CARRARESE: Gallina, Pietrelli, Gennuso, Shehu, Davitti, Lezza, Porta, Dell'Amico, Pennucci, Centonze, Petriccioli. Entrati: Ferrari, Ricci, Cenderello, Ricotta, Piccioli, Andreazzoli, Dell'Amico.
LIVORNO: Blundo, Luschi, Bimbi, Pavoletti, Garofalo, Pagliai, Grassi, Stringara, Tramacere, Cotza, Bonsignori. Entrati: Gorlei, Campo, Chesi, Turini, Durante, Grimoldi, Pini. All.: David Balleri.

ARBITRO: Matteo Giaccai di Carrara.

RETI: Grassi, Grimoldi, Chesi, Petriccioli 2.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 1-0.

Il Livorno passa sul campo della Carrarese, al termine di una gara combattuta ed equilibrata. Cominciano bene gli amaranto di mister Balleri, che si portano in vantaggio grazie ad una bella rete firmata da Grassi. Il secondo tempo vede ancora prevalere gli ospiti labronici, che prima vanno segno con un bel colpo di testa di Grimoldi e poi raddoppiano con Chesi. Prima della fine della frazione comunque i locali riducono le distanze con Petriccioli. Lo stesso numero 11 azzurro si ripete nel terzo tempo, segnando un bel gol che consente agli azzurri di casa di aggiudicarsi la frazione. Il punteggio comunque non cambia fino al triplice fischio del signor Giaccai e così i ragazzi di Balleri festeggiano il ritorno ai tre punti dopo la sconfitta contro la Fiorentina.

CARRARESE: Gallina, Pietrelli, Gennuso, Shehu, Davitti, Lezza, Porta, Dell'Amico, Pennucci, Centonze, Petriccioli. Entrati: Ferrari, Ricci, Cenderello, Ricotta, Piccioli, Andreazzoli, Dell'Amico.<br >LIVORNO: Blundo, Luschi, Bimbi, Pavoletti, Garofalo, Pagliai, Grassi, Stringara, Tramacere, Cotza, Bonsignori. Entrati: Gorlei, Campo, Chesi, Turini, Durante, Grimoldi, Pini. All.: David Balleri.<br > ARBITRO: Matteo Giaccai di Carrara.<br > RETI: Grassi, Grimoldi, Chesi, Petriccioli 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 1-0. Il Livorno passa sul campo della Carrarese, al termine di una gara combattuta ed equilibrata. Cominciano bene gli amaranto di mister Balleri, che si portano in vantaggio grazie ad una bella rete firmata da Grassi. Il secondo tempo vede ancora prevalere gli ospiti labronici, che prima vanno segno con un bel colpo di testa di Grimoldi e poi raddoppiano con Chesi. Prima della fine della frazione comunque i locali riducono le distanze con Petriccioli. Lo stesso numero 11 azzurro si ripete nel terzo tempo, segnando un bel gol che consente agli azzurri di casa di aggiudicarsi la frazione. Il punteggio comunque non cambia fino al triplice fischio del signor Giaccai e cos&igrave; i ragazzi di Balleri festeggiano il ritorno ai tre punti dopo la sconfitta contro la Fiorentina.