migliarino prende il volo. 39, punizione di D. Pardini e 2-5. E al 40' si completa il trio: dopo Simone e Daniele, segna anche Matteo Pardini, dal dischetto. Rimane comunque il tempo per il gol del Fornacette, che bagna l'avvio dell'ultimo round col gol di Soldani per il definitivo 3-6.
Calciatoripiù: Daniele Pardini, Emanuele Fubiani
(Migliarino V.).

FORNACETTE C.: Barzacchini, Gaddi, Antonelli, Tuvo, Ferretti, Ben Hassain, Soldani, L. Bracali, M. Bracali, Farinella, Paparella, Nicolosi, Pistacchi. All.: Francesco Berizzi - Massimo Dini.<br >MIGLIARINO V.: Marconi, Ceseri, Ciampi, De Angeli, Del Pecchia, Franchi, E. Fubiani. S. Fubiani, Niccolini, D. Pardini, S. Pardini, M. Pardini, Stefani. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.<br > RETI: 4', 35' E. Fubiani, 11' De Angeli, 15' Ferretti, 21' Nicolosi, 24' S. Pardini, 39' D. Pardini, 40' M. Pardini rig., 41' Soldani. Un super Migliarino passa a Fornacette doppiando gli avversari: 3-6 il finale, ma al di l&agrave; del punteggio i blucerchiati hanno disputato una buona gara sotto il profilo dell'intensit&agrave;. Peccato per l'avvio complicato, reso tale anche dalle condizioni atmosferiche. L'incontro si sblocca subito a favore degli ospiti: al 4' l'angolo di Ceseri mette un pallone perfetto sulla testa di Emanuele Fubiani che insacca lo 0-1. Il raddoppio arriva all'11': gol di De Angeli per lo 0-2 in mischia. Ma al quarto d'ora il Fornacette accorcia con la rete di Ferretti che riapre la gara: si va al riposo sull'1-2. E la ripresa si apre proprio col gol del pari locale: la stoccata di Nicolosi non lascia scampo al portiere avversario. Ma il Migliarino si mette subito ventre a terra e torna avanti gi&agrave; al 24', segnando di nuovo su corner: stavolta &egrave; di S. Pardini la deviazione vincente. E. Fubiani trova la doppietta a 5' dallo scadere risolvendo una mischia sotto la porta ospite e nel finale di tempo il Migliarino prende il volo. 39, punizione di D. Pardini e 2-5. E al 40' si completa il trio: dopo Simone e Daniele, segna anche Matteo Pardini, dal dischetto. Rimane comunque il tempo per il gol del Fornacette, che bagna l'avvio dell'ultimo round col gol di Soldani per il definitivo 3-6. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daniele Pardini, Emanuele Fubiani</b> (Migliarino V.).