GINESTRA: Speciale, Lionescu, Ringressi, Mazzuoli, Bensi, Bandinelli, Salvucci, Alderighi, Chenned, Bartolini, Chiellini. A disp.: Tordi, Martelli, Dacomo, Vanni. All.: Alessandro Alderighi.
GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santanastasi, Mancini, Viciani, Torrini, Corsinovi, Del Pasqua, Fiore, Piersanti, Paolini. A disp.: Avano, Ciarlantini, Chisci, Buonamici, Antonini, Matteini. All.: Andrea Giraldi.

ARBITRO: Cecchi di Empoli

RETI: Chenned 2, Fiore, Santanastasi, Mancini, Corsinovi, Matteini

Convincente successo esterno per il Giglio Rosso, che si impone per 5-2 sul campo della Ginestra. Sono i locali a partire bene, e a portarsi per primi in vantaggio grazie a Chenned. Il Giglio Rosso, nonostante in dieci per l'espulsione di Viciani, pareggia e si porta in vantaggio sul 3-1 alla fine del primo tempo. Gli equilibri non cambiano di molto anche nel corso della ripresa, durante la quale gli ospiti sono bravi ad amministrare il vantaggio chiudendo la gara sul 2-5.

GINESTRA: Speciale, Lionescu, Ringressi, Mazzuoli, Bensi, Bandinelli, Salvucci, Alderighi, Chenned, Bartolini, Chiellini. A disp.: Tordi, Martelli, Dacomo, Vanni. All.: Alessandro Alderighi.<br >GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santanastasi, Mancini, Viciani, Torrini, Corsinovi, Del Pasqua, Fiore, Piersanti, Paolini. A disp.: Avano, Ciarlantini, Chisci, Buonamici, Antonini, Matteini. All.: Andrea Giraldi.<br > ARBITRO: Cecchi di Empoli<br > RETI: Chenned 2, Fiore, Santanastasi, Mancini, Corsinovi, Matteini Convincente successo esterno per il Giglio Rosso, che si impone per 5-2 sul campo della Ginestra. Sono i locali a partire bene, e a portarsi per primi in vantaggio grazie a Chenned. Il Giglio Rosso, nonostante in dieci per l'espulsione di Viciani, pareggia e si porta in vantaggio sul 3-1 alla fine del primo tempo. Gli equilibri non cambiano di molto anche nel corso della ripresa, durante la quale gli ospiti sono bravi ad amministrare il vantaggio chiudendo la gara sul 2-5.