FIORENTINA: Cannas, Bianchi, Dalle Mura, Poggesi, Mariani, Masi, Milito, Rexhepaj, Riccioni, Sacchini, Moscardi. Entrati: Marziano, Bartolini, Ussia, Dell'Amico, Cirillo, Guastini, Pantani. All.: Eddy Baggio.
PRATO B: Giannini, Niag, Ruotolo, Mocali, Bambini, Maglio, Querci, Cossari, Sproviero, Bencini, Aldrovandi. Entrati: Tortelli, Bertolozzi, Dollani, Bianchi, Ieri, Del Greco, Dondini. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Stefano Bernardini sez. Valdarno.

RETI: 11' Moscardi, 17' rig. Maglio, 45' Dalle Mura, 55' Cirillo.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-0. Ammoniti Tortelli al 44', Rexhepaj al 59'.

Al S. Facchini di Calenzano di scena il derby tra la Fiorentina e il Prato B. Partita senza acuti, con molti errori da ambo le parti. La Fiorentina cerca di prendere mano le redini del confronto ma mostra difficoltà nello sviluppo della manovra, mentre il Prato si difende con ordine e riparte di rimessa. Pochi spunti di cronaca, si gioca parecchio sfruttando le palle lunghe: più pallonate che fraseggio. La Fiorentina passa in vantaggio all'11' con Moscardi, che sfrutta in maniera perfetta un suggerimento in profondità di Sacchini. Segnata la rete del vantaggio la Fiorentina si smarrisce e lascia spazio alla replica del Prato che al 17' pareggia. Fallo in area di rigore di Mariani che stende Sproviero inducendo il signor Bernardini del Valdarno a sanzionare con la massima punizione. Dal dischetto Maglio riesce a superare il portiere viola Cannas. Sul risultato di 1-1 il primo tempo finisce in archivio.
Nella seconda frazione la partita è davvero sonnolenta. La Fiorentina stenta a far girare palla, mentre il Prato mantiene il proprio atteggiamento guardingo. Al 24' Masi viene anticipato dall'uscita tempestiva di Tortelli sugli sviluppi di un calcio di punizione. E' l'unico sprazzo viola nella seconda frazione. Il Prato alza proprio baricentro e sforna due occasioni da rete. Al 31' colpo di testa Ieri parato a terra da Marziano. Al 39' l'occasionissima per il Prato: Del Greco si ritrova da solo davanti al portiere viola Marziano sfruttando una ripartenza dei bianco-azzurrri ma calcia a lato da buona posizione. Il secondo tempo finisce segna segnature, con il Prato che recrimina per le occasioni fallite.
Nel terzo tempo il ritmo della partita scema. Ancora tanti errori in fase di impostazione della manovra. La Fiorentina si lascia preferire per la tenuta fisica, ma ha chiare difficoltà nella zona nevralgica del campo causa anche l'ampio turn over operato dal tecnico Baggio che non ha saputo trovare il giusto assetto tattico alla propria compagine. Il Prato si difende con ordine ma accusa un visto calo fisico. In questo quadro ben delineato la partita viene decisa, inevitabilmente, dalle palle inattive. Al 45' il portiere del Prato Tortelli raccoglie in presa bassa un pallone fuori dall'area di rigore. L'arbitro concede il calcio di punizione alla Fiorentina. Sul calcio da fermo Dalle Mura riesce a trovare la traiettoria vincente. Sul risultato di due a uno per la Fiorentina, la squadra di Marco Zambello non riesce a replicare con la necessaria determinazione e nel finale la Fiorentina riesce a segnare la terza rete con una conclusione dalla distanza (55') di Cirillo. Un lampo, aiutato dal vento che spirava sul S. Facchini, nel grigiore generale. Finisce con l'affermazione della Fiorentina per 3-1 che, pur non brillando, prosegue la propria striscia vincente in classifica. Esce a testa altissima dal confronto il Prato B che ha tenuto bene il campo per oltre cinquanta minuti. Buono l'arbitraggio del signor Stefano Bernadini del Valdarno: vede bene in occasione del rigore concesso al Prato. Sempre vicino all'azione di gioco gestisce con autorità la partita.

Niccolò Landi FIORENTINA: Cannas, Bianchi, Dalle Mura, Poggesi, Mariani, Masi, Milito, Rexhepaj, Riccioni, Sacchini, Moscardi. Entrati: Marziano, Bartolini, Ussia, Dell'Amico, Cirillo, Guastini, Pantani. All.: Eddy Baggio.<br >PRATO B: Giannini, Niag, Ruotolo, Mocali, Bambini, Maglio, Querci, Cossari, Sproviero, Bencini, Aldrovandi. Entrati: Tortelli, Bertolozzi, Dollani, Bianchi, Ieri, Del Greco, Dondini. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Stefano Bernardini sez. Valdarno. <br > RETI: 11' Moscardi, 17' rig. Maglio, 45' Dalle Mura, 55' Cirillo.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-0. Ammoniti Tortelli al 44', Rexhepaj al 59'. Al S. Facchini di Calenzano di scena il derby tra la Fiorentina e il Prato B. Partita senza acuti, con molti errori da ambo le parti. La Fiorentina cerca di prendere mano le redini del confronto ma mostra difficolt&agrave; nello sviluppo della manovra, mentre il Prato si difende con ordine e riparte di rimessa. Pochi spunti di cronaca, si gioca parecchio sfruttando le palle lunghe: pi&ugrave; pallonate che fraseggio. La Fiorentina passa in vantaggio all'11' con Moscardi, che sfrutta in maniera perfetta un suggerimento in profondit&agrave; di Sacchini. Segnata la rete del vantaggio la Fiorentina si smarrisce e lascia spazio alla replica del Prato che al 17' pareggia. Fallo in area di rigore di Mariani che stende Sproviero inducendo il signor Bernardini del Valdarno a sanzionare con la massima punizione. Dal dischetto Maglio riesce a superare il portiere viola Cannas. Sul risultato di 1-1 il primo tempo finisce in archivio.<br >Nella seconda frazione la partita &egrave; davvero sonnolenta. La Fiorentina stenta a far girare palla, mentre il Prato mantiene il proprio atteggiamento guardingo. Al 24' Masi viene anticipato dall'uscita tempestiva di Tortelli sugli sviluppi di un calcio di punizione. E' l'unico sprazzo viola nella seconda frazione. Il Prato alza proprio baricentro e sforna due occasioni da rete. Al 31' colpo di testa Ieri parato a terra da Marziano. Al 39' l'occasionissima per il Prato: Del Greco si ritrova da solo davanti al portiere viola Marziano sfruttando una ripartenza dei bianco-azzurrri ma calcia a lato da buona posizione. Il secondo tempo finisce segna segnature, con il Prato che recrimina per le occasioni fallite.<br >Nel terzo tempo il ritmo della partita scema. Ancora tanti errori in fase di impostazione della manovra. La Fiorentina si lascia preferire per la tenuta fisica, ma ha chiare difficolt&agrave; nella zona nevralgica del campo causa anche l'ampio turn over operato dal tecnico Baggio che non ha saputo trovare il giusto assetto tattico alla propria compagine. Il Prato si difende con ordine ma accusa un visto calo fisico. In questo quadro ben delineato la partita viene decisa, inevitabilmente, dalle palle inattive. Al 45' il portiere del Prato Tortelli raccoglie in presa bassa un pallone fuori dall'area di rigore. L'arbitro concede il calcio di punizione alla Fiorentina. Sul calcio da fermo Dalle Mura riesce a trovare la traiettoria vincente. Sul risultato di due a uno per la Fiorentina, la squadra di Marco Zambello non riesce a replicare con la necessaria determinazione e nel finale la Fiorentina riesce a segnare la terza rete con una conclusione dalla distanza (55') di Cirillo. Un lampo, aiutato dal vento che spirava sul S. Facchini, nel grigiore generale. Finisce con l'affermazione della Fiorentina per 3-1 che, pur non brillando, prosegue la propria striscia vincente in classifica. Esce a testa altissima dal confronto il Prato B che ha tenuto bene il campo per oltre cinquanta minuti. Buono l'arbitraggio del signor Stefano Bernadini del Valdarno: vede bene in occasione del rigore concesso al Prato. Sempre vicino all'azione di gioco gestisce con autorit&agrave; la partita. Niccol&ograve; Landi